翻来覆去没问题?!

ss1780064119 2014-08-26 09:33:58
窗体1(验证窗体)
  Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
If TextBox1.Text = "82" And TextBox2.Text = Form3.a Then
Form1.Show()
Me.Close()
Form1.TextBox1.PasswordChar = ""
Else
MsgBox("输入错误的验证码或用户名,无法解锁", MsgBoxStyle.Exclamation, "提示消息")
End If

End Sub

窗体2(验证码)
 Public Class Form3
Dim randomizer As New Random
Public a As String

Private Sub Form3_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load

Label1.Text = randomizer.Next(1000, 9999)
a = Label1.Text
End Sub

Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
Form2.Show()
Me.Close()
End Sub
End Class

语法木有错误,但是无法验证。
谢谢!
...全文
276 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ss1780064119 2014-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了,谢谢
clear_zero 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 11 楼 ss1780064119 的回复:]
引用
[引用 6 楼 ss1780064119 的回复: 比如说我进去看的时候是1187,书的时候变成了9465? 你放一个断点debug不就知道你的数据了/quote] 是什么意思?
你在这里 If TextBox1.Text = "82" And TextBox2.Text = Form3.a Then 添加一个断点,然后程序就会在执行到这里的时候停下,然后把鼠标放过去看看textbox2.text里面的数据和form3.a里面的数据是什么就知道了
ss1780064119 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote][引用 6 楼 ss1780064119 的回复: 比如说我进去看的时候是1187,书的时候变成了9465? 你放一个断点debug不就知道你的数据了/quote] 是什么意思?
ss1780064119 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名加上验证码,单击按钮,随机数产生,然后在验证。
bing2014a 2014-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,学习了
熊孩子开学喽 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还是说说你到底要干嘛, 楼上几位每人都可以帮你写一个正确的.
ss1780064119 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说我进去看的时候是1187,书的时候变成了9465?
ss1780064119 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
你放个断点进去看看,我觉得逻辑有点走不通阿 你的判定 TextBox2.Text = Form3.a form3在Load的时候产生随机数给label1 也就是说你在判定的时候form3就产生随机数,你的textbox2只有非常小概率和它吻合阿 你重新设计一下吧
你的意思是我输入的时候已经切换过随机数了?
clear_zero 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ss1780064119 的回复:
比如说我进去看的时候是1187,书的时候变成了9465?
你放一个断点debug不就知道你的数据了
threenewbee 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
form2是什么 你说form2的那个明明是form3
ss1780064119 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
名字乱了。应该是form1
平头哥哥 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
debug,跟进一下,既然你说没有验证,就在需要验证的方法体内打个断点,看是否走进去了。 代码跑起来,问题不就容易找了。
clear_zero 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你放个断点进去看看,我觉得逻辑有点走不通阿 你的判定 TextBox2.Text = Form3.a form3在Load的时候产生随机数给label1 也就是说你在判定的时候form3就产生随机数,你的textbox2只有非常小概率和它吻合阿 你重新设计一下吧
1.安装: 解压后,将andboot复制到SD卡根目录(SD卡需要FAT32格式),先刷nbh,线刷、卡刷随意,附件已含刷机包;刷完后重启长按方向键中间按钮,直到进入安装界面,通过方向键选择1.install system,弹出的窗口一律YES;等待安装,安装完毕会自动返回安装界面,选择10.quit即可进入系统;初次进入系统后需要重启才能达到高性能。 2.安装补丁: 重启手机,按住中间大键进入安装界面,选择4.installupdate;弹出窗口选择YES;等待安装完毕返回安装界面,选择2.FIX permission(修复权限),待完成后返回安装界面,选择10.quit即可进入系统; 3.操作介绍 按键: 电源键:短按=menu,中按=输入法,长按=横屏/竖屏切换; 绿键:短按=拨号,长按=语音拨号 红键:短按=待机,长按=关机选单 相机键: 短按=返回,中按=桌面,长按=任务切换 操作: 对任何程序可进行长按图标的设置,在桌面长按屏幕可出现设置选项 详细教程请参照 http://www.diypda.com/viewthread.php?tid=115016&extra=page%3D1 http://www.diypda.com/viewthread.php?tid=112024&extra=page%3D1 3.版本说明: 基于1.6-26.25硬件核心; 开机为G4开机,去除开机声音,那个声音太大了,影响他人(翻来覆去刷ROM总觉的影响周围的人); 界面采用plastic界面(群中称为大海), 更换系统拨号面板,自带归属地查询及联系人检索,拨号反应更快(支持IP拨号,如需关闭请在联系人界面点电源键=设置); 更换系统通话界面,自带归属地显示及拨号面板,基本可以放弃智能拨号及连云等; 增加一个蓝牙共享软件,虽然蓝牙正常,但原系统无法使用蓝牙收发文件,现在可以了; 修正网络设置,现在可以直接通过桌面电源管理部件进行网络开关,并在网络设置中调换NET和WAP,可以放弃使用HIPAN了; 原版短信软件不支持群发短信,更换为handcentsms,设置时会有一点广告,费一点点流量,如果不愿意,可以在断网的时候进行设置; 开机可用内存为50M左右; ROM中集成32M-SWAP,手机内存即为128+32M,不占用SD卡空间,SD卡无需分区,如SD卡内含swap分区会被屏蔽;如需关闭ROM内swap可安装V2-V1补丁即可; 支持APP2SD,可将软件安装至SD卡,需SD卡有EXT3分区 补丁内容: 增加启动项控制软件,调节after startup下项目即可。。 增加lab QQ; 增加天气时钟软件,多种样式(含hero等); 增加ireader阅读器软件,支持多种格式书籍; 增加netsentry网络哨兵软件,唯一可以使用的流量记录及控制软件; 增加G4中相机软件,丰富的调节功能弥补69的相机功能缺陷; 增加UCWEB网络浏览器,更适合AO现在1X的网络环境; 问题: 不支持CAVE模式EV,其他问题,写码有人试过,可以EV,但本人有写码机器,并不保证 由于限于25硬件核心(nbh),lib等组件基本不能更新了,目前仅增加了部分图片及视频解码的支持,系统功能限于驱动今后应该不会再有大的进步,所以今后应该不会再对系统有大的更新,除非升级nbh驱动;重点将放在系统优化和功能软件的提供:

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧