Qt中post方法接收数据的奇怪问题

Billow1234 2014-08-27 10:37:28
我在Qt中,用QNetworkAccessManager类的post方法向服务断提交一段数据,
服务端收到正确的数据后,会返回一串数据,我用QNetworkReply *reply去接收,
reply->readAll(),但是收到的数据却不是我想要的,通过wireshark可以看到收到
的数据是http chunk的数据,然而奇怪的问题来了,我打开(Http Analyzer工具就可以
收到我想要的数据,关掉就又收到http chunk了,不明白?
...全文
475 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
*Angel_jj 2016-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我想问一下: 我post数据后,qt收不到返回信息(JSON包),而用火狐浏览器调试是会有JSON响应的,为什么?
Billow1234 2014-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 foruok 的回复:
post和receive用的是同一个QNetworkReply对象吧。 确认服务器返回的数据,transfer-encoding是不是chunked,如果是,那就没问题。不是,那我觉得可能还是用法上的问题,比如是不是因为数据较多,没有及时接收?
是同一个QNetworkReply对象。 开始服务器端transfer-encoding是chunked,自动确定长度,会出现那个问题,后来服务器端把长度改为手动设置,就OK了!
foruok 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
post和receive用的是同一个QNetworkReply对象吧。 确认服务器返回的数据,transfer-encoding是不是chunked,如果是,那就没问题。不是,那我觉得可能还是用法上的问题,比如是不是因为数据较多,没有及时接收?

16,240

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧