easyui textbox事件

guolingguo1 2014-08-28 04:26:11
如何为easyui textbox文本框添加事件,我用了
<td align="right">
<td align="right">
客户
</td>
<td align="left">
<input type="text" class="easyui-textbox style_input" id="TxtClientName" onclick="ShowClient(); return false" name="TxtClientName" />

添加事件时不起作用,但是如果去掉class="easyui-textbox 变成一般的input则其作用,谁用过啊?
...全文
39573 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飘渺云001 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
因为使用easyui的样式,会自动套用一个 样式层,直接通过id获取不到数值的,必须通过easyui的方法才能获得
晓柒哥哥 2016-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了但是不行啊
u014490878 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼方法不行啊
chenjianmei123 2015-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了同样的问题,但是按照9楼哪种方法实现不了,不知道是我哪块出错了
david_88888 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要用easyui本身提供的事件,你写的是纯js事件
tigers1 2015-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不如直接写:data-options="onclick:function(){方法名;}"
muller13 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zhwei_wen 的回复:
感谢9楼的方法,我也来献一种方法,手册上的: <input class="easyui-textbox" type="text" name="txtUserName" id="txtUserName" data-options="required:true,prompt:'请输入用户名',iconCls:'icon-man'"> </input> JS: $("#txtUserName").textbox('textbox').bind("click", function () { alert ("aaaaa")}) 手册说明: Methods:textbox Description:Return the textbox object. The user can bind any events to this editing box.
请问哪个手册呀??? 给个下载地址呗
zhwei_wen 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢9楼的方法,我也来献一种方法,手册上的: <input class="easyui-textbox" type="text" name="txtUserName" id="txtUserName" data-options="required:true,prompt:'请输入用户名',iconCls:'icon-man'"> </input> JS: $("#txtUserName").textbox('textbox').bind("click", function () { alert ("aaaaa")}) 手册说明: Methods:textbox Description:Return the textbox object. The user can bind any events to this editing box.
guolingguo1 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 lmg19911118 的回复:
请问楼主的问题解决了吗 我现在也遇到这样的问题 困惑啊
就是9楼告诉我的方法,已经解决了
guolingguo1 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就是9楼告诉我的方法,解决了
lmg19911118 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主的问题解决了吗 我现在也遇到这样的问题 困惑啊
guolingguo1 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xzy21com 的回复:
特殊需求特殊方法:

<input type="text" class="easyui-textbox" id="TxtClientName" name="TxtClientName" />
<script type="text/javascript">
$(function(){
    $("input",$("#TxtClientName").next("span")).click(function(){
        alert("ok");
    });
})
</script>
您太厉害了,这可方法可以满足我的需求,太感谢了,回答的特别好,特别仔细!
scscms太阳光 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
特殊需求特殊方法:

<input type="text" class="easyui-textbox" id="TxtClientName" name="TxtClientName" />
<script type="text/javascript">
$(function(){
    $("input",$("#TxtClientName").next("span")).click(function(){
        alert("ok");
    });
})
</script>
guolingguo1 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xzy21com 的回复:
你要理解一下控件的生成原理。它是把你原有的input隐藏,然后自己生成一个新的input,所以你点击的已经不是原来那个input也就没回应了。 其实你应该使用它的方法来添加事件:onClickButton或onClickIcon(点击图标发生)
$(function(){
    $("#TxtClientName").textbox({onClickButton:function(){
        ShowClient();
    }})
})
要是加个图标,如 $("#TxtClientName").textbox({ iconWidth: 15, icons: [{ iconCls: 'icon-add', handler: function (e) { ShowClient(); return false; } }] }); 有作用,主要我不想加图标,就是单击文本框时有事件
guolingguo1 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xzy21com 的回复:
你要理解一下控件的生成原理。它是把你原有的input隐藏,然后自己生成一个新的input,所以你点击的已经不是原来那个input也就没回应了。 其实你应该使用它的方法来添加事件:onClickButton或onClickIcon(点击图标发生)
$(function(){
    $("#TxtClientName").textbox({onClickButton:function(){
        ShowClient();
    }})
})
我也用了$("#TxtClientName").textbox({ onClickButton: function () { ShowClient(); return false } }); 单击时一点反应都没有,我看着跟你写的一样啊
scscms太阳光 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" class="easyui-textbox" id="TxtClientName" data-options="buttonText:'click',iconCls:'icon-search',onClickButton:function(){alert('onClickButton')}" name="TxtClientName" /> onClickButton:意思是点击按钮
scscms太阳光 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
或者直接添加属性:<input type="text" class="easyui-textbox style_input" id="TxtClientName" data-options="onClickButton:function(){ShowClient()}" name="TxtClientName" />
scscms太阳光 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你要理解一下控件的生成原理。它是把你原有的input隐藏,然后自己生成一个新的input,所以你点击的已经不是原来那个input也就没回应了。 其实你应该使用它的方法来添加事件:onClickButton或onClickIcon(点击图标发生)
$(function(){
    $("#TxtClientName").textbox({onClickButton:function(){
        ShowClient();
    }})
})
zhishiheng 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自带的由函数吧
guolingguo1 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u013472677 的回复:
没遇到楼主情况,点击事件和class="easyui-textbox"easyui样式应该是没关系的
确实是不起作用 $("#TxtClientName").unbind('click').click(function () { Add(0); return false }); 该语句如果去掉class="easyui-textbox"easyui则函数起作用,加上就不起作用,很是郁闷
加载更多回复(1)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧