怎么在关闭浏览器时弹出提示

hilivess 2014-08-30 11:46:19
需要在发布帖子页面做一个提示,就是用户在发布帖子页面关闭标签,刷新,关闭浏览器会弹出提示,防止用户不小心关闭了页面,写了半天的东西没了,
请教,怎么才能判断用户关闭当前标签,刷新,和关闭浏览器,然后弹出一个提示,问用户是否要关闭页面
...全文
317 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ez2dj_dl 2014-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复

window.onbeforeunload = function(e) {
    //do something..
}
hilivess 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:
onbeforeunload试试 但有些浏览器不支持
想找个主流浏览器都支持的办法
似梦飞花 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
onbeforeunload试试 但有些浏览器不支持
孟子E章 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
唯一的办法就是onbeforeunload
步慢生错 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hilivess 的回复:
[quote=引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:] onbeforeunload试试 但有些浏览器不支持
想找个主流浏览器都支持的办法[/quote] 这个需求 没有所谓的都支持的方法。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧