php通过JavaBridge调用Java类库和不带包的自定义java类成功 但是调用带包的自定义Java类报错,该如何解决,求大神指点,谢谢。

wzyzzu 2014-08-26 01:06:22
php通过JavaBridge调用Java类库和不带包的自定义java类成功 但是调用带包的自定义Java类报错;错误日志如下:Fatal error: Uncaught [[o:Exception]:"java.lang.Exception: CreateInstance failed: new cn.org.bjca.test.Test1. Cause: java.lang.ClassNotFoundException: Could not find cn.org.bjca.test.Test1 in java_require() path. Please check the path and the SEL and File permissions. VM: 1.6.0_20@http://java.sun.com/" at: #-9 php.java.bridge.DynamicJavaBridgeClassLoader.loadClass(DynamicJavaBridgeClassLoader.java:278) #-8 java.lang.Class.forName0(Native Method) #-7 java.lang.Class.forName(Class.java:247) #-6 php.java.bridge.SimpleJavaBridgeClassLoader.forName(SimpleJavaBridgeClassLoader.java:158) #-5 php.java.bridge.JavaBridge.CreateObject(JavaBridge.java:455) #-4 php.java.bridge.Request.handleRequest(Request.java:443) #-3 php.java.bridge.Request.handleRequests(Request.java:481) #-2 php.java.bridge.http.ContextRunner.run(ContextRunner.java:145) #-1 php.java.bridge.ThreadPool$Delegate.run(ThreadPool.java:60) #0 C:\Apache\htdocs\java\Java.inc(335): java_ThrowExceptionProxyFactory->getProxy(1, NULL, 'Could not find ...', false) #1 C:\Apache in C:\Apache\htdocs\java\Java.inc on line 298
尝试了网上提供的很多办法,都未能解决,并且在windows和linux均出现这个问题,不知道哪个地方配置错误,请大家给出建议,谢谢。
php版本:5.3.5
apache版本:2.2.2
JavaBridge版本:5.4.4
...全文
744 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzyzzu 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题当时已解决,我的导致这个问题的原因是因为打jar的问题,我手动打的jar,导致类的路径打错了,故出现上面找不到类的情况,请大家打包尽量使用IDE工具,避免不必要的错误。 出现此类错误还有其他原因,可能是JavaBridge的版本不同,使用什么样的JavaBridge版本就找哪个版本的解决方式;JavaBridge好像有的版本需要将jar放到你的java/jre/lib/ext下,就像一楼的哥们说的,但服务需要重启;还有二楼的哥们说的,都是常见问题的解决方式,请大家参考。
XLYing 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到跟楼主一样的问题,不知道楼主解决了没
XLYing 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
java_set_library_path现在php不支持吧
爱来不来 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题主要是路劲的问题,我跟你用的是同一个版本的 JavaBridge, $here=realpath(dirname($_SERVER["SCRIPT_FILENAME"])); java_set_library_path($here.PATH_SEPARATOR .'.'); //设置java开发包(class或jar文件)路径,多个路径就用PATH_SEPARATOR分隔,保证跨平的支持。 可以看看这个地方的介绍 http://blog.csdn.net/qq635785620/article/details/7522966
funa81 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最近用了php-java-bridge-6.2.1,碰到了同样的问题,解决办法如下,给楼主做参考吧。 把你所要用的jar,放到你的java/jre/lib/ext下,缺点是需要重启server,这个问题就ok了。 有没有大侠知道怎样可以不重启server(应该是JVM加载),就可以调用Java成功?

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧