windows 性能选项视觉效果更改用C#怎么实现

mingxiaohui1 2014-08-27 10:50:57
计算机--》属性--》高级--》性能(设置)---》视觉效果--》更改框内的内容值

用c#怎么实现更改?

1.修改注册表?

修改注册表要修改到那些项?找的HCU\Control Panel\Desktop 下面的键值,修改好像不行,特别是选择项为“调整为最佳外观的”时候,修改注册表,不会将其变为自定义

2.SystemParametersInfo function?

http://msdn.microsoft.com/en-US/library/ms724947(VS.85).aspx#Window

这个在选项为非“自定义”的时候也是无效。然后修改怎么都不准确,不知道怎么回事



那么请问:

怎么能将选择调整到选择“自定义”,然后再去修改?c#

还有没有其他的办法实现?

解决了加分!
...全文
276 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingxiaohui1 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的注册表位置错了。是 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\VisualEffects
mingxiaohui1 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
来人帮顶,解决了,顶的也算分!
mingxiaohui1 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 andywangguanxi 的回复:
好像很高端。什么样的需求要去改那里的设置呢?
什么样的需求不重要,重要的是我真的需要这样实现。。
EdsionWang 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像很高端。什么样的需求要去改那里的设置呢?
mingxiaohui1 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人?帮顶@

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧