请问这种十六进制数是什么类型的文件格式?图片?音频?视频?

sgchen 2014-08-28 03:57:27
不是全部,太多了

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
...全文
2470 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
於黾 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
果然,文件头弄没了,神知道是什么格式
sgchen 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,前面加上 FFD8FFE000104A46494600010100000100010000FFDB008400020101 就可以用图片格式打开了
shawn_yang 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好简单,拷贝几个,然后后缀分别改一下立马就知道了。
by_封爱 版主 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sgchen2000 的回复:
前面部分有点规律,我只希望哪位大神似曾相识
别逗了 这能相识 一共就10个数字+6个字母好吧......
sgchen 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前面部分有点规律,我只希望哪位大神似曾相识
sgchen 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
神呀,救救我吧
於黾 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没准只是一组数据...
bdmh 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
神才知道这是什么
数据恢复技术 IntelligentScan,是一款价格合理、简单易用,同时又功能强大的 FAT 和 NTFS 文件系统文件反删除解决方案。R-Undelete 可从软件能识别出的任何逻辑磁盘上恢复软件。此外,原始文件恢复(扫描未知文件类型)可用于损坏严重或未知的文件系统。为了方便用户,R-Undelete 可从磁盘和文件夹快捷菜单中运行。图片文件(参见列表)、视频音频文件(如果系统中安装有合适的解码器,即可支持所有文件)在恢复前均可预览。 数据恢复工具 R-Undelete 中文版数据恢复工具 R-Undelete 中文版 与之前的版本相比,R-Undelete 4.x 为数据恢复新手提供了增强型向导风格界面和从受损及已删除分区中恢复文件的选项,除了 RAID、十六进制编辑和网络支持等一些专用的数据恢复功能,这也使 R-Undelete 成为了优秀的 R-Studio‏。找到的文件文件夹可按照原始结构、文件扩展名或文件创建/修改日期简单分类。添加的硬盘 S.M.A.R.T.(自我监视、分析与报告技术)属性监视功能允许用户检查磁盘健康状况并预测潜在故障。支持 Microsoft 在 Windows 2012 Server 操作系统上引入的新文件系统 ReFS(弹性文件系统)。 从 4.5 版开始,R-Undelete 会创建图像,同时扫描正在复制的数据。程序会创建两个文件,保存在同一个地方:一个图像文件和一个带扫描信息的文件。升级后的文件查看器支持包括 Adobe Acrobat pdf、Microsoft Office 文件 doc、xls、ppt (Office 97-2003)、docx、xlsx、pptx 在内的更多文件格式。执行了新型、快速和更强大未知文件类型扫描算法及 FAT 文件系统处理过程。算法适应多核处理进程,可以阻止程序在关键时刻冻结或崩溃。 R-Undelete Home 是用于家庭用户的免费 R-UNDELETE 软件。它能从外接 U 盘、数码照片和视频摄像机记忆卡及其他使用 FAT(FAT12、FAT16、FAT32 和 exFAT)文件系统的设备中恢复文件。此外它还可以扫描未知文件类型,这使 R-Undelete 家庭版成为了恢复遗失数码照片、电影和音乐(参阅恢复照片了解更多细节)的理想解决方案。 特别版也允许您评估软件从 NTFS 文件系统中恢复丢失文件的能力,您可以查看全部功能,但恢复的文件不得大于 64KB。Adobe Acrobat pdf,Microsoft Office 文档 doc、xls、ppt (Office 97-2003)、docx、xlsx、pptx,图片文件(参见列表),视频音频文件(如果系统内安装有合适的解码器,则支持所有文件)均可预览,以评价恢复能力,帮您决定是否升级家庭版,从 NTFS 分区中进行恢复。 R-UNDELETE 是方便易用且功能强大的 Windows 操作系统用户反删除解决方案。与免费家庭版相比,R-UNDELETE 既能从 NTFS、NTFS5(由 Win2000/XP/2003/Vista/2008/Win7/Win8 创建或升级)硬盘,也能从 FAT (FAT12, FAT16, FAT32, exFAT) 硬盘中恢复丢失的文件。 如果您想将许可证转换为专业数据恢复工具 R-STUDIO,从购买日期一年内只需补偿最初的差价,即可从 R-Undelete 升级到 R-STUDIO。 R-Undelete 恢复文件: 没有进回收站而被直接删除的文件,或当回收站被清空时的文件; 由于病毒袭击或断电导致移除; 从带有损坏扇区的磁盘中恢复。在这种情况下,R-Undelete 首先会将整个或部分逻辑磁盘复制到镜像文件,然后进行处理。如果磁盘上持续出现新损坏的扇区,必须立即保存其余信息,这一处理方式尤为有用。 在分区文件格式化后,甚至用于不同文件系统; 如果硬盘上的分区结构已更改或损坏。在这种情况下,R-Undelete 会扫描硬盘,尝试找到之前存在的分区并从中恢复文件
X-plore是具有树视图,LAN / FTP / Root / Clouds等的双窗格文件管理器。 描述 亮点: ●双窗格树视图 ●Root,FTP,SMB,Sqlite,Picasa,Zip,Rar,7zip explorer ●云存储访问:Google Drive™,Dropbox,Box.net,Mega.co.nz ***,SkyDrive,Webdav ,Yandex.disk,Ubuntu One,SugarSync,自卸车,Copy.com ●SSH文件传输(SFTP)和SSH Shell - _http://bit.ly/xp-ssh *** ●应用程序管理器 ●WiFi文件共享** * - _http://bit.ly/xp-wifi● 从PC网络浏览器管理文件*** - _http://bit.ly/xp-web●常用 文件夹 ●内置图像,视频音频查看器,文本 ●十六进制查看器 ●快速图像查看器,可缩放并滑动到上一个/下一个图像 ●图像和视频的缩略图以及各种文件类型(取决于相关应用程序) ●多选 - 始终可用,但不会令人不安 ●将APK文件视为ZIP ●共享 - 通过蓝牙,电子邮件或任何设备支持的任何位置发送文件 ●可配置按钮和快捷键 ●与Zip无缝协作(如同这是正常的文件夹) ***标记的功能是支付 - 他们需要捐赠 X-plore允许您查看Android设备内部。还在外面。 这是一个双窗格浏览器,同时显示两个文件夹,并且从一个窗格到另一个窗格完成常用操作,如复制文件。 X-plore在树状视图中显示文件夹层次结构,以便清晰定位并快速切换到其他位置。 您可以浏览设备的内部,如果您是高级用户并且设备已植根,则可以更改系统数据 - 备份文件,删除不需要的应用程序等。 如果您是标准用户,您可以选择隐藏内部存储器,并确保不要弄乱系统。 您可以在设备上轻松查看大容量存储器的内容,或者可能连接的USB记忆棒。 简单的应用程序管理器允许查看,运行,复制,共享,卸载和进一步探索已安装的应用程序 WiFi文件共享 通过WiFi从其他Android设备访问Android设备上的文件。 从PC Web浏览器访问从PC 管理Android设备上的文件。 支持访问FTP和FTPS(安全FTP)服务器。 可以配置多个服务器。 X-plore可以在LAN(局域网)中的其他计算机上显示共享文件夹。 系统允许访问连接到LAN的计算机上的共享文件夹,如果它支持SMB协议,则甚至可以访问远程服务器。 X-plore可以访问各种Web存储“云”服务器,并访问其文件。 您需要在支持的Web服务中拥有帐户,然后您可以通过X-plore访问在线存储的文件。 支持的还有SSH文件传输(SFTP)和终端shell模拟器。 主要操作与管理文件文件夹有关 - 查看,复制,移动,删除,压缩到Zip,提取,重命名,共享等。 Picasa相册 X-plore可以列出Picasa相册中的图片,下载它们,创建相册,上传和删除照片,编辑字幕。 SQLite数据库查看器 X-plore可以将SQLite数据库文件(具有.db扩展名的文件)显示为可扩展的表列表,每个表包含具有数据库条目的行和列的列表。 主要交互通过触摸屏完成,单击文件夹或文件以打开文件,或长按打开上下文菜单,其中包含可在特定单击项目或多个选定项目上执行的选项。 多选允许一次对更多文件进行操作。单击复选框可以选择文件。通过单击父文件夹的复选框,也可以选择文件夹中的所有文件或清除选择。 打开文件可能意味着对最流行的文件类型使用内置查看器之一:图像,音频视频和文本。 或者您可以将X-plore配置为使用系统应用程序打开文件,在这种情况下,可以启动可以打开特定文件的系统预定义应用程序。 档案(目前支持Zip,Rar和7zip)显示为其他文件夹。 按钮栏可以在两个窗格之间进行额外的交互,并且是完全可配置的。 什么是新的 3.88.00: ●重新设计的图标 ●几乎没有其他修复 3.88.01: ●修复在BlueStacks模拟器上运行 3.88.02: ●修复WiFi共享图标
X-plore File Manager Lonely Cat Games - 2014年4月17日 工具 说明 亮点: ●双窗格的树视图 ●根,FTP,SMB sqlite的,Picasa中,ZIP,RAR,7zip的探险家 ●云存储访问:谷歌驱动器™,升降梭箱,Box.net,Mega.co.nz ***,SkyDrive中,webdav的,Yandex.disk,Ubuntu的一个,SugarSync的,自卸车,Copy.com ●SSH文件传输(SFTP)和SSH壳牌 - http://bit.ly/xp-ssh *** ●应用程序管理器 ●无线文件共享*** - http://bit.ly/xp-wifi ●从PC的Web浏览器管理文件*** - http://bit.ly/xp-web ●加入收藏夹 ●内置观众对图像,视频音频,文本 ●十六进制查看器 包括缩放和滑动到上一个/下一个图像●快速的图像查看器 ●缩略图的图像和视频,以及对各种文件类型(取决于相关的应用程序) ●多选 - 始终可用,但勿扰 ●查看APK文件为ZIP ●共享 - 通过蓝牙,电子邮件或发送任何文件的设备支持,从任何位置 ●可配置的按钮和快捷键 ●用拉链无缝工作(就好像它是正常的文件夹) ***显着特征是有偿 - 他们需要捐款 的X PLORE可以让你看到你的Andr​​oid设备的内部。还外。 这是一个双窗格的探险家,有两个在同一时间显示文件夹和常用的操作,如复制文件完成从一个窗格到另一个。 和X-PLORE显示在树视图清晰的定位和快速切换到其它位置的文件夹层次结构。 你可以探索设备的内部,如果你是高级用户,让您的设备根深蒂固,您可以更改系统数据 - 备份文件,删除不需要的应用程序等。 如果你是标准用户,您可以选择从视图中隐藏内部存储器和可千万不要乱用系统。 您可以轻松看到您的设备,或者可能连接的USB记忆棒上的大容量存储器内容。 简单的应用程序管理器允许查看,运行,复制,共享,请卸载并进一步探讨安装的应用程序。 无线文件共享 从你通过WiFi其他Android设备的Andr​​oid设备上访问文件。 从PC的Web浏览器访问 管理您从您的电脑的Andr​​oid设备上的文件。 支持访问FTP和FTPS(安全FTP)服务器。 多个服务器可以被配置。 的X PLORE可以显示在LAN(局域网)的其他电脑共享文件夹。 该系统允许访问连接到网络的计算机上的共享文件夹,甚至是远程服务器是否支持SMB协议。 的X PLORE可以访问各种网络存储“云”服务器,并访问他们的文件。 你需要有帐户在支持的Web服务,那么您可以访问由X-PLORE在线存储你的文件。 支持也是SSH文件传输(SFTP)和终端外壳模拟器。 主营业务相关的管理文件文件夹 - 查看,复制,移动,删除,压缩到压缩,解压,重命名,共享,等等。 Picasa相册 的X PLORE可以在Picasa相册列表图片,下载,创建相册,上传和删除照片,编辑字幕。 SQLite数据库查看器 的X PLORE可以显示SQLite数据库文件(那些。db扩展名)作为表的扩展列表中,用数据库条目的行和列的每个表包含列表。 主要交互是通过触摸屏完成后,单击文件夹或文件,打开文件,或长按以打开包含它可以在特定的点击过的商品或多个选定的项目进行选择上下文菜单。 多选择允许做的操作上更多的文件一次。文件可以通过单击复选框被选中。另外,也可以选择一个文件夹中的所有文件,或者明确的选择,通过点击父文件夹的复选框。 打开文件,可能意味着要使用的内置浏览器,支持大多数常用的文件类型之一:图像,音频视频和文字。 或者您可以配置的X PLORE使用系统中的应用,例如文件打开,在这种情况下,系统预定义的应用程序,可以打开特定文件启动。 档案馆(目前支持的是ZIP,RAR和7zip的),显示为其他文件夹。 其他的交互可以通过按钮栏,这是两个窗格之间,并且是完全可配置的。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧