关闭页面的时候,获取当前时间传送到后台

花谢_总会再开 2014-08-27 05:21:56
现在有个需求是在页面关闭的时候,获取系统当前时间,然后在后台接收,保存在数据库里,请问有米有什么较好的解决办法?
...全文
271 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toadwuya 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u013086520 的回复:
感谢各位。。 已经完成了 从页面发一个请求 这请求是写在js的事件里面的

var thisPage=false;

window.onbeforeunload=function checkLeave(e){
var evt = e ? e : (window.event ? window.event : null);        //此方法为了在firefox中的兼容
   //  $ajax等等
    if(!thisPage)evt.returnValue='离开会使编写的内容丢失。';
  }
这方法不行,页面刷新也会弹出来
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位。。 已经完成了 从页面发一个请求 这请求是写在js的事件里面的

var thisPage=false;

window.onbeforeunload=function checkLeave(e){
var evt = e ? e : (window.event ? window.event : null);        //此方法为了在firefox中的兼容
   //  $ajax等等
    if(!thisPage)evt.returnValue='离开会使编写的内容丢失。';
  }
scott_129 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该只能用js或者是嵌一个隐藏页面发请求来取巧了。 没有更好的解决方案。一起学习。
whos2002110 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
页面嵌个隐藏的iframe保持长链接, 链接断了就可以认为页面关闭了
sunjianbo1126 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写得关闭函数不要用close()这个名字
kl172 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。。。。看高手解决!
sunjianbo1126 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close() chrome是支持的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sunjianbo1126 的回复:
自己写个关闭按钮,点击的时候关闭页面,顺便保存时间
写了个关闭事件,不过就IE兼容,ff和gg都没用
sunjianbo1126 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个关闭按钮,点击的时候关闭页面,顺便保存时间
UnlimitedCoder 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用过js捕获页面关闭的事件,不过不少浏览器不兼容。 战略性mark ,看高人解决。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧