winform中的webbrowser控件,打开网页遇到跨域js就报错。高分求解

木头软件园 2014-08-28 04:52:22
由于js报错,用winform中的webbrowse打开的网页与ie打开的网页不一至,有些根本打不开,影响使用。

只要网页中有跨域的js调用就会报错,求解决方法。

不要说屏蔽错误,屏蔽了网页还是不正常。希望与IE显示一致。

偿试将IE安全级别降到最低,并添加信任站点,还是不行。

这是报错的图片示例

...全文
2422 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fdsfsdfqwe1 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
public Form1() { InitializeComponent(); var appName = Process.GetCurrentProcess().MainModule.ModuleName; Registry.SetValue(@"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION", appName, 9999, RegistryValueKind.DWord); InitializeComponent(); }
Hellmessage 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 sp1234 的回复:
跨域,就要修改你的页面上的脚本代码,以及服务器代码。 如果是小偷,那么就算了。
如何修改,我是自己的服务器
失落的神庙 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用google火狐内核做吧。
祸起蛋炒饭 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
求解决方案 我现在也遇到这个问题了
飞天凤凰601 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主和我以前用delphi编的一样,感觉只要有js脚本,就会出现问题
schc380339655 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决了吗,我也遇到这种问题了,怎么解决的?
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域,就要修改你的页面上的脚本代码,以及服务器代码。 如果是小偷,那么就算了。
卧_槽 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试试你的ie8.
肥玉 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你解决了么, 我也是这个问题,我也想要无错运行,因为我要的效果是依赖脚本的
zgcy123456 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样问题,修改了注册表,问题依旧。
在ie9中可以打开,webBrowser 中提示js脚本错误。

lu0762 2016-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
https://user.qunar.com/passport/login.jsp?ret=http%3A%2F%2Ffuwu.qunar.com%2Fuserpass/clean%3F 打开也出现同样问题,怎么解决?求高手给解决
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 microyou 的回复:
我不是要处理错误,是要无错运行。webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = true;这个方法早用上了
上面专门跟你说了,这是安全警报,你ie打开自己的页面按下F12,一样会报安全警报,ScriptErrorsSuppressed的意思就是是否开启调试模式,关闭调试模式将不会提醒安全警报这是一个警报提醒级别,你要的东西你都做到了,不知道你到底还要要求什么。
mingcsharp 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是那个网站,晚上发我试试
YUYUAN3801 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser預設ie版本是ie7 要去改登錄檔 https://www.dotblogs.com.tw/larrynung/archive/2012/10/15/77505.aspx
失落的神庙 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
  public class MyWebBrowser : System.Windows.Forms.WebBrowser
        {
            private SHDocVw.IWebBrowser2 Iwb2;

            protected override void AttachInterfaces(object nativeActiveXObject)
            {
                Iwb2 = (SHDocVw.IWebBrowser2)nativeActiveXObject;
                Iwb2.Silent = true;
                base.AttachInterfaces(nativeActiveXObject);
            }

            protected override void DetachInterfaces()
            {
                Iwb2 = null;
                base.DetachInterfaces();
            }
        } 
Interop.SHDocVw.dll MyWebBrowser mwb = new MyWebBrowser(); 然后就和之前一样用。 也不会报错。
木头软件园 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser由于脚本错误,导致网页上某些功能无法实现。用IE是正常的。
木头软件园 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是要处理错误,是要无错运行。webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = true;这个方法早用上了
mhxjzq 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
禁用webBrowser弹出脚本错误,能够拥有与浏览器一样的使用体验。
webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = true;
木头软件园 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
IE打开是正常的
孤独de猫 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你用IE打开这个页面,会报错吗?
加载更多回复(2)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧