table新增的一行如何添加一个表单,求高手指点

qq_17331565 2014-08-26 03:31:33
var table = document.getElementById('myTable');
var newRow = table.insertRow(table.rows.length);

newRow.insertCell(0).innerHTML='<form action="addContent.action" >'+'<input type="text" name="name" />';
newRow.insertCell(1).innerHTML='<input type="text" name="lng" />';
newRow.insertCell(2).innerHTML='<input type="text" name="lat" />';
newRow.insertCell(3).innerHTML='<input type="text" name="address" />';
newRow.insertCell(4).innerHTML='<input type="text" name="phone" />';
newRow.insertCell(5).innerHTML='<input type="submit" value="提交" />'+'</form>';

使用脚本新增了一行 可是提交新增这行的内容就没用,到底这块该怎么写呢
...全文
390 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BrightFireOfCy 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先ie下的javascript里,innerHTML是只读的 建议用addnode之类的方法
z523714705 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_17331565 的回复:
[quote=引用 4 楼 z523714705 的回复:] 一行一个表单 还是一个td一个表单?
想一行写一个表单[/quote] 一行里面有多个表格的话 那就会很麻烦了
ykiss 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 BrightFireOfCy 的回复:
首先ie下的javascript里,innerHTML是只读的 建议用addnode之类的方法
可读可写的
ykiss 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有语法错误,但是生成的 html代码标签对是错乱的 它会是: <tr> <td><form></td> <td>....</td> <td></form></td> </tr> 所以是不对的 应该可以直接 newRow.innerHTML="<form><td></td><td></td></form>"; 不过最好是 form标签放在table标签外面,用form包裹table
lucky_love123 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样生成的form 提交那些信息是没用的 好像是要用一个onbind 事件来着 记不太清楚了
qq_17331565 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 z523714705 的回复:
一行一个表单 还是一个td一个表单?
想一行写一个表单
飞翔的猪头 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery吧,增加表达后,重新绑定提交事件
z523714705 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一行一个表单 还是一个td一个表单?
qx893955 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用JQuery吧,这代码也太多了。
qq_17331565 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
写不出来了 求大神啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧