js实现会议室预约功能的 问题 ( 补加代码~)

共创网络 2014-08-26 11:51:56
请大神给点思路 目前实现了一部分不知道该如何实现这个功能了·
先贴张图:
目前主要要实现的功能就是:
1上面日期 里面显示当天可以预约的块 比如 当点击8.1号的框的时候 预约 的 disabled 被清除 变为可点击项 还有个问题就是 点击预约的时候只能挨着点击 不可跨越 每个框是半小时 点预约的时候会有个弹框出现 然后把 当前预约的信息写进去~
如果选择多个时间段 的话 取出 前一个 后最后一个时间段的时间 放弹框里面

目前已经写好了 一部分代码···

目前只有第一排点击有小 其它 该怎么循环~ 请大神给搞下 谢谢~

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://www.huangkesong.cn/base.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://www.huangkesong.cn/style.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://www.huangkesong.cn//global.css" />
<script type="text/javascript" src="http://www.credithc.com/JS/base/jquery1.8.3.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$("#J-tab_cut ul li").click(function(){
var _thisInd = $(this).index();
$(".flow_tab").find("li").removeClass("cur");
$(this).addClass("cur").siblings("li").removeClass("cur");
$(".tab_con").find(".tabnum").hide().eq(_thisInd).show();
})
//关闭弹框
$(".returnfalse").click(function(){$(".hy_pop_layout").fadeOut("slow",function(){$(".Tran_Pop").fadeOut("fast");})});
var flag = 0;//会议室选中个数
//选中个数 返回
function checkbook(){
var hy_rl = $(".huiyi_rili_1 .tr_1").find("a");
//alert(hy_rl.length); return false;
for(var i=0;i<hy_rl.length;i++){
if(hy_rl.eq(i).hasClass("order")) return true;
}
return false;
};
//点击预约
$(document).on("click",".huiyi_rili_1 .tr_1 a",function(){
var _this = $(this);
if(_this.hasClass("huiyi")){
$(this).removeClass("huiyi").addClass("order");
flag++;
}else{
$(this).addClass("huiyi").removeClass("order");
flag--;
}
if(checkbook()){
$(".huiyi_rili_1 .tr_1").find(".yuyueBtn").removeAttr("disabled").addClass("ke_yuyue");
}else{
$(".huiyi_rili_1 .tr_1").find(".yuyueBtn").attr("disabled","disabled").removeClass("ke_yuyue");
}
})
$(document).on("click",".yuyueBtn",function(){
var hy_rl = $(".huiyi_rili_1 .tr_1").find("a");
for(var i=0;i<hy_rl.length;i++){
if(hy_rl.eq(i).hasClass("order")){
var selhys = '<span>'+hy_rl.eq(i).attr("time-value")+'</span>';
var hys = $(".huiyi_rili_1").find(".tr_1").find("td:eq(1)").html();
var hysdd = $(".huiyi_rili_1").find("tr:eq(1)").children("td:last").html();

$(".yuyue_time").html(selhys);
$(".hys_dd").html(hysdd);
$(".hys").html(hys);
}
}
$(".Tran_Pop,.hy_pop_layout").show();
})
});
</script>

</head>

<body>
<!--center right-->
<div class="oa_right_main">
<div class="layout_right_main">
<div class="flow_tab" id="J-tab_cut">
<div class="tab_memu_body">
<ul class="tab_menu hc_curtab">
<li class="cur">08-01</li>
<li class="">08-02</li>
</ul>
</div>
<div class="tab_con clearpad">
<!--08-01 start-->
<div class="tabnum huiyi_rili_1" style="display: block;">
<div class="oa_center_cen Z_sou">
<!--tab start-->
<div class="table100 overauto huiyi_rili">
<table class="oa_list_tab meeting" id="J_list_over" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody><tr height="36px" class="oa_tab_tra">
<td>预约</td>
<td>序号</td>
<td>会议室</td>
<td>座位数</td>
<td>投影</td>
<td>09:00-10:00</td>
<td>10:00-11:00</td>
<td>11:00-12:00</td>
<td>12:00-13:00</td>
<td>地点</td>
</tr>
<tr height="29" class="tr_1">
<td><input type="button" class="yuyueBtn" value="预约" disabled="disabled"></td>
<td>001</td>
<td>第一会议室</td>
<td>23</td>
<td>有</td>
<td><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='9'>9:00-9:30</a><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='10'>9:30-10:00</a></td>
<td><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='10'>1</a><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='11'>2</a></td>
<td><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='11'>1</a><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='12'>2</a></td>
<td><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='12'>1</a><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='13'>2</a></td>
<td>大厦22层</td>
</tr>
<tr height="29">
<td><input type="button" class="yuyueBtn" value="预约" disabled="disabled"></td>
<td>002</td>
<td>第二会议室</td>
<td>23</td>
<td>有</td>
<td><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='9'>9:00-9:30</a><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='10'>9:30-10:00</a></td>
<td><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='10'>1</a><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='11'>2</a></td>
<td><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='11'>1</a><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='12'>2</a></td>
<td><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='12'>1</a><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='13'>2</a></td>
<td>大厦19层</td>
</tr>
</tbody></table>
</div>
<!--tab end-->
</div>
</div>
<!--08-01 End-->
<!--08-02 start-->
<div class="tabnum huiyi_rili" style="display: none;">
<div class="oa_center_cen Z_sou">
<!--tab start-->
<div class="table100 overauto huiyi_rili">
<table class="oa_list_tab meeting" id="J_list_over" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody><tr height="36px" class="oa_tab_tra">
<td>预约</td>
<td>序号</td>
<td>会议室</td>
<td>座位数</td>
<td>投影</td>
<td>09:00-10:00</td>
<td>10:00-11:00</td>
<td>11:00-12:00</td>
<td>12:00-13:00</td>
<td>地点</td>
</tr>
<tr height="29">
<td><input type="button" class="yuyueBtn" value="预约" disabled="disabled"></td>
<td>002</td>
<td>第二会议室</td>
<td>23</td>
<td>有</td>
<td><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='9'>9:00-9:30</a><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='10'>9:30-10:00</a></td>
<td><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='10'>1</a><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='11'>2</a></td>
<td><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='11'>1</a><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='12'>2</a></td>
<td><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='12'>1</a><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='13'>2</a></td>
<td>大厦19层</td>
</tr>
<tr height="29">
<td><input type="button" class="yuyueBtn" value="预约" disabled="disabled"></td>
<td>002</td>
<td>第三会议室</td>
<td>23</td>
<td>有</td>
<td><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='9'>9:00-9:30</a><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='10'>9:30-10:00</a></td>
<td><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='10'>1</a><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='11'>2</a></td>
<td><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='11'>1</a><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='12'>2</a></td>
<td><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='12'>1</a><a href="javascript:;" class="huiyi" time-value='13'>2</a></td>
<td>大厦19层</td>
</tr>
</tbody></table>
</div>
<!--tab end-->
</div>
</div>
<!--08-01 End-->
</div>
</div>
</div>
<!--right Main End-->
</div>
<!--center right END-->
<!--透明背景-->
<div class="Tran_Pop" id="J-file_up_bg" style="display: none;"></div>
<div class="hy_pop_layout" style="height: auto; display:none;">
<div class="Pop_Title">
<p>会议室预约</p>
<a href="javascript:;" class="Pop_close">close</a>
<i> </i>
</div>
<div class="Sub_Data">
<div class="hy_content"><span class="title">时间:</span> <span class="yuyue_time">2014-8-14 9:00-11:30</span></div>
<div class="hy_content"><span class="title">会议室地点:</span> <span class="hys_dd"></span></div>
<div class="hy_content"><span class="title">会议室:</span> <span class="hys"></span></div>
<div class="hy_content"><span class="title">会议主题:</span><input type="text" class="theme" placeholder="请输入会议主题..."/></div>
<div class="hy_content"><span class="title">参会人员:</span>
<textarea class="chry" placeholder="请输入参会人员..."></textarea>
</div>
</div>
<div class="hy_submit_btn"><input type="button" class="inp_btn" value="预约" /><input type="button" class="returnfalse" value="取消" /></div>
</div>
</body>
</html>


...全文
1379 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_36219529 2016-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主求分享啊,在下也在写一个类似预约时间段的,实在写不来了,小菜鸟求助
baidu_35443408 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以共享下CSS代码吗 249908616@qq.com
HQ-Sunshine 2016-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能不能借鉴你的代码,css链接都已经不存在了。。。
人生得一知己 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决·~ 发往qq 请采纳~
共创网络 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决~ 谢谢
业余草 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
做的很好,你可以仿照淘宝电影票,卖票的做的!!
JSP基于SSM会议室预约系统设计毕业源码案例设计 功能说明: 管理员角色包含以下功能:管理员登陆,会议室管理,预约审核管理,用户注册等功能。 用户角色包含以下功能:用户登录,会议室查询,预约记录查询,会议室预约申请,取消预约功能。 用了技术框架: HTML+CSS+JavaScript+jsp+mysql+Spring+mybatis 管理员账号密码: admin/admin 员工账号密码: user/123456 运行环境:jdk1.8/jdk1.9 IDE环境: Eclipse,Myeclipse,IDEA都可以 tomcat环境: Tomcat8.x/9.x -------- 不懂运行,下载完可以私聊问,可远程教学 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------
    《SSM会议室预约系统》该项目主要解决了会议室预约日常工作中的一些问题,采用技术的技术是jsp +springmvc+spring+mybatis +css+js等。 项目含有源码、文档、配套开发软件、软件安装教程、项目发布教程等。    会议室御园管理系统灵活结合多种端 口,实现您随时随地掌握会议室情况,智能化的操作手段,使您 轻松快捷的选择适合您的会议室,一键完成会议预定。    1、学会各类开发软件安装、项目导入以及项目发布,含项目源码,需求文档,配套软件等    2、该项目主要功能完善,主要用于简历项目经验丰富,以及毕业设计或者二次开发    3、提供项目源码,设计文档、数据库sql文件以及所有配套软件,按照教程即可轻松实现项目安装部署 下面是系统运行起来后的部分截图:项目实战课程:代码视频讲解版如下java项目实战之电商系统全套(前台和后台)(java毕业设计ssm框架项目)https://edu.csdn.net/course/detail/25771java项目之oa办公管理系统(java毕业设计)https://edu.csdn.net/course/detail/23008java项目之hrm人事管理项目(java毕业设计)https://edu.csdn.net/course/detail/23007JavaWeb项目实战之点餐系统前台https://edu.csdn.net/course/detail/20543JavaWeb项目实战之点餐系统后台https://edu.csdn.net/course/detail/19572JavaWeb项目实战之宿舍管理系统https://edu.csdn.net/course/detail/26721JavaWeb项目实战之点餐系统全套(前台和后台)https://edu.csdn.net/course/detail/20610java项目实战之电子商城后台(java毕业设计SSM框架项目)https://edu.csdn.net/course/detail/25770java美妆商城项目|在线购书系统(java毕业设计项目ssm版)https://edu.csdn.net/course/detail/23989系统学习课程:JavaSE基础全套视频(环境搭建 面向对象 正则表达式 IO流 多线程 网络编程 java10https://edu.csdn.net/course/detail/26941Java Web从入门到电商项目实战挑战万元高薪(javaweb教程)https://edu.csdn.net/course/detail/25976其他素材版(毕业设计或课程设计)项目:点击老师头像进行相关课程学习
基于SSM的会议室预约系统是一款功能强大、易于使用的在线会议预约平台。该系统采用了Spring、SpringMVC和MyBatis框架,为企业提供了一个高效、安全的会议室预定解决方案。本资源包含源码、部署说明、演示视频以及源码介绍,帮助开发者快速搭建并运行该系统。源码:本资源提供的源码是基于SSM框架的会议室预约系统的核心代码,包括前端页面、后端逻辑和数据库操作等部分。通过阅读和理解这些源码,开发者可以深入了解系统的架构设计和实现细节。部署说明:部署说明详细介绍了如何将会议室预约系统部署到本地服务器或云服务器上。包括环境配置、数据库导入、系统启动等方面的内容,帮助开发者顺利完成系统的部署工作。演示视频:演示视频展示了会议室预约系统的使用过程,包括用户注册登录、会议室查询预订、会议管理等功能的操作演示。通过观看演示视频,开发者可以更直观地了解系统的使用方法和效果。源码介绍:源码介绍对会议室预约系统的整体架构进行了简要概述,包括前端技术栈(HTML、CSS、JavaScript)、后端技术栈(Spring、SpringMVC、MyBatis)以及数据库选型等方面。此外,源码介绍还介绍了一些关键模块的设计思路和实现方法,为开发者提供了宝贵的技术参考。总之,本资源为开发者提供了一套完整的会议室预约系统解决方案,包括源码、部署说明、演示视频以及源码介绍。通过学习和实践这些资源,开发者可以快速掌握会议室预约系统的开发技巧,为企业提供高效、便捷的在线会议预定服务。

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧