联通短信接口抛异常

yupirate 2014-08-27 02:03:54
使用中兴的jar调联通短信接口时出现异常SGIPSubmitResp message:
Message Length = 0
Command ID = -2147483645
Sequence Number = 7 827134627 2
Result = -4
Reserve =

ERROR [Thread-12] com.zte.smgw.socket.client.SocketClientLink null - SockectClientLink read message error,key:sun.nio.ch.SelectionKeyImpl@12e6b414
java.io.IOException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
at sun.nio.ch.SocketDispatcher.read0(Native Method)
at sun.nio.ch.SocketDispatcher.read(SocketDispatcher.java:43)
at sun.nio.ch.IOUtil.readIntoNativeBuffer(IOUtil.java:225)
at sun.nio.ch.IOUtil.read(IOUtil.java:198)
at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.read(SocketChannelImpl.java:359)
at com.zte.smgw.socket.client.SocketClientLink.read(SocketClientLink.java:141)
at com.zte.smgw.socket.client.SocketClientLink.run(SocketClientLink.java:125)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)



求高手帮忙,急急急
...全文
452 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuangjie2750 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大神 连接监听的IP是哪个IP 我的报错是 java.net.BindException: Cannot assign requested address: bind 应该怎么解决
苦行僧SOS 2015-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
远程主机强迫关闭了一个现有的连接。 这个问题已经纠结好久了。lZ你解决了吗?方便说下怎么处理的不?我的邮箱574812039@qq.com 方便的话留下联系方式。。
蒙哥无敌 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 我现在也是出现 SGIP_LOGIN_FAIL_ERR = -4; 你是怎么解决的,公司给的 账号密码 应该是对的。
不通 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ我我现在是能发送成功,但是过半分钟就自动断开了,也没有在监听了,你解决了吗?
yupirate 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
/** * 消息数据检测,格式不正确 */ public final static int SGIP_CHECK_MESSAGE_ERR = -1; /** * 响应超时 */ public final static int SGIP_TIME_OUT_ERR = -2; /** * 链路异常断链 */ public final static int SGIP_LINK_BREAKED_ERR = -3; /** * BIND异常,用户名或密码错误 */ public final static int SGIP_LOGIN_FAIL_ERR = -4; 我也觉得是联通给的参数表不对,很坑爹啊,找不到联通的负责人。多谢你的耐心解答啊
skgary 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己查一下联通的文档上面 -4是怎么说的 一直没有成功,有可能是某个ID配置的不正确 。
yupirate 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一直都没有发送成功,所有消息都不能发送成功。
skgary 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序是已经跑成功过,现在出问题了? 现在出的问题是,所有的消息都发不成功?或是部分成功,部分失败?
yupirate 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是联通提供的jar包,没看到在那创建socket啊 public void sendMsg(SMSRequestDTO request) { SGIPClient client = SGIPClient.getInstance(); initSGIPClient(client); sgipSendMsg(request,client); } public void sgipSendMsg(SMSRequestDTO request,SGIPClient client) { logger.info("[联通]进入短信发送方法"); try { //初始化联通短信提交信息 SGIPSubmit submit =initSGIPSubmit(); submit.getBody().setChargeNumber("000000000000000000000"); submit.getBody().setUserNumber(request.getReceiveMobile()); submit.getBody().setMessageContent(request.getContent().getBytes()); SGIPRsp rsphandler = null; rsphandler = new SGIPRsp(); submit.getHead().setSequenceNo(new SGIPSequenceNo()); //发送短信 client.sendSubmit(submit, rsphandler); SGIPSubmitResp rsp = rsphandler.waitForSGIPSubmitResp(); System.out.println(rsp); logger.info("<联通>向手机号<" + request.getReceiveMobile() + ">发送消息成功"); }catch (Exception e) { logger.error("异常:", e); logger.error("<联通>向手机号<" + request.getReceiveMobile() + ">发送消息失败"); throw new SMSSendingException(e.getMessage()); } }
skgary 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
try一下,然后重连不就好了?
彩翼通WEB短信平台基于C#3.5 + MSSQL2005 R2平台开发,前端采用jQuery1.4.1 + DIV +CSS展示,系统CS源码采用3层架构(数据层+逻辑层+表现层),系统采用存储过程的设计,方便改动及二次开发。 1、【彩翼通短信平台系统】具有以下特点: 1)采用3层安全认证机制,安全性超强。一层:用户授权访问;二层:动态安全码、用户ID和用户角色MD5加密验证机制,防止用户篡改COOKIE,每个页面进行用户权限验证;三层:系统统一过滤危险SQL代码,防止注入式攻击。 2)管理员后台配置短信接口,动态获取短信接口余额,可以设置当前默认短信发送接口,多个短信接口灵活切换。绝大多数接口通过直接进行配置就能使用。支持HTTP的GET、POST接口配置。支持爱迪生数据库接口。 3)系统基于系统管理员,代理商和最终客户的商业模式。支持无限极代理 4)群发短信时系统自动扣量,设置起始扣量号码数及扣量比例。 5)人工审核发送功能,系统可以设置用户是否需要审核发送,超过起始号码数的会自动拦截,并短信提醒管理员客户已提交群发短信,由管理员通过系统自动发送或通过卡发设备(短信猫)发送。 6)智能白名单功能,管理员可以设置每个客户的白名单号码,设置的白名单号码不会参与扣量(白名单号码为客户可能用来测试群发的手机号码)。用户发送号码少于5个、自动进入白名单。 7)财务管理功能,管理员充值和群发短信消费一目了然,财务统计功能。在线充值功能. 8)常用群发簿和个性短信息管理功能。方便客户管理、维护短信。 9)接口容错报警功能,短信接口异常,系统自动发送错误日志,短信接口余额不足系统自动短信通知管理员。 10)系统公告功能,管理员可以指定发送给代理商、客户或全部。 11)对外API接口,支持10万号码一次性提交。 12)号码分流:设置移动、联通和电信通道,不同的运营号码自动分流发送。(多通道版支持) 13)长短信功能:支持500个字短信,系统自动拆分多条发送。 14)强大稳定的后台服务器端发送短信程序,支持多线程,详细发送日志,错误报警。 15)自动+手动批量清理数据功能。 2、【彩翼通短信平台系统】其它特色功能 1、卡发短信回复功能,管理员后台增加回复,客户在后台可以看到回复短信 2、扩展扣量,扣量规则分为按比例扣量和最高发送短信数量,可针对每个客户设置不同的扣量规则 3、重新定义短信接口,准确获取短信接口余额,满足90%短信接口直接在后台配置就能使用。 4、通讯录管理,支持批量上传。 5、提供对外webservice、http接口支持,支持10万号码! 6、优化短信发送。 7、系统操作日志记录 8、直接在页面上设置系统参数 9、重新定义审核流程为:审核—发送—生成报告。 10、重新定义报告生成流程,大大提高报告的生成效率和真实程度。 11、升级服务端软件,记录错误日志,提供容错能力。 12、记录错误日志 13、限制一个账号只能同时在一台电脑登录 14、全部重构服务端软件,发送短信效率大大增加 主要功能: 1.自定义网关接口. 2.移动,联通,电信,小灵通,白名单号码。各自使用一个单独的接口。(需要接受系统支持) 3.可以设置10条以下自动发送,10条以上审核后发送。(需要接受系统支持) 4.可以设置在需要审核的时候,有短信通知,通知您审核短信。 5.可以定时发送短信。(需要接受系统支持) 6.可以让用户通过快钱支付,直接在网上通过网上银行支付。 7.自动过滤非法字符,让客户在发送短信之前就过滤非法字符。 8.无限级开代理商账号。代理商可以再开代理商账号。 9.用户自己可以给公司内部其他用户在线划账。 10.通讯录通过Excel文件导入\导出功能。 11.提供接口给用户或是代理商使用。 12.可以接爱迪生6.0/7.0网络版软件。(需要卡发接受系统支持) 13.短信发送速度快。提交十万条号码到服务器,只需要一分钟。 14.客户发送的号码可以随意打包下载。 15.设置短信发送时间,可以设置周日到周六中的任一天可以发送。也可以设置发送的具体时间,例如:星期日到星期六的07:00到20:30.可以发送短信。 16.可以设置A类短信和B类短信,两种充值方式。A类短信是网关短信,B类短信是虚拟短信,客户在发送的时候可以选择短信类别 17.可以手工添加上行的号码,也可以导入。就是用户回复的内容,可以手工添加,从爱迪生中导出,经过处理批量导入到系统中。 18.增加用户优先级选项,数值为:1到7.数字越小,级别越高。并且在没有发送的情况下,可以将需要先发的短信移到最上面去发。(需要接受系统支持) 19.增加短信投票功能,客户可以自己建议短信投票,然后根据用户的回复内容统计出来。收集客户投票的方法有两种,第一种是接上一个能回复的网关接口,从网关接口上直接读取客户回复的内容。第二种,管理员直接在后台人工添加客户回复的内容,可以批量导入。 20.增加报表功能,可以统计出,每个用户的每天发送情况,生成Excel文件方便结算。 21.有网关回复系统,可以发生日短信,可以定制短信。 22.增加短信投票功能。 各系统简要说明: 1、WEB客户端:客户通过网址,直接输入用户名和密码登录,进行发送短信。 2、WEB代理商:代理商平台,代理商通过此平台可以开用户,和给用户充值等操作。 3、WEB管理员:总管理员后台,管理员的一切操作在此平台。 4、卡发接收系统:此系统的主要目的是将客户提交的号码,接收下来,通过短信猫发出去。其原理是:软件可以设置多长时间从数据库中取一次数据,当有数据时,会自动下载号码文件,将手机号码和短信内容,写进爱迪生6.0/7.0网络版的数据库中,短信便可自动发送。 5、网关接收系统:本系统的功能也是将号码接收下来,只不过是通过管理员设置好的网关接口发出去的。此系统的主要目的是让客户端感觉不到发送短信很慢。客户端只需要提交号码,由此系统接收号码发出去,从而减轻客户端的压力。 6、网关回复系统: 本系统的功能是将对接上的回复短信内容给接受过来,存到用户的收件箱中的。(解决多个用户使用一个接口,回复内容要指定到用户的收件箱) 7、软件版客户端:客户通过安装此软件,直接登录平台发送短信。客户有两个登录方式,一个是WEB的登录方式,一个是软件版的登录方式。也就是登录方式的不同,登录后的功能及数据都是相同的。
每日 条信息更新,多维度检索、企业资 80000+ 质匹配、甲方监控等功能,让中标快人一步! www.bidizhaobiao.com 本报告于 2019年11月30日 生成 1/8 www.bidizhaobiao.com 招标投标企业报告 联通大数据有限公司 每日 条信息更新,多维度检索、企业资 80000+ 质匹配、甲方监控等功能,让中标快人一步! www.bidizhaobiao.com 本报告于 2019年11月30日 生成 2/8 www.bidizhaobiao.com 本报告于 2019年11月30日 生成 您所看到的报告内容为截至该时间点该公司的数据快照 目录 1. 基本信息:工商信息 2. 招投标情况:招标数量、招标情况、招标行业分布、投标企业排名、中标企业 排名 3. 股东及出资信息 4. 风险信息:经营异常、股权出资、动产抵押、税务信息、行政处罚 5. 企业信息:工程人员、企业资质 * 敬启者:本报告内容是中国比地招标网接收您的委托,查询公开信息所得结果。中国比地招标网不对该查询结果的全面、准确、真 实性负责。本报告应仅为您的决策提供参考。 每日 条信息更新,多维度检索、企业资 80000+ 质匹配、甲方监控等功能,让中标快人一步! www.bidizhaobiao.com 本报告于 2019年11月30日 生成 3/8 www.bidizhaobiao.com 一、基本信息 1. 工商信息 企业名称: 联通大数据有限公司 统一社会信用代码: 91110108MA00HDN79U 工商注册号: 110108023999095 组织机构代码: MA00HDN79 法定代表人: 赵越 成立日期: 2017-08-24 企业类型: / 经营状态: 在业 注册资本: 50000万人民币 注册地址: 北京市海淀区农大南路1号院3号楼5层2501 营业期限: 2017-08-24 至 / 营业范围: 数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);技术开发、 技术转让、技术服务、技术咨询;软件开发;软件服务;计算机系统服务;应用软件服务;设 计、制作、代理、发布广告;计算机系统服务;销售通讯设备、机械设备、电子产品、计算 机、软件及辅助设备;市场调查;经济贸易咨询;企业管理咨询;互联网信息服务。(企业依 法自主选择经营项目,开展经营活动;互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门 批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。) 联系电话: *********** 二、招投标分析 2.1 招标数量 企业招标数: 个 (数据统计时间:2017年至报告生成时间) 20 每日 条信息更新,多维度检索、企业资 80000+ 质匹配、甲方监控等功能,让中标快人一步! www.bidizhaobiao.com 本报告于 2019年11月30日 生成 4/8 www.bidizhaobiao.com 2.2 企业招标情况(近一年) 企业近十二个月中,招标最多的月份为 ,该月份共有 个招标项目。 2019年11月 7 仅展示最近10条招标项目 序号 地区 日期 标题 1 东城 2019-11-29 2019年业务运营支撑系统(BOSS)新增流程引擎工具软件项目 2 东城 2019-11-29 2019年联通大数据CMMI3级资质采购项目 3 北京 2019-11-29 2019年联通大数据政务文旅交航行业大数据平台及应用配套建设服务合作伙伴 招募失败公告 4 北京 2019-11-28 2019年联通大数据"政务数据共享开放应用开发"产品合作伙伴招募项目 5 镇江 2019-11-28 2019年联通大数据有限公司外呼中心公开招募项目 6 镇江 2019-11-21 2019年联通大数据外部数据接口短信通道合作伙伴公开招募 7 东城 2019-11-11 POC测试方案 8 东城 2019-07-30 2019年联通大数据有限公司移动失联复联业务采购项目 9 东城 2019-06-24 2019年联通大数据数据合作伙伴公开招募公告 10 东城 2019-04-28 2019年联通大数据有限公司采购代理服务机构比选项目 2.3 企业招标行业分布(近一年) 每日 条信息更新,多维度检索、企业资 80000+ 质匹配、甲方监控等功能,让中标快人一步! www.bidizhaobiao.com 本报告于 2019年11月30日 生成 5/8 www.bidizhaobiao.com 【数据处理和存储服务】 ( ) 12 仅展示最近10条招标项目 序号 地区 日期 标题 1 东城 2019-11-29 2019年联通大数据CMMI3级资质采购项目 2 北京 2019-11
这是一个集成目前Android主流优秀第三方组件、优秀好用的自定义控件、实用工具类封装、 以及一些APP共通模块(比如:版本更新、意见反馈、引导界面等等)的开发包,帮助程序员 快速开发自己的APP 已集成第三方开源组件: 网络请求库android-async-http 图片异步加载库universal-image-loader Sqlite数据库操作ormlite-android 社会化分享ShareSDK+短信验证码 Zxing二维码库 百度地图定位SDK 谷歌依赖注入库RoboGuice WebService调用库ksoap2 XML解析XStream 动画开源库nineoldandroids 表单验证库android-validation-komensky 更多优秀开源库等待集成... 已封装工具类: HTTP网络通信工具类(ToolHTTP.java),get/post请求,支持多种接口回调 SOAP协议通信工具类(ToolSOAP.java),基于异步回调请求WebService接口 Sqlite数据库操作工具类(ToolDatabase.java),获取DAO、创建表、删除表等API 提示信息对话框工具类(ToolAlert.java),已集成泡泡、土司、对话框三种提示 文件操作工具类(ToolFile.java),assets/raw/xml/shrePerface/等文件读写API 地图定位工具类(ToolLocation.java),读取GPS状态、请求定位、获取经纬度等方法 社会化分享工具类(ToolShareSDK.java),各大开发平台分享API操作 短信验证码工具类(ToolMSM.java),移动/联通/电信三网发送手机短信验证码、异步回调验 证结果 字符串操作工具类(ToolString.java),生成UUID、非空非NULL逻辑判断、生成MD5等常用共 通方法 数据操作工具类(ToolData.java),自动递归获取表单数据封装成Map、本地数据分页共通方 法等 图片操作工具类(ToolPicture.java),生成二维码、验证码、灰度、合成、圆角、水印等操 作 读取本地资源工具类(ToolResource.java),反射本地资源文件API,避免依赖R文件,方便 jar形式发布 Android单位转换工具类(ToolUnit.java),sp/dp/px互转 自定义Toast工具类(ToolToast.java),自定义背景色、字体颜色、大小、边框等 Properties操作工具类(ToolProperties.java),读写Properties文件操作 网络操作工具类(ToolNetwork.java),获取网络信息、更改切换网络等相关操作 日期操作工具类(ToolDateTime.java),获取日期、日期加减、格式化日期、日期转换等操作 XML操作工具类(ToolXml.java),基于DOM/XMLPullPaser模式解析、生成XML操作 XMPP操作工具类(ToolXMPP.java),基于XMPP协议的相关API操作 适配字体工具类(ToolAutoFit.java),代码根据设备密度自动缩放View的字体大小 LOG相关工具类(ToolLog.java) 功能待续-->切入记录异常日志,并存储文件或上传至服务 器 已封装/收集自定义控件: 兼容低版本的SwitchButton 追加自定义属性Value的CheckBox/RadioButton/RadioGroup/SingleSpinner 圆角提示信息TipsView 圆角图片RoundImageView 自定义样式风格Progres
这是一个集成目前Android主流优秀第三方组件、优秀好用的自定义控件、实用工具类封装、以及一些APP共通模块(比如:版本更新、意见反馈、引导界面等等)的开发包,帮助程序员快速开发自己的APP 已集成第三方开源组件: 网络请求库android-async-http 图片异步加载库universal-image-loader Sqlite数据库操作ormlite-android 社会化分享ShareSDK+短信验证码 Zxing二维码库 百度地图定位SDK 谷歌依赖注入库RoboGuice WebService调用库ksoap2 XML解析XStream 动画开源库nineoldandroids 表单验证库android-validation-komensky 更多优秀开源库等待集成... 已封装工具类: HTTP网络通信工具类(ToolHTTP.java),get/post请求,支持多种接口回调 SOAP协议通信工具类(ToolSOAP.java),基于异步回调请求WebService接口 Sqlite数据库操作工具类(ToolDatabase.java),获取DAO、创建表、删除表等API 提示信息对话框工具类(ToolAlert.java),已集成泡泡、土司、对话框三种提示 文件操作工具类(ToolFile.java),assets/raw/xml/shrePerface/等文件读写API 地图定位工具类(ToolLocation.java),读取GPS状态、请求定位、获取经纬度等方法 社会化分享工具类(ToolShareSDK.java),各大开发平台分享API操作 短信验证码工具类(ToolMSM.java),移动/联通/电信三网发送手机短信验证码、异步回调验证结果 字符串操作工具类(ToolString.java),生成UUID、非空非NULL逻辑判断、生成MD5等常用共通方法 数据操作工具类(ToolData.java),自动递归获取表单数据封装成Map、本地数据分页共通方法等 图片操作工具类(ToolPicture.java),生成二维码、验证码、灰度、合成、圆角、水印等操作 读取本地资源工具类(ToolResource.java),反射本地资源文件API,避免依赖R文件,方便jar形式发布 Android单位转换工具类(ToolUnit.java),sp/dp/px互转 自定义Toast工具类(ToolToast.java),自定义背景色、字体颜色、大小、边框等 Properties操作工具类(ToolProperties.java),读写Properties文件操作 网络操作工具类(ToolNetwork.java),获取网络信息、更改切换网络等相关操作 日期操作工具类(ToolDateTime.java),获取日期、日期加减、格式化日期、日期转换等操作 XML操作工具类(ToolXml.java),基于DOM/XMLPullPaser模式解析、生成XML操作 XMPP操作工具类(ToolXMPP.java),基于XMPP协议的相关API操作 适配字体工具类(ToolAutoFit.java),代码根据设备密度自动缩放View的字体大小 LOG相关工具类(ToolLog.java) 功能待续-->切入记录异常日志,并存储文件或上传至服务器 已封装/收集自定义控件: 兼容低版本的SwitchButton 追加自定义属性Value的CheckBox/RadioButton/RadioGroup/SingleSpinner 圆角提示信息TipsView 圆角图片RoundImageView 自定义样式风格ProgressDialog 自定义样式WebView 圆形进度条(RoundProgressBar)、垂直进度条(VerticalProgressBar) 开源优秀自定义控件:imageindicator(图片轮播/引导界面)、pulltorefresh、XListView、TableFixHeaders(水平+垂直滚动+首行+首列冻结表格)、ViewPager
这是一个集成目前Android主流优秀第三方组件、优秀好用的自定义控件、实用工具类封装、以及一些APP共通模块(比如:版本更新、意见反馈、引导界面等等)的开发包,帮助程序员快速开发自己的APP 已集成第三方开源组件: 网络请求库android-async-http 图片异步加载库universal-image-loader Sqlite数据库操作ormlite-android 社会化分享ShareSDK 短信验证码 Zxing二维码库 百度地图定位SDK 谷歌依赖注入库RoboGuice WebService调用库ksoap2 XML解析XStream 动画开源库nineoldandroids 表单验证库android-validation-komensky 更多优秀开源库等待集成... 已封装工具类: HTTP网络通信工具类(ToolHTTP.java),get/post请求,支持多种接口回调 SOAP协议通信工具类(ToolSOAP.java),基于异步回调请求WebService接口 Sqlite数据库操作工具类(ToolDatabase.java),获取DAO、创建表、删除表等API 提示信息对话框工具类(ToolAlert.java),已集成泡泡、土司、对话框三种提示 文件操作工具类(ToolFile.java),assets/raw/xml/shrePerface/等文件读写API 地图定位工具类(ToolLocation.java),读取GPS状态、请求定位、获取经纬度等方法 社会化分享工具类(ToolShareSDK.java),各大开发平台分享API操作 短信验证码工具类(ToolMSM.java),移动/联通/电信三网发送手机短信验证码、异步回调验证结果 字符串操作工具类(ToolString.java),生成UUID、非空非NULL逻辑判断、生成MD5等常用共通方法 数据操作工具类(ToolData.java),自动递归获取表单数据封装成Map、本地数据分页共通方法等 图片操作工具类(ToolPicture.java),生成二维码、验证码、灰度、合成、圆角、水印等操作 读取本地资源工具类(ToolResource.java),反射本地资源文件API,避免依赖R文件,方便jar形式发布 Android单位转换工具类(ToolUnit.java),sp/dp/px互转 自定义Toast工具类(ToolToast.java),自定义背景色、字体颜色、大小、边框等 Properties操作工具类(ToolProperties.java),读写Properties文件操作 网络操作工具类(ToolNetwork.java),获取网络信息、更改切换网络等相关操作 日期操作工具类(ToolDateTime.java),获取日期、日期加减、格式化日期、日期转换等操作 XML操作工具类(ToolXml.java),基于DOM/XMLPullPaser模式解析、生成XML操作 XMPP操作工具类(ToolXMPP.java),基于XMPP协议的相关API操作 适配字体工具类(ToolAutoFit.java),代码根据设备密度自动缩放View的字体大小 LOG相关工具类(ToolLog.java) 功能待续-->切入记录异常日志,并存储文件或上传至服务器 已封装/收集自定义控件: 兼容低版本的SwitchButton 追加自定义属性Value的CheckBox/RadioButton/RadioGroup/SingleSpinner 圆角提示信息TipsView 圆角图片RoundImageView 自定义样式风格ProgressDialog 自定义样式WebView 圆形进度条(RoundProgressBar)、垂直进度条(VerticalProgressBar) 开源优秀自定义控件:imageindicator(图片轮播/引导界面)、pulltorefresh、XListView、TableFixHeaders(水平 垂直滚动 首行 首列冻结表格)、ViewPager

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧