列表倒序怎么实现

asdqnjy 2014-08-26 04:38:07
涉及的函数是:
<%=GetRemarks(5)%> (调取最新5个评论)
或者
<%=TopRemarks("new",1,12)%> (最新,ID,数量)


我想实现排序由最新改成倒序,旧的在上,不知道怎么改,小白,求代码
...全文
429 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
轮回归来 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Container.ItemIndex只是显示楼层数,并不是代码,绑定的body只是一个字段,跟普通的绑定一样,都不是具体的获取数据的代码,只针对取出来的数据倒序,你去研究你前面放出的函数获得的数据,然后截取为数组倒循环重新组合就行了
asdqnjy 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u010070496 的回复:
首先想确定你会不会access数据库,会的话,你自己去写查询函数,不会的话你去看看,把基本的语句学会就行了,还有你排序是想针对它已取出来的数据排序还是对所有数据排序,如果是针对已经取出来的排序的话,你自己写一个倒循环然后把数据存到一个dt里面就行了,如果是针对所有的数据的话又回到了第一个问题了。如果上面的函数返回的是一个字符串的形式的话那就更麻烦了,看上面是不是带html标记,带的话你还要去除html标记然后取到数据,然后再去切割为数组,然后在排序,如果不带html标记的话就直接切割转换为数组然后在排序
不会,你说的我都看不懂。。。是只针对已经取出来的数据倒序:这个应该是具体到的代码: <asp:Repeater id="myRepeater" runat="server" > <ItemTemplate> <div class="reHead"> <div class="reLayer">第 <%# layer - Container.ItemIndex%> 楼</div></div> <div class="reBody"><%#Eval("body")%></div> </ItemTemplate> </asp:Repeater>
轮回归来 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 asdqnjy 的回复:
[quote=引用 4 楼 u010070496 的回复:] 楼上加1,找到对应的sql语句,如果是asc就改为desc,是desc就改为asc,一个正序(asc)一个倒序(desc)
程序不是开源的,我下载的,数据库是acc [/quote] 首先想确定你会不会access数据库,会的话,你自己去写查询函数,不会的话你去看看,把基本的语句学会就行了,还有你排序是想针对它已取出来的数据排序还是对所有数据排序,如果是针对已经取出来的排序的话,你自己写一个倒循环然后把数据存到一个dt里面就行了,如果是针对所有的数据的话又回到了第一个问题了。如果上面的函数返回的是一个字符串的形式的话那就更麻烦了,看上面是不是带html标记,带的话你还要去除html标记然后取到数据,然后再去切割为数组,然后在排序,如果不带html标记的话就直接切割转换为数组然后在排序
asdqnjy 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
从后往前放入另一个list
怎么写?
asdqnjy 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010070496 的回复:
楼上加1,找到对应的sql语句,如果是asc就改为desc,是desc就改为asc,一个正序(asc)一个倒序(desc)
程序不是开源的,我下载的,数据库是acc
红面狼 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
从数据库表中取数据时,按倒序。
轮回归来 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上加1,找到对应的sql语句,如果是asc就改为desc,是desc就改为asc,一个正序(asc)一个倒序(desc)
於黾 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=GetRemarks(5)%> (调取最新5个评论)//这不就是你需要改的函数么,进去改改不就得了 或者 <%=TopRemarks("new",1,12)%> (最新,ID,数量)//这个就是显示个new的标签
sy401042879 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 asdqnjy 的回复:
涉及的函数是: <%=GetRemarks(5)%> (调取最新5个评论) 或者 <%=TopRemarks("new",1,12)%> (最新,ID,数量) 我想实现排序由最新改成倒序,旧的在上,不知道怎么改,小白,求代码
引用 楼主 asdqnjy 的回复:
涉及的函数是: <%=GetRemarks(5)%> (调取最新5个评论) 或者 <%=TopRemarks("new",1,12)%> (最新,ID,数量) 我想实现排序由最新改成倒序,旧的在上,不知道怎么改,小白,求代码
引用 楼主 asdqnjy 的回复:
涉及的函数是: <%=GetRemarks(5)%> (调取最新5个评论) 或者 <%=TopRemarks("new",1,12)%> (最新,ID,数量) 我想实现排序由最新改成倒序,旧的在上,不知道怎么改,小白,求代码
那就跟踪GetRemarks函数,找到sql语句,desc一下不就得了。
bdmh 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
从后往前放入另一个list

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧