太奇怪了,vs2010真是不好用哦,右键菜单里面没有“解析” [问题点数:40分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 60%
Bbs7
本版专家分:18693
Bbs7
本版专家分:18693
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs7
本版专家分:10481
Bbs1
本版专家分:0
Bbs7
本版专家分:18693
Bbs2
本版专家分:141
Bbs1
本版专家分:16
Bbs5
本版专家分:3432
Bbs5
本版专家分:3626
太奇怪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来的程序都好着呢,可是从新装了一回系统把原来装再c盘的sql server(忘了备份,一些表示重新建立起来的) 这回装到了d盘,很多程序都出错了!用不成。 rnrn就连很简单的数据写入到如今都写不进去?怎么回事?(rs.open sql,news,1,3 rn这一句我把后面的1,3换成3,3 、 1,3,1、 1,1 反正该试的都试了,希望高手给指点一下,这是为什么?原来好好的程序都没动可现在都用不成了?怎么解决下面的问题???????) rn rn rnrn当前 Recordset 不支持更新。这可能是提供者限制的,也可能是选定的锁定类型限制的。 rnrn/2ji/vote1.asp,行9 rnrnrn多简单呀!!!!但可别再让我在改rs.open sql,news,1,3这句了,我该了个便结果还是那样,请指教!! rn
太奇怪了!!
是这样的: rn比如我从光盘上拷贝一文件:file.zip 只有42K rn用winzip解压后是一个文件夹file 有 10M 大 rn可我再把这个文件夹用我的WINZIP压缩后,只能压到3。78M rnWHY?? rn
太奇怪了???????????
我的台式机和笔记本用同样的网络配置,为何台式机可以上网,而笔记本上不了呢,台式机win2000,笔记本winxp,用办公室的局域网固定端口上网。请问各位大虾有何高见?
怪了怪了真是怪了
大家看看我的程序出了什么毛病?rnrnFor k = 0 To lstWorker.ListCount - 1rn If lstWorker.Selected(k) = True then rn If rsTimeRecord.State Thenrn rsTimeRecord.Closern End Ifrn rsTimeRecord.Open "select * from tbl_timerecord where 证件号码='" & Trim(lstWorker.ItemData(k)) & "'", Conn, adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdTextrn If rsTimeRecord.EOF then Msgbox "记录集空!"rn Statistic rsTimeRecord 'Statistic为自定义过程rn End IfrnNext krn毛病:当我在列表框lstWorker中选了多个职工时,记录集rsTimeRecord在在打开第一个选中职工的记录时正常,可以后的就都为空了,我试了很多次,不管怎么选,总是第一个正常,以后的记录集都为空,怎么回事呀,大家遇到过这种情况吗?rn
太奇怪了
在菜单下的Item下实现打印预览这个功能将死机,但是在其它地方映射就可以运行,怎么回事情》》》rnrn我要疯了
VS2013MFC单文档创建右键快捷菜单
新建MFC单文档的项目,命名为MenuOnRight:rn在资源视图中添加资源Menu,ID_MENU1,Alt+Enter修改其属性,ID改为ID_RIGHTMENUrn为新菜单添加内容rnrnCrtl+Shit+x打开类向导:rnrnrn点击确定rn将原来的代码删去,添加的代码如下:rnCMenu menu, m_menu;rnmenu.LoadMenuW(ID_RIGHTMENU);rnme
真是怪了!!
www.xxx.com是一个需要用户名和密码才能看的集成windows验证的IIS站点,rn用以下程序,用户名为:aaa,密码为:aaa时可以正常运行,rn可以如果用户名为:aaa@xxx.com(带有了@符号)时,程序就报错,<em>没有</em>权限。rn这是为什么呀?rnvar sender = new ActiveXObject("msxml2.xmlhttp")rn sender.open ("get","http://www.xxx.com",false,"user","password")rn sender.send()rn window.location.href = "http://www.xxx.com"
太奇怪了,大家帮我看看,没有分了
我在SQL企业器里看到一个datatime字段的数据是9:00:00, 结果这个数据在SQL查询分析器里显示1899-12-30 09:00:00.000,请问是怎么回事?rn
在VS2010中实现MFC富文本框添加右键菜单
程序运行工具,采用Visual Studio 2010。实现MFC富文本框添加<em>右键菜单</em>步骤如下。    1.选择菜单项文件-&amp;gt;新建-&amp;gt;项目,弹出“新建项目”对话框。    2.左侧面板中“已安装的模板”的Visual C++下选择MFC,中间窗口中选择“MFC 应用程序”,保存至目标文件夹。然后在下面的名称编辑框中键入工程名称,本例将文件名命名为“RICHEDITMENUA”,...
JAVASCRIPT正则表达式太奇怪了
[code=JScript]rnvar a = /^[a-zA-Z]\w5,17$/i;rnalert(a.test("abncdfe"));rn//结果是 truernvar b = "^[a-zA-Z]\w5,17$";rnalert(new RegExp(b,"i").test("abncdfe"));rn//这个结果却是 falsern[/code]rnrn看代码。有人遇到过吗?
太奇怪了。hibernate问题
我要是插入的<em>没有</em>汉字就没问题,一但有汉字就执行hql语句后没反应。。感觉像是到那就死循环了。。rn[code=java]rnpublic String updateCommoditType(CommoditType commoditType) rn String result="ok";rn try rn super.getHibernateTemplate().update(commoditType);//走到这里就不往下走了。。感觉像是死循环了。如果<em>没有</em>汉字就一切正常rn catch (DataAccessException e) rn result="no";rn e.printStackTrace();rn System.out.println(e.getMessage());rn catch (Throwable e1) rn System.out.println(e1.getMessage());rn e1.printStackTrace();rn rnrn return result;rn rnrn[/code]rnrnrnrnrnrn也不报错。。rnrnHibernate: insert into SCOTT.COMMODITYTYPE (NAME, TOPID, ID) values (?, ?, ?)rnHibernate: update SCOTT.COMMODITYTYPE set NAME=?, TOPID=? where ID=?rnrnHQL语句正常打印到控制台。。可是数据<em>没有</em>到数据库,而且到那也不往下执行。。rn因为我是ajax请求。所以我前台回调函数也不执行。rn如果我插入,或者修改的数据<em>没有</em>汉字就一切正常,,有汉字就这样。。哪的问题??rn而且捕捉不到错误。。。。。。。。。。rn数据库用的是oraclern下面是实体类映射文件。。rnrn rn rn rn rn rn rn rn rn rn
这个错误太奇怪了
关于页面显示错误的问题:rn本地环境配置:WIN2000 SERVER,APACHE2.0,PHP4.3rn远程站点配置:LINUX,APACHE,PHPrn该程序在本地调试<em>没有</em>问题。rn发布到远程站点后,rn该页有时可以打开,有时不能打开。IE报错无法找到该页!rn我设定语句输出,寻找错误。最后发现在页面中去掉多个SYBASE_QUERY函数后,rn该页可以打开了,提示PHP语法出错,我不解,究竟是那里错了?页面中调用多个SYBASE_QUERY函数不可以吗?rn
求救,太奇怪了
我碰到一个很奇怪的问题,就是用asp.net做的注册页面中,密码字段就是怎么也没办法insert到数据库中去的,其他的字段都<em>没有</em>问题,就是如果在insert语句中,加入了要插入密码字段的相关内容后,页面就出错,实在是<em>太奇</em><em>怪了</em>。那位大侠赶快帮帮忙的说
sakmail 的问题,太奇怪了
用sakpop连接服务器,是连接自己的邮件服务器,就可以连接,接收都正常。但是我连外网的邮件服务器时,如连 pop.163.com,居然连接不上?难道它的域名<em>解析</em>没做好吗?rnrn我用Indy的一连就连上了,以前倒没注意这个问题啊。rnrn我用的是比较新的Sakmail。
太奇怪了,自己close了!!!
javax.servlet.ServletException: rnSELECT id, user_id, title FROM Topicrn: No operations allowed after connection closed.rnrnroot causernjava.sql.SQLException: No operations allowed after connection closed.rnrn一个jsp页面加载后没问题,然后刷新一下就出现上面的错误,数据库的java.sql.Connection自己莫名其妙调用了close(),怎么回事?有人遇到过吗?rnrn我保证我绝对<em>没有</em>写过close()这个method!为了保险,我还搜索了所有的文件,没发现调用过!
我的机子太奇怪了
今天上网死机了,重起后进不去硬盘,安全模式也进不去,可是关机一分钟后重开又进去了,不知怎么回事!请大家帮忙解释一下。
CListCtrl问题,太奇怪了~!
我在程序主对话筐内创建一个CLISTCTRL,操作正常。rn然后我又用一个菜单打开一个Dialog如下:rnvoid CTestDlg::OnUserMng()rnrn CUserMngDlg userMngDlg;rn userMngDlg.DoModal();rnrnrn在CUserMngDlg中。。rn。rn。。。。rnBOOL CUserMngDlg::OnInitDialog(void)rnrn m_UserList.InsertColumn(0,"用户编号",LVCFMT_LEFT,60);rn m_UserList.InsertColumn(1,"用户名",LVCFMT_LEFT,60);rn m_UserList.InsertColumn(2,"联系电话",LVCFMT_LEFT,60);rn m_UserList.InsertColumn(3,"科目",LVCFMT_LEFT,60);rn m_UserList.InsertColumn(4,"注册时间",LVCFMT_LEFT,60);rn m_UserList.InsertColumn(5,"管理身份",LVCFMT_LEFT,60);rn return true;rnrn。。。rn遇见CLISTCTRL变量就报错,但是编译是<em>没有</em>错误rn弹出错误对话筐内容是:Debug Assertion Failed!rnrn
太奇怪了!DataGrid不见了?
为什么我做的WEBFORM,在运行时只有Html页的对象及WEB窗体页的label和hyperlink是可见的,而WEB窗体页其它所有对象如DataGrid、Button都不可见????
太奇怪了,聚焦的问题
窗口的左边有几个TREENODE,右边是PANEL.在PANEL 上有几个TEXTBOX.我希望点击左边的TREENODE,光标显示在右边对应的TEXTBOX上.我重写了ONENTER 和ONLEAVE的事件.可是为什么在ONENTER 中是正确的聚焦点,但是随即又进入了ONLEAVE的事件,取消了聚焦.我找了一天也没找到那里发出的取消事件.rn帮帮忙吧
太奇怪了,JS的数组
[code=JScript]rnvar arr=[];rnfunction F(ar)ar.push("k");var arr1=["3","4"];ar=ar.concat(arr1);alert(ar);ar.push('bbs');rnF(arr); rnalert(arr)//为啥输出的是krn[/code]rnrn实在不明白,请大侠指点下
太奇怪了!CDO邮件发送!
我在我的本机上使用了CDO邮件发送,程序运行正常,可是把程序放到其它的服务器上,不管是win 2000还是win 2003,程序运行时都会报一个“基础连接已经关闭: 无法连接到远程服务器”的错儿!我的本机是win 2003,和另一台2003的差别只在于我的机子上还有vs.net,不知道为什么会这样,哪位大侠有高招,在下将感激不尽!!!
这样的结果太奇怪了
我在一个FORM中设置了两个定时器timer1,timer2rntimer1 每隔10秒钟触发一次,timer2在20秒钟运行一次后关闭,看如下代码:rnrnrnprivate ArrayList arr = new ArrayList();rnrnprivate void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e)rnrn arr.Add("1");rn arr.Add("2");rn timer1.Enabled = true;rn timer2.Enabled = true;rnrnrnprivate void timer1_Tick(object sender, System.EventArgs e)rnrn for(int i = 0; i < arr.Count; i++)rn rn Thread.Sleep(30000);rn Form2 frm = new Form2();rn frm.label1.Text = (string)arr[i];rn frm.ShowDialog();rn rnrnrnprivate void timer2_Tick(object sender, System.EventArgs e)rnrn arr.RemoveAt(0);rn arr.RemoveAt(0);rn timer2.Enabled = false;rnrnrn有高手能帮我解释一下吗?
太奇怪了太奇怪了!这个问题太奇怪了!先给50分!不够再加!!!
其实我的思路很简单:开一个线程,在 Execute 中执行一个循环,来发送10封信rn(badding001~badding010@btamail.net.cn),但每次总是前8封信能够正常发送,rn后两封则不行。我把发送、接收的信息保存在了文本文件里,如下:rnrn 前8封邮件正常发送的信息rn ......rn send: .rn recv: 250 Requested mail action okay, completed.rn send: MAIL FROM:rn recv: 553 Too much sessions in a connection.rn send: RCPT TO:rn recv: 503 Bad sequence of commandsrn send: DATArn recv: 503 Bad sequence of commandsrn ......rn我查了 Rfc2821 文档(Simple Mail Transfer Protocol),上面提及:在 MAIL FROM: 时,rn如果邮件传输通道中仍有 session 尚未完成,则 Server 会答复 553 错误。但这就使我rn感到奇<em>怪了</em>!根据最上面两行的信息:rn end: .rn recv: 250 Requested mail action okay, completed.rn说明第8封信也已经发送完成,server也给了答复。但为何会出现 “Too much sessions in rna connection.”信息。我的程序大致如下:rnprocedure TMainForm.Button1Click(Sender: TObject);rnbeginrn ...... rn SendMailThread := TSendMailThread.Create; rn SendMailThread.FreeOnTerminate := True;rn SendMailThread.OnTerminate := ThreadsDone;rn if Abort thenrn Exit;rn SendMailThread.Resume;rnend; rnprocedure TSendMailThread.Execute;rnbeginrn Tryrn ......rn ExecuteSendMail;rn exceptrn on Error: Exception do ?rn raise;rn end;rnend;rnprocedure TSendMailThread.ExecuteSendMail;rnvarrn i, j: integer;rn ReceStr: string;rnbeginrn ......rn Send(SMTPServer, 'HELO ' + GetLocalHostName);rn if Aborted then Exit;rn Receive(SMTPServer,ReceStr);rn if Aborted then Exit;rn for i := 0 to 9 dorn beginrn Send(SMTPServer, 'MAIL FROM:'+'');rn if Aborted then Exit;rn Receive(SMTPServer,ReceStr); rn if Aborted then Exit;rn Send(SMTPServer, 'RCPT TO:' + '');rn if Aborted then Exit;rn Receive(SMTPServer,ReceStr); rn if Aborted then Exit;rn Send(SMTPServer, 'DATA');rn if Aborted then Exit;rn Receive(SMTPServer,ReceStr); rn if Aborted then Exit;rn //MailMsgRowCount是经编码后的邮件文件的行数 rn for j := 0 to MailMsgRowCount-1 do rn //MailRowStr[j]是邮件文件每行的内容 rn Send(SMTPServer, MailRowStr[j]); rn if Aborted then Exit;rn Send(SMTPServer, '');rn Send(SMTPServer, '.'); rn if Aborted then Exit;rn Receive(SMTPServer,ReceStr); rn if Aborted then Exit;rn ......rn //Synchronize(DisplaySentMailCount);rn end;rn if Aborted then Exit;rn Send(SMTPServer, 'QUIT'); rn if Aborted then Exit;rn Receive(SMTPServer,ReceStr); rn if Aborted then Exit;rn ......rnend;rn为了找出问题所在,我把线程中涉及 VCL 同步的代码全部去掉了,可问题依旧。rn我该怎么办呀!再搞不定,经理就要搞定我了---让我下岗!!!!!!!!!
HWND的问题,太奇怪了
刚发现的,见一个helloworld的win32程序rnBOOL InitInstance(HINSTANCE hInstance, int nCmdShow)rnrn HWND hWnd;rnrn hInst = hInstance; // Store instance handle in our global variablernrn hWnd = CreateWindow(szWindowClass, szTitle, WS_OVERLAPPEDWINDOW&~WS_MAXIMIZEBOX&~WS_THICKFRAME,rn 200,200,x,y, NULL, NULL, hInstance, NULL);rnrn if (!hWnd)rn rn return FALSE;rn rnrn ShowWindow(hWnd, nCmdShow);rn UpdateWindow(hWnd);rnrn return TRUE;rnrn这里的hwnd是个局部变量啊,也就是说,createwindow之后就再也看不见了,后面的消息循环是怎么得知这么个句柄存在的?
这个问题太奇怪了?????
我以前连接是<em>没有</em>任何问题的,今天不知道是中了什么邪,老是出问题。rn[code=Java]java.lang.NullPointerExceptionrn com.ttkd.service.shi.ShiManagerImpl.getShiInfo(ShiManagerImpl.java:70)rn org.apache.jsp.pages.newindex_jsp._jspService(newindex_jsp.java:67)rn org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)rn javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)rn org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)rn javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)[/code]rnrn上面就是报的错,可是我重启了计算机之后,就<em>没有</em>任何问题了。但是,我一直刷这个页面,又会出现这个问题。rn[code=Java] driverClassName="net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver";rn url="jdbc:jtds:sqlserver://localhost/wz";rn username="sa";rn password="sa";rn System.out.println("a3");rn Class.forName(driverClassName);rn System.out.println("a4");rn conn = DriverManager.getConnection(url,username,password);rn System.out.println("a5");rn[/code]rn这是我的连接语句,出这个问题的时候a5是打不出来的。也就是说rnconn = DriverManager.getConnection(url,username,password);rn这一句产生了错误,可是为什么重启之后就会没事了呢。rn搞不懂
Msgbox 问题(太奇怪了)...
i = MsgBox("当前订单信息的默认供应商与设定供应商不一致,您是否将默认供应商改为设定供应商?", vbYesNo + vbQuestion, "询问")rnrn出来的MSGBOX提示框不是"是/否"两个按钮,而是"终止/重试/忽略"三个按钮????rnrn
数据库连接的问题,太奇怪了
1, connstr="DBQ="+server.mappath("db.mdb")+";DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);"rnrn2 set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")rn3 conn.open connstrrnrn<em>没有</em>问题,但下面102就有问题rn100 Set dataConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")rn101 connstr="DBQ="+server.mappath("db.mdb")+";DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);"rn102 dataconn.open connstrrnrn如果将第101行去掉,则第3行报错,错误类型皆为Unspecified error.rnrn怎么会有这种问题呢?rn
高手帮我,太奇怪了
我用MFC生成一个Dialog(名字叫Test),我什么也没写,也没画控件,编译TestDlg.cpp时,出现下面的错误fatal error C1083: Cannot open precompiled header file: 'Debug/test.pch': No such file or directoryrn是不是我的vc坏了!?rn
奇怪,奇怪太奇怪了
现在SQLSERVER2000中执行一下语句:rnrnSELECT DISTINCT RTRIM(JRNLTYPE) +'-'+ LTRIM(BATNBR) rnFROM GLTRAN rnWHERE ACCT rnNOT IN(SELECT DISTINCT RIGHT(ACCOUNTCODE,4) FROM PBWIELAND.DBO.ACCOUNT) rnrn其中JRNLTYPE,BATNBR为表GLTRAN的字段,rn表PBWIELAND.DBO.ACCOUNT位于同一个SERVER的另一个数据库PBWIELAND,ACCOUNTCODE是PBWIELAND.DBO.ACCOUNT中的一个字段。rnrn在一台机器上执行正常,而另一台机器上却出现如下错误:rnCannot resolve collation conflict for equal to operation.rnrn估计是两台机器的某些设置不同,希望各位高手指点一二。rnrn
cstring的问题---太奇怪了
小弟在用cstring来处理一个字串的时候碰到了一点问题rn目的: 比如 f:\\a.bmp 想要得到 f:\\a.ziprnvc6.0下编译,在debug时候,最后一行过不去,直接挂掉rnrnCString strFile ;rnCString sss = "F:\\a.bmp" ;rnstrFile.Format("%s", sss.Left(sss.ReverseFind('.'))) ;rnstrFile.Format("%s%s", strFile, ".zip") ; //在这个挂掉,不知道为什么rnrn我知道可以用其他的方法比如Insert之类的来代替,但是我就是想知道这个方法为什么过不去rn先谢谢啦。。。
datalist太奇怪了
明明指定RepeatColumns="7"rn记录有15条的时候,每行显示5列rn记录16条的时候,第一行显示6列,2,3行显示4列rn记录14条的时候,每行正常显示为7列rnrn是怎么回事阿,要修改哪个属性?
informix太奇怪了
请问它是不是支持“key”作为字段名哟,rn它的关键字是哪些,为什么还支持“key”呢?
奇怪,太奇怪了
在和舍友共享看了次电影后,发现自己的桌面图标全都不见了,试着在桌面上新建一个文件夹,还是什么也看不见。打开资源管理器,一切正常。新建了个用户,也一切正常。我用的是XP,请问大家这是怎么一会事呀?
.NET 调试问题,太奇怪了??
用debug方式调试运行<em>没有</em>问题,可是用Start without debugging 方式运行总是出错(并不是系统报错,而是运行结果与debug方式的不同)。rnrn急等高手指点!
太奇怪了啊!
我在jbuilder<em>里面</em>的jsp完全是好的,我在机器上装了一个tomcat5.0,当我把我在jbuilder编好的页面放到tomcat5.0下后,访问的结果却是rnorg.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSPrnorg.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:97)rn org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:346)rn org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateClass(Compiler.java:414)rn org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:472)rn org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:451)rn org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:439)rn org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:511)rn org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:295)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)rn javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)rn居然不能编译,是什么回事情啊???怎么解决呢??我的java类和包都没问题。rn
vc太奇怪了??????!!!!!
在vc中如果我将"文件"菜单下的一个菜单项的ID设为ID_FILE_STARTGAME,那么程序运行时,那个菜单项就变成了无效菜单(即灰色),然后即使将id改为其他值,也没用,<em>真是</em>太气人了!!!!
关于TortoiseGit安装之后右击没有菜单的问题的解决方案
今天重装了一下系统,然后搭建了一下开发过程的项目环境,一切都挺顺利,但就是到了最后安装完TortoiseGit之后,从远程仓库拉取项目的时候发现,右击<em>没有</em>TortoiseGit菜单,最开始以为自己安装错了,然后卸载了之后重新安装,但是还是一样<em>没有</em> ,最后自己打开注册表(cmd窗口输入 regedit)之后查看了一下如下位置nnnnnnnn貌似也<em>没有</em>太大问题,但是记得之前貌似遇到过改了一下名字就好的...
简繁体乱码问题,太奇怪了
服务器配置:WINNT繁体版+SQL7.0英文版rn开发平台:WIN2003简体中文企业版+SQL2000简体中文版+DWMX简体中文版rn问题出来了:做成繁体版传上服务器后,第一次浏览<em>没有</em>问题,反复点击切换几个页面后,动态调用的数据就会出现乱码,如果用简体方式看,动态的就正常,静态的繁体又是乱码。rn网址:http://www.recruiter.com.tw/rn请问,该怎么解决?rn
奇怪,太奇怪了
void SpidermanSendCmdFeedback()rnrn NWK_PACKET_V3 feedback_sp;rn int i=0;rn int crc;rn feedback_sp.addrInfo_v3 = 0x00;//保留rn feedback_sp.frameHead_f_v3 = 0x55;rn feedback_sp.frameHead_s_v3 = 0xaa;rn feedback_sp.frameType_v3 = 0x0a;// cmd feedback_sp typern feedback_sp.DeviceType_v3 = 0x07; rn feedback_sp.PVersion_v3 = 0x03;rn //feedback_sp.length = 0x07;rn feedback_sp.hop_v3 = 0x00;rn feedback_sp.payload_v3[i++] = 0xff;rn feedback_sp.payload_v3[i++] = 0xff;//feedback_sp addrrn //feedback_sp.payload[i++] = rn switch(usart.pBuffer[0]) rn rn case 17:rn feedback_sp.payload_v3[i++] = usart.pBuffer[usart.pBuffer[0] - 4];rn break;rn case 25:rn feedback_sp.payload_v3[i++] = usart.pBuffer[usart.pBuffer[0] - 10];rn break;rn default:rn feedback_sp.payload_v3[i++] = 0xff;rn break; rn rn feedback_sp.payload_v3[i++] = 0x04;rn switch(usart.pBuffer[0]) rn rn case 17:rn feedback_sp.payload_v3[i++] = usart.pBuffer[usart.pBuffer[0] - 5];//包序列号rn feedback_sp.payload_v3[i++] = usart.pBuffer[usart.pBuffer[0] - 1];//crc1rn feedback_sp.payload_v3[i++] = usart.pBuffer[usart.pBuffer[0]]; //crc2rn break;rn case 25:rn feedback_sp.payload_v3[i++] = usart.pBuffer[usart.pBuffer[0] - 11];//包序列号rn feedback_sp.payload_v3[i++] = usart.pBuffer[usart.pBuffer[0] - 1];//crc1rn feedback_sp.payload_v3[i++] = usart.pBuffer[usart.pBuffer[0]]; //crc2 rn break;rn default:rn feedback_sp.payload_v3[i++] = 0xff;rn feedback_sp.payload_v3[i++] = 0xff;rn feedback_sp.payload_v3[i++] = 0xff;rn break; rn rn feedback_sp.payload_v3[i++] = 0x02;//指令送达蜘蛛侠成功 rn feedback_sp.length_v3 = i+ 1+ 2;rn crc = addCrc(&feedback_sp);rn feedback_sp.payload_v3[i++] = crc;rn feedback_sp.payload_v3[i++] = crc >> 8;rn rn printRawTy( (char*)&feedback_sp.frameHead_f_v3,feedback_sp.length_v3 + PACKET_HEADER_SIZE - 1 );rnrnrnrn访问此函数时如果机构体变量feedback_sp定义为局部变量的话,函数执行完毕后,结构体变量的值均没发生变化,时局部变量的默认值;但是将此变量定义为全局变量的话,函数执行完毕后,结构体变量的值是期望的值,我用的是IAR for AVR编译器。请问则是为什么呀?是不是编译器设置不对还是另有原因?
太奇怪了,关于网络配置
我配置了三台机器做实验,rn我们的连internet的ip是211.71.12.*rn机器A,win2k server,装了active directory:rn 两个ip: 211.71.12.171,191.168.0.88rn机器B,win2k server:rn 两个ip: 211.71.12.161,191.168.0.87rn机器C,WIN98:rn 一个IP:191.168.0.86rn使用ping, C能ping通 B 不能ping Arn B能ping A,Crn A能ping B,Crn使用UNC(诸如\\191.168.0.86):A、B能互访,A,B都不能找到Crn在网络邻居里:B能看到A但看不到C,A不能看到B、C,C不能看到A、Brn 但是A、B、C各自能看到其它机器的一个子集。rn我已经晕了!!!!!!!!!!rnrnrn
太奇怪了excel问题
WIN98操作系统 IE6.0 J2MV9-33CFD -QMYTH-8RB2W那个版本的OFFICE2000rnEXCEL 用了一段就非法操作 还有那个文档就编程 只读文档了 被随定 公司那个MM都急哭了 总是编译一半就...................
太奇怪了, AfxMessageBox干什么了?
<em>太奇</em><em>怪了</em>,rnrn一次业务要 4 个包, 由 server -> client。rnrn服务器发送序列为:rnrnpacket3,rnpacket2,rnpacket1,rnpacket0, // debug 正常rnrn客户端用 CAsyncSocket 接收数据, 大概结构是:rnrnvoid ClientRecieve() rn if (接收完 4 个包) rn 送到窗口显示;rn rnrnrn在窗口显示函数内中如果用rnrn1。 AfxMessageBox("所有包数据条数") <--- 正常rnrnrn<em>太奇</em><em>怪了</em>, AfxMessageBox干什么了?
太奇怪了太奇怪了!Tableadapter返回空行!!为什么??
我在XSD中定义了方法:rnsp_gettodaycount (fill型)rnsp_gettodaycount_return (返回型)rnrn我在此方法上点右键,预览数据,输入参数"dxxx",可以得得一行两列的数据。rn可是当我在aspx.cs中调用时,用同样的参数,返回却是空行,这是为什么啊。rnrn代码:rn[code=C#]chuhuotongjiTableAdapters.t_chuhuostatTableAdapter cta = new chuhuotongjiTableAdapters.t_chuhuostatTableAdapter();rn string customer = (string)cta.GetCustom(User.Identity.Name); rn DataTable dt=cta.sp_gettodaycount_return("dxxx");rn common.print(dt.Rows.Count);rn[/code]rnrncommon.print是我定义的小函数,打印的意思。打印出来结果是0啊,这到底是怎么回事啊!rnrn[img=http://album.hi.csdn.net/app_uploads/singit5/20090703/143356864.p.jpg?d=20090703143434246][/img]
这个问题太奇怪了
dtSec2.RecordSource = "select class_name from class where major_ID='" + major_ID + "'"rndtSec2.RefreshrnrndtSec2是个ADODATA控件。rnrn怎么总说“至少一个参数<em>没有</em>被指定值”呢?rn
太奇怪了,安装问题
我在2000下写了一个小程序,用createinstall生成安装文件,后将自己机器格式化重装,然后将该安装程序安装至本机上,运行正常,将该安装程序安装至另外一台带有98的系统下,运行也正常,但在用户那里安装时,却出现说什么adodc出错,报出430的错误。在用户机器上运行VB,加载ado控件,却不能加载,请问这是怎么回事啊?
太奇怪了,巨不明白
#include rn#include rnusing namespace std;rnrnvoid main()rnrn char standard[20];rn ifstream infile;rn infile.open("D:\hi.txt");rn if(!infile)rn rn cout<<>ch;rn for(i=0; ch!='\n'; i++)rn rn standard[i]=ch;rn infile.get(ch);rn rn cout<
太奇怪了!救急呀!
几天发现一个奇怪现象,一台服务器上装了iis,局域网内机器访问静态页面会随机出现访问很慢的情况,现象为点击链接后ie出现未响应状态经过5-10秒后才恢复正常显示出页面,在服务器本机访问也是如此。最奇怪的是如果将服务器网线拔掉,在服务器本机访问不会出现上述现象。哪位高手碰到过呀?快帮帮我,急呀
关于position,太奇怪了!!
rn rn rn 1rn 2rn 3rnrnrn这是我随便写的一个网页,就是想弄明白这个属性在和别的属性配合时会出现什么状况,结果就像下图所示的效果,为什么会这样啊,给我感觉好像不管网页有多少个层,设了position:absolute的层就一定要在没设这个属性或是设了position:relative的层后面显示,position:absolute不是绝对定位吗?为什么<em>里面</em>设了的三个层都不在我给它设了的位置上,margin不是层和装它的那个容器层之间的定位吗?rnrn[img=http://img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0811241302409154_99111.gif][/img]rnrn如果我给后三个层属性里加上float,如下,又会变成下面这个模样,这又是为什么?rn rn rn rn 1rn 2rn 3rnrnrn[img=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0811241314353623_99111.gif][/img]
太奇怪了!resource .......
eclipce 开发java web 项目,rn前台使用的是jsp struts标签,rnrnrn我在 resource 文件中定义了name=你好rn可是为什么 jsp页面读不到rn而且导致 rn标签以下的画面内容显示不了!!!!rnrnrn急!!!!!!!!!!rn
ADO太奇怪了!!!
本人在按照Microsoft的ADO SDK写了一个基于Dialog的ADO数据库访问程序,本来我只加一个#import "C:\Program Files\Common Files\System\ADO\msado15.dll" no_namespace rename("EOF", "EndOfFile"),编译一点问题<em>没有</em>,但是我随便找了个消息响应部分定义“_ConnectionPtr pAdoConnection;rn _RecordsetPtr pAdoRecordset;”,结果就出错了!rn出错信息如下:rnADOTestDlg.cpp(99) : error C2065: '_ConnectionPtr' : undeclared identifierrnADOTestDlg.cpp(99) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'pAdoConnection'rnADOTestDlg.cpp(99) : error C2065: 'pAdoConnection' : undeclared identifierrnADOTestDlg.cpp(100) : error C2065: '_RecordsetPtr' : undeclared identifierrnADOTestDlg.cpp(100) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'pAdoRecordset'rnADOTestDlg.cpp(100) : error C2065: 'pAdoRecordset' : undeclared identifierrnError executing cl.exe.rnrn请问这是为什么?rnADOTest.exe - 6 error(s), 0 warning(s)rn
jbuilder太奇怪了
我用JB调试jsp(嵌入了java代码),rn怎么调试的点乱跳的,比如直接从第一行跳到第三行,好像jsp和java杂在一起的时候更严重。rn如果是单一的Java代码则不会这样rn怎么回事
批处理命令,太奇怪了
我写了如下的批处理命令,目的是为了查找出电脑上的桌面的路径,批处理的代码如下:rnrnrn@echo off rnfor /f "tokens=2*" %%i in ('reg query "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders" /v "Desktop"^|find /i "Desktop"') do (rnset DeskTop1=%%jrn)rndel "%DeskTop1%"\*电网公司综合信息*.urlrnpausernrnrn我在桌面上新建一个文件夹,在该文件夹中建一个1.bat ,将这些代码放到该文件中可以运行,是可以的,但是我将同样的代码拷贝到另一个bat文件中运行就不行,或者我将1.bat文件复制多另一个文件夹中运行也不可以,<em>太奇</em><em>怪了</em>,请老师指教,这是什么原因?
救命贴:太奇怪了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
double tmpstockqu,tmpczrn.rn.rn.rn.rnselect sum() into :tmpstockqurnrnrntmpcz = dw_1.getitemnumber()rnrnif tmpcz = tmpstockqu thenrnelsernrn statement1rnrnend ifrnrn但现在当 tmpcz 等于 tmpstockqu 时 也执行 statement1 语句rn我跟踪时候发现, tmpcz 是等于 tmpstockqu, 但却执行了 statement1.rnrnrn救命。
简直太奇怪了!!
我的windows不能选显示所有文件了,就是说隐藏的文件不能显示出来了(工具->文件夹选项->查看->显示所有文件和文件夹这个项不管用了)。我也杀过毒了1~~~rn请高手帮忙哦!
太奇怪了!!!快点帮帮我!
rnrnrnrnrn rnrn可以谈出提示rnrn rnrnrnrnrn rn不可以探出提示,怎么回事??
太奇怪了!狂晕!
大家看这段代码:rnimport java.io.*;rnimport java.util.*;rnimport java.text.*;rnpublic class Testrnpublic static void main(String[] args) rnString ss="a";rnString cc="a";rnrnbyte[] ee=ss.getBytes();rnbyte[] ff=cc.getBytes();rnrnSystem.out.println(ee.toString());rnSystem.out.println(ff.toString());rnrnrnrn为什么打印出来的结果不一样????
太奇怪了,浮点数的位数????
我是用的VB6+ADO+Access,我在程序里用了round()来确定只有两位小数,将其写到数据库里后我还专门看了,也是两位小数,可是当我用recordset连接MSHFlexGrid的时候,MSHFlexGrid<em>里面</em>显示的却有的是两位小数,有的却有很多位小数,乱七八糟的,你们遇到过么?怎么回事啊?
常量问题,真是太奇怪了。大家来看看
我声明了一个全局常量constant string gs_filename = "test.tif"rn在一个窗体里引用的时候,第一次没什么问题,但当我把声明里改为"photo.tif"时,在引用的地方它还是保持着原来的值("test.tif"),请问这是什么原因啊?
记录一次eclipse右键弹不出来的问题
今天晚上本来想写会代码的,谁知,昨天还好好的,今天eclipse,在package explorer里,右键弹不出来。<em>怪了</em>,想不通是为什么。rn上网查查吧,也<em>没有</em>说个所以然,不过但是提示到了有可能是插件的原因。我一想也不会啊,昨天还好好的啊。不留意。rn也有人说,是让删除.metadata文件夹,好吧,看来只能如此了。rnrnrn说来也巧,找到.metadata文件夹后,进去看了看,发现有个.lo
谁能帮帮我这个新手呀?真是太奇怪了~~
各位大侠好,我是个PB初学者,学了一段时间,用PB9+ASA做毕业设计(人事管理系统),但是我在自己的电脑上运行一切正常后,复制到另外的电脑上(未装PB,已经复制了所需的.DLL文件),系统开始运行时,登陆窗口里的用户名和密码就不对了。请问谁能给我点提示呀,可能会是哪里出问题了?我急啊,五一完就要交毕业设计了。5555555555555谢谢啊谢谢~!!!
奇怪,奇怪真是太奇怪了!!居然打不开MP3文件!!!!
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)rnrnint handle,filelength,readlength;rnhandle=FileOpen("breave.mp3",fmOpenRead);rnfilelength=FileSeek(handle,0,2);rnFileSeek(handle,0,0);rnunsigned char *buffer=new unsigned char[filelength+1];rnreadlength=FileRead(handle,buffer,filelength);rnShowMessage(handle);//在这里的显示为-1,<em>没有</em>打开成功,但是换成其它的文件又正常了rnFileClose(handle);rnrn//---------------------------------------------------------------------------rnrnvoid __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)rnrnTFileStream *pf=new TFileStream("breave.mp3",fmOpenRead);//弹出提示,无法打开文件。但是这个文件是存在的。而且把它改成其它的文件名还是打不开!!!!rnint filelength,readlength;rnfilelength=pf->Size;rnunsigned char *buffer=new unsigned char[filelength+1];rnreadlength=pf->Read(buffer,filelength);rnShowMessage(readlength);rn
WindowsXP联网碰到一个很郁闷的问题,真是太奇怪了
电脑A,双网卡,一张网卡对外连长城宽带,另一张联局域网,局域网IP: 192.168.0.1rn电脑B,通过直连线与A连接正常,IP:192.168.0.2,网关:192.168.0.1rn笔记本C,IP: 192.168.0.3, 网关:192.168.0.1,用直连线与B连接正常,但与A连接时出现问题,互Ping IP时断时续,双方无法访问。rn三台电脑装的是同一张光盘里的WinXP,直连线绝对<em>没有</em>问题,我重装了笔记本的系统也没用。请问各位老大这是什么原因?
VS2010安装包制作 [桌面快捷图标 右键属性 打开文件位置]问题解决
1.下载工具orca工具(msi文件编辑工具) n(下载地址)n2.解压orca后,运行Orca.exe,用orca打开msi安装包,在左边的Table列表中找到Shourtcut表,在右边记录中找到桌面快捷方式的记录,修改该记录的Target属性为n[TARGETDIR]应用程序名称.exen(看Directory列中值为DesktopFolder的那一行)n3.保存修改后的msi文件,重新安装...
怎样把NotePad++添加到右键菜单里?
NotePad++是一个轻量级的文本编辑类软件,使用起来非常方便。当你安装了NotePad++之后,因为经常需要使用的原因,会想把它添加到<em>右键菜单</em>里去。那么,怎样把NotePad++添加到<em>右键菜单</em>里?方法一n新建一个文本文档n把以下内容复制然后粘贴进去:REGEDIT4[HKEY_CLASSES_ROOT\*\Shell\使用NotePad++编辑][HKEY_CLASSES_ROOT\*\Shel
右键菜单无效项目的解决方案
问题概述以及可能原因桌面<em>右键菜单</em>、文件右键出现的菜单中出现无效项目,点击之后<em>没有</em>响应,无法删除。 n可能的原因在于卸载软件方法不当。解决方案这个肯定要依赖注册表,删除响应的注册表项即可。具体的注册表项如下:n文件夹<em>右键菜单</em>无效项目: n\HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shellex\ContextMenuHandlersn桌面<em>右键菜单</em>无效项目: n\HKEY_CLASSES_R
MFC-右键快捷菜单步骤
1.在VC++中创建一个菜单(ID_MENU1),用于快捷菜单 n2.在CXXXView中通过ClassWizard 建立WM_RBUTTONDOWN消息相应函数 n3.在响应函数中实现右击弹出快捷菜单的代码void CXXXView::OnRButtonDown(UINT nFlags, CPoint point) n{n CRect rect;n GetClientRect(rect);
Office 重装后右键菜单没有新建word选项的解决措施
Office 重装后<em>右键菜单</em><em>没有</em>新建word选项的解决措施rn通过注册表修改有关值,重建相应的项目rn1.打开注册表regedit,找到注册表的目录:HKEY_CLASSES_ROOTrn2.查找docx,选中默认项目,将Word_auto_file修改为Word.Document.12rn3.对于pptx,修改为PowerPoint.Show.12rn4.对于xlsx,修改为Excel.Shee
三星析印机共享
好有用的,三星加粉清零好用的哦<em>没有</em><em>不好用</em>的,我试过
Beyond Compare3右键添加比较选项
-
晕.VS2005真是不好用!
我在用MSHTML时.rn加载rn#import 时老是出错.rn郁闷啊.不知道是啥原因..rn大伙帮忙想想办法啊!
VS2013 MFC右键弹出菜单
步骤:添加菜单资源->增加对WM_RBUTTONDOW消息的响应rn1、添加菜单资源rn添加菜单,如IDR_MENU1;打开IDR_MENU1右键点击后勾选“以弹出方式查看”;给要添加的菜单项命名,注意顶级菜单不会显示,随便命名一个,将要弹出的内容在下级菜单中依次命名。rn2、在CMyview类中增加对消息WM_RBUTTONDOW的响应函数OnRButtonDown;rn在OnRButtonDo
真是怪了
加载文档时出错rn文件中的类都不能进行设计,因此未能为该文件显示设计器。设计器检查出文件中有以下类:rnrn fMain --- 未能加载基类“System.Windows.Forms.Form”。如果程序集是项目的一部分,请确保它已被引用或生成。rnrn我的fmain引用了我自己的组件,组件<em>没有</em>问题
Linux下的驱动问题,太奇怪了
各位高手,我的机子装了一个linux和一个WindowsXP,因为在Linux下找不到我的网卡驱动,也不能上网,所以我在网上down了一个Linux下的网卡驱动,(说明一下我的网卡驱动型号是:Marvell Yukon Gigabit Ethernet10/100/1000Base-T Adapter,Copper RJ-45,是一种Gigabit集成网卡),然后就安装上去了,结果Linux下就能正常上网了,可是回到Windows下发现提示"网线没插好",我用测线仪测试网线很正常,我就在windows下重装了网卡驱动,结果还是提示"网线没插好",回到Linux下仍然可以上网,<em>真是</em>奇怪,请赐教!
Jboss + Tomcat 的配置,太奇怪了
(前提:我已经成功安装了 JDK1.4.2,并且配置了环境变量 path。可以编译、运行Java 程序。)rnrn我在 www.jboss.org 上下载了Jboss 和 Tomcat 的集成的压缩包:jboss-3.2.1_tomcat-4.1.24.zip ,大小是 34.6 MB。rnrn1 解开后我放到 C:\JbossAndTomcat 下面。rn2 接着,设置环境变量 JBOSS_DIST = C:\JbossAndTomcat。rn3 然后,运行 C:\JbossAndTomcat\bin\run.batrnrn 中间<em>没有</em>报错,最后显示:rn20:00:31,272 INFO [Server] JBoss (MX MicroKernel) [3.2.1 (build: CVSTag=JBoss_3rn_2_1 date=200305041533)] Started in 19s:508msrnrn4 我在浏览器<em>里面</em>测试,rn 输入:http://localhost:8083/rn 显示“该页无法显示”!!!rnrn 我查找了很多资料,上面都说如果成功,则应该显示一个空白页。rn 我是按照那上面的安装的,偏偏就是不对,问题究竟出在哪里呢?rnrnrn
局域网访问问题,太奇怪了?
公司10M光纤接入,路由上网,十几台电脑接在一个交换机上,其中有三台电脑出现奇怪问题,三台电脑不能相互访问,搜索计算时能查到,但双击后提示不能访问,互相也ping不通.但这三台电脑中的任何一台又都可以和其它的电脑互访.设置上没什么问题,IP协议,组策略,共享,guest等都看了没问题.真搞不清楚为什么,不知道有<em>没有</em>人也碰到过类似问题.帮忙解答一下啊?谢谢了.
perl的书好少,太奇怪了
昨天跑到广州书城四楼,只有一本与perl有关的书,还特别贵,95一本,跑到五楼,才三本,包括了四楼的那一本。<em>真是</em>郁闷。而asp.net,php的一堆啊。。。这是什么意思啊?难道perl过时了吗?请朋友们指点。
太奇怪了,一个ADO的怪事!
我用ADOConnection1.AdOConnectionString连接数据库。在Object Inspector中设置好后,一切都是好的。rn 但我要给ADOConnection1.AdOConnectionString动太附值,当然就把rnObject Inspector中的值Copy给它了,可运行时总是提示,用户不能登陆。我试了在静态rn可以的用户,在动态附值时就报错了。AdOConnectionString中的值是一样的,为什么会rn这样呢?<em>太奇</em><em>怪了</em>。
Kylix3 居然会这样? 太奇怪了~!
rn Kylix3 不是跟 windows 的 Delphi 7 相当的吗?rnrn 可是我居然发现在 Delphi7中的 Fields Editor 中选中的字段用鼠标拖到窗体设计器中,它会自动生成与选中字段相对应的Label与Dbedit。rn 在Kylix3<em>里面</em>我在 Fields Editor 中选中的字段,想用鼠标拖到窗体设计器中,它居然变成了 改变我所选中的字段,(相当于使用鼠标点击以后拖拉选择)而不能想 Delphi7 那样自动生成与选中字段相对应的Label与Dbedit?rnrn 还有!我发现书上说的可以使用 Ctrl 或 Shift 键 加上鼠标点击拖拉可以达到不同的改变窗体方式,可是我在实际中,按了 Ctrl或 Shift 再用鼠标拖拉时,居然完全<em>没有</em>反应~!! 使用起来与Delphi7感觉就完全不一样!rnrn 不知道是不是我<em>没有</em>配好Kylix3 还是 Linux啦~!rnrn 不知道各位有没发现此问题?rn
网络连接问题,急?太奇怪了~!
我的电脑右下角本地连接是连上的~为什么我电脑打不开网页,qq也上不了,服务器也进不了,我旁边的同事一切正常,我重新起动下就好了~过1分钟又打不开网页,qq也上不了,服务器也进不了,用卡巴杀毒一个都没,大家看这是什么原因搞了一天了就是搞不定,是不是人品问题呀~!急死了~望各位想想办法,谢谢~!
太奇怪了!知道了来说一下!!!
VS2005写代码System.Runtime.Remoting.Channels下面找不到Tcp这个类rn我也引用System.Runtime.Remoting这个DLL了啊!为什么还是不行呢?
太奇怪了!(关于dts包)
我在本地建了一个DTS包,内容是从远程数据库向本地数据库写数据(通过在远程服务器上建立到本地的连接服务器实现),并且调度每小时执行,我直接右击该DTS包选择“执行包”,可以正常完成写入,可是该DTS包的调度作业却无法执行,错误信息如下:rnrnDTSRun: 正在装载... DTSRun: 正在执行... DTSRun OnStart: DTSStep_DTSExecuteSQLTask_1 DTSRun OnError: DTSStep_DTSExecuteSQLTask_1, Error = -2147467259 (80004005) 字符串错误: [DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问。 错误源: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 帮助文件: 帮助上下文: 0 错误详细记录: 错误: -2147467259 (80004005); 提供程序错误: 17 (11) 字符串错误: [DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问。 错误源: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 帮助文件: 帮助上下文: 0 DTSRun OnFinish: DTSStep_DTSExecuteSQLTask_1 DTSRun: 包执行完毕。. 进程退出代码 1。. 步骤失败。
如何释放对象????太奇怪了
我用如下方法添加一workbook对象(NewBook),请问该如何释放?rnrnSet NewApp = New Excel.ApplicationrnSet NewBook = NewApp.Workbooks.Addrn为什么我用close方法关闭NewBook对象后,进程Excel.EXE仍然存在?rn
北京工业大学微电子讲义5下载
北京工业大学微电子讲义北京工业大学微电子讲义北京工业大学微电子讲义北京工业大学微电子讲义北京工业大学微电子讲义 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/jjxna/2528676?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/jjxna/2528676?utm_source=bbsseo[/url]
WebService简介下载
想了解WebService请下载收藏 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/weishouqin/3023258?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/weishouqin/3023258?utm_source=bbsseo[/url]
PS格式文档阅读器(GhostView)下载
GhostView是查看.PS文件的查看软件。 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/ADSL1976/3057685?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/ADSL1976/3057685?utm_source=bbsseo[/url]
文章热词 CAVLC系数矩阵解析 机器学习教程 Objective-C培训 交互设计视频教程 颜色模型
相关热词 mysql关联查询两次本表 native底部 react extjs glyph 图标 乌班图里面没有python vs2010网页制作视频
我们是很有底线的