weblogic发布一个web已经提示发布成功,但是从testing里面进去提示error404

fengzhi57 2014-08-29 10:04:39
部署步骤和以前一样的,以前都没问题的,现在输入地址进去就提示这个了,路径都对着呢呀。
而且现在又出现了一个问题,启动服务也报错了
...全文
543 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengzhi57 2014-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 huangan0301 的回复:
确定web应用起来了吗?健康状态是OK的吗?

fengzhi57 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 fangmingshijie 的回复:
xml文件格式不友好,或者有简写的情况出现。
那应该怎么解决?
fengzhi57 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 fengzhi57 的回复:
[quote=引用 6 楼 huangan0301 的回复:] 重新建个weblogic域再重新部署,或者把缓存清理了再部署。如果以前没问题,说明就是缓存的问题或者是你删了weblogic的文件。重新建个域吧,2分钟就可以建好。
试过重新建域,还是不行[/quote] 重新建域,启服务时不出现上述的错误了,在IE中打开还是提示 Error 404--Not Found From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1: 10.4.5 404 Not Found The server has not found anything matching the Request-URI. No indication is given of whether the condition is temporary or permanent. If the server does not wish to make this information available to the client, the status code 403 (Forbidden) can be used instead. The 410 (Gone) status code SHOULD be used if the server knows, through some internally configurable mechanism, that an old resource is permanently unavailable and has no forwarding address.
  • 打赏
  • 举报
回复
xml文件格式不友好,或者有简写的情况出现。
fengzhi57 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 huangan0301 的回复:
重新建个weblogic域再重新部署,或者把缓存清理了再部署。如果以前没问题,说明就是缓存的问题或者是你删了weblogic的文件。重新建个域吧,2分钟就可以建好。
试过重新建域,还是不行
huangan0301 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重新建个weblogic域再重新部署,或者把缓存清理了再部署。如果以前没问题,说明就是缓存的问题或者是你删了weblogic的文件。重新建个域吧,2分钟就可以建好。
fengzhi57 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 magi1201 的回复:
什么问题呢? 404 看看你的部署包的webRoot下面有没有index.html或index.jsp页面?
在部署包下有index.html和index.jsp,不过不是在web-inf下
fengzhi57 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 magi1201 的回复:
什么问题呢? 404 看看你的部署包的webRoot下面有没有index.html或index.jsp页面?
没有index这个
fengzhi57 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠帮看看,这是什么原因,是与JDK版本有关吗?
姜小白- 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题呢? 404 看看你的部署包的webRoot下面有没有index.html或index.jsp页面?
fengzhi57 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
启动服务报错如下 ####<2014-8-29 上午09时29分27秒 CST> <Error> <Deployer> <USER-20140429JI> <cwzf> <main> <<WLS Kernel>> <> <BEA-149205> <Failed to initialize the application systemframe due to error weblogic.management.ApplicationException: Prepare failed. Task Id = null { Module Name: systemframe, Error: [HTTP:101179][HTTP] Error occurred while parsing descriptor in Web application "C:\bea\user_projects\domains\cwzf7004\applications\systemframe" [Path="C:\bea\user_projects\domains\cwzf7004\applications", URI="systemframe" org.xml.sax.SAXParseException: The markup declarations contained or pointed to by the document type declaration must be well-formed. at weblogic.apache.xerces.parsers.DOMParser.parse(DOMParser.java:271) at weblogic.apache.xerces.jaxp.DocumentBuilderImpl.parse(DocumentBuilderImpl.java:201) at weblogic.servlet.internal.dd.DescriptorLoader.parse(DescriptorLoader.java:700) at weblogic.servlet.internal.dd.DescriptorLoader.initializeWebXml(DescriptorLoader.java:716) at weblogic.servlet.internal.dd.DescriptorLoader.<init>(DescriptorLoader.java:418) at weblogic.servlet.internal.dd.DescriptorLoader.<init>(DescriptorLoader.java:327) at weblogic.servlet.internal.WebAppModule.loadDescriptor(WebAppModule.java:558) at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.loadDescriptors(J2EEApplicationContainer.java:1414) at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.prepare(J2EEApplicationContainer.java:1239) at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.prepare(J2EEApplicationContainer.java:1076) at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.prepare(J2EEApplicationContainer.java:829) at weblogic.management.deploy.slave.SlaveDeployer$Application.prepare(SlaveDeployer.java:3058) at weblogic.management.deploy.slave.SlaveDeployer.prepareAllApplications(SlaveDeployer.java:985) at weblogic.management.deploy.slave.SlaveDeployer.resume(SlaveDeployer.java:342) at weblogic.management.deploy.DeploymentManagerServerLifeCycleImpl.resume(DeploymentManagerServerLifeCycleImpl.java:229) at weblogic.t3.srvr.SubsystemManager.resume(SubsystemManager.java:136) at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.resume(T3Srvr.java:965) at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.run(T3Srvr.java:360) at weblogic.Server.main(Server.java:32) --------------- nested within: ------------------ Received SAXParseException from Sun Parser at line 1, column 3: org.xml.sax.SAXParseException: The markup declarations contained or pointed to by the document type declaration must be well-formed. at weblogic.servlet.internal.dd.DescriptorLoader.parse(DescriptorLoader.java:705) at weblogic.servlet.internal.dd.DescriptorLoader.initializeWebXml(DescriptorLoader.java:716) at weblogic.servlet.internal.dd.DescriptorLoader.<init>(DescriptorLoader.java:418) at weblogic.servlet.internal.dd.DescriptorLoader.<init>(DescriptorLoader.java:327) at weblogic.servlet.internal.WebAppModule.loadDescriptor(WebAppModule.java:558) at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.loadDescriptors(J2EEApplicationContainer.java:1414) at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.prepare(J2EEApplicationContainer.java:1239) at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.prepare(J2EEApplicationContainer.java:1076) at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.prepare(J2EEApplicationContainer.java:829) at weblogic.management.deploy.slave.SlaveDeployer$Application.prepare(SlaveDeployer.java:3058) at weblogic.management.deploy.slave.SlaveDeployer.prepareAllApplications(SlaveDeployer.java:985) at weblogic.management.deploy.slave.SlaveDeployer.resume(SlaveDeployer.java:342) at weblogic.management.deploy.DeploymentManagerServerLifeCycleImpl.resume(DeploymentManagerServerLifeCycleImpl.java:229) at weblogic.t3.srvr.SubsystemManager.resume(SubsystemManager.java:136) at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.resume(T3Srvr.java:965) at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.run(T3Srvr.java:360) at weblogic.Server.main(Server.java:32)
huangan0301 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
确定web应用起来了吗?健康状态是OK的吗?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧