请问 CSS 能否指定一个元素 显示在另外一个元数的右边?

vc_learner 2014-08-28 10:53:05
现在做一个登陆界面,
有个验证码输入框,我想将验证码显示在输入框的右边,
请问应该怎么写?谢谢!


...全文
539 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

.input {
    width:200px;
    height:50px;
    border:solid #eee 1px;
}
.code {
    width:200px;
    height:50px;
    margin-left:20px;
    float: left;
}
.clear {
    clear:both;
}

<div class="input"></div>
<div class="code"></div>
<div class="clear"></div>
用向左浮动的原理 (如上代码)这样适应性好一点 也可以用position去定位 自己查一下吧 第一次回帖 没想到还能这样发 就重新发一次
___紫菜 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复

<input id="Text1" type="text" /><img alt="" src="" />
这样不行?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧