html js 跨域访问如何写

avi9111 2014-08-28 10:27:02
jquery的get方法

访问另一台服务器的服务,chrome的 console有提示,xx header不能跨域范围

debug能捕获到,可是可能没有正确执行

我的另一个项目用的同一个服务正常

不知道第一个 项目的页面或者站点缺少了什么?
...全文
520 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cultivator129480 2017-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax上传文件是否可以实现
avi9111 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最后就是我的解决方法,项目已经在用
avi9111 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
var request=domain+"xxxx"; $.ajax({ dataType: "jsonp",//跨域访问 dataType 必须是jsonp 类型。 url: request, type:"GET", jsonp:"callbackparam", jsonpCallback:"success", success: function(response) { alert("statistic ok") ;}, error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) { } }); 居然都没人会么?跨域必须是jsonp格式,是这里没人么?
且活且珍惜 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决跨域问题的时候是在另外一个项目建立了一个隐藏的iframe,jsonp 好像也可以
Zeng_HB 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置DNS 将服务器加入 或者设置hosts 应该可以
记忆朦胧忧伤 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
getjson()
别闹腰不好 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的另一个项目和服务在同一个域吧 用jsonp 就能跨域了
  • 打赏
  • 举报
回复
一般项目访问都是相对路径,所以跨域有点难,你改成绝对路径试试

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧