请问有类似《Head First Java》那样给力的C++入门书籍吗?

哈利_蜘蛛侠 2014-08-30 03:37:58
不需要像词典一样面面俱到,能够像《Head First Java》那样图文并茂、语言生动活泼、经常提出问题就好。求推荐!
...全文
477 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哈利_蜘蛛侠 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道还能不能够挖坟。最近买了一本书,叫做《C++项目开发实战入门》,明日科技编写的,图文并茂,零基础的,而且可以做很多项目,应该符合当年我的要求。等有时间学习了再来详细评论。
哈利_蜘蛛侠 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Oringe_new 的回复:
很怕O'Reilly系列的书的 一大段插图 页数也多但实际内容不多
具体知识点随便拿本书都可以找到,但是这种生动活泼的教学方式是很罕见的。
哈利_蜘蛛侠 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Hicell 的回复:
那就看C++ Primer 英文版
本来看的就是英文版啊。
Orange_ou 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很怕O'Reilly系列的书的 一大段插图 页数也多但实际内容不多
Hicell 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那就看C++ Primer 英文版
哈利_蜘蛛侠 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lisong694767315 的回复:
入门当然是C++ Primer
这个看过了,我想换换口味,也许不同风格的书能够给人以不同的灵感。
神奕 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
入门当然是C++ Primer
碼上道 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ primer plus
xwuno1 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ PRIMER啊 哈哈
taodm 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有像java那么简单的C++么
derekrose 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。感觉你说的是儿童读物
cdsnfresh 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
图文并茂、语言生动活泼,要求真高0.0

64,691

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧