php-fpm,限制ip时为何没日志记录?

21bird 2014-08-28 05:37:34
Fedora 20 64bit, yum方式安装php-fpm和nginx……
发现104错误,百思不得其解,最终发现,nginx访问php-fpm时ip不对,被限制了。

网上有人说这个错误会记录在日志的,可我这的php-fpm却没则日志记录此内容。
请教这是为啥?
...全文
129 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
21bird 2014-09-01
nginx日志,fpm日志,系统日志,找了好几圈都没看到…… 不过今天启动fpm的时候发现selinux有个警告……目前还没空确定到底是不是因为这个问题……
回复
www_7di_net 2014-08-30
你下載lnmp試試這個吧,集成環境,直接執行shell文件就全部都安裝好了
回复
晓敬 2014-08-30
你是在哪个日志中看的?
回复
21bird 2014-08-30
我不是装不好,我是想知道为啥这样而已……
回复
发动态
发帖子
PHP
创建于2008-08-27

1.9w+

社区成员

“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
申请成为版主
社区公告
暂无公告