小白问题:WPF TreeView 中子节点名称太长,显示不完如何处理?在线等

烈火焚身 2014-08-28 09:41:39
WPF TreeView 中子节点名称太长,显示不完,该如何处理?代码如何写 或者 设置那个属性?
...全文
288 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
烈火焚身 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
比如子节点的默认宽度 , 应该有一个属性吧
烈火焚身 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实也不是太长,十几个字符,能不能直接设置一下默认宽度就解决的?
金火钬 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给显示的字符串中间加上“\n”试试
我叫小菜菜 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
i(str.Length>20) { 子节点.NodeText=str.subString(0,17)+"..."; 子节点.ToolTips=str; } else {子节点.NodeText=str;} Treeview 鼠标悬停时的问题提示
我叫小菜菜 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ToolTips属性。而子节点使用三点省略号...表示后面部分。
就是鼠标放在那个节点上的时候,在下面显示全称。

110,477

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧