数据流保存为文件 求代码

CaRrot_Love 2014-08-29 04:09:33
我接收的就是一个stream的数据流 想存成文件 文件后缀已知 如何做 最好有代码 找了几个例子都是用byte数组写入到filestream里 想知道如何把stream直接写入成文件 谢谢
...全文
317 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CaRrot_Love 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
获取到数据了 虽然不知道对不对 - - FileStream fs = new FileStream(imagesurl2 + "test.txt",FileMode.OpenOrCreate); StreamWriter sw = new StreamWriter(fs); BinaryReader br = new BinaryReader(st); byte[] brs = br.ReadBytes(Convert.ToInt32(st.Length)); MemoryStream ms = new MemoryStream(brs); ms.WriteTo(fs); fs.Flush(); ms.Close(); 看了很多例子都是用byte数组带入写的 抄了一下 现在是有数据了 别的以后再问 谢谢了
CaRrot_Love 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Z65443344 的回复:
文件后缀用txt?别闹好吗 这明明应该是二进制文件 可以命名为.dat 避免不小心用记事本打开给改了就麻烦了
那边传过来的是TXT文件 这么直接写入不可以么.. 应该如何写入文件
xdashewan 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 CaRrot_Love 的回复:
我现在可以生成文件了 但是文件里没有内容 是哪里的问题
在位置Request.InputStream具体类型的情况下,把Stream强转子类MemoryStream有不妥吧,还是老实点都取byte再转安全可靠
於黾 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
文件后缀用txt?别闹好吗 这明明应该是二进制文件 可以命名为.dat 避免不小心用记事本打开给改了就麻烦了
CaRrot_Love 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在可以生成文件了 但是文件里没有内容 是哪里的问题
CaRrot_Love 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xdashewan 的回复:
[quote=引用 1 楼 CaRrot_Love 的回复:] 我目前是这个样写的 有没有问题
能用就行不能用就不行,本来就不是完整代码,看不出什么对错[/quote] Stream st = Request.InputStream; FileStream fs = new FileStream("/test.txt",FileMode.CreateNew); MemoryStream ms = (MemoryStream)st; ms.WriteTo(fs); fs.Flush(); ms.Close(); 这就是完整代码 流肯定有数据
xdashewan 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 CaRrot_Love 的回复:
我目前是这个样写的 有没有问题
能用就行不能用就不行,本来就不是完整代码,看不出什么对错
mjp1234airen4385 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在ms.writeto后面,加上fs.flush();
CaRrot_Love 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
FileStream fs = new FileStream("d://test.txt",FileMode.CreateNew); MemoryStream ms = (MemoryStream)st; ms.WriteTo(fs); ms.Close(); 我目前是这个样写的 有没有问题

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧