easyui 用tab标签用iframe不加载页面,用href可以加载,请大神帮忙找原因呀

newhand 2014-09-01 03:01:53
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title>公司管理系统</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="themes/gray/easyui.css"/>
<script type="text/javascript" src="jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.easyui.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
function addTabs(title, url) {
if ($('#tabs').tabs('exists', title)) {
$('#tabs').tabs('select', title);
} else {
var content = '<iframe scrolling="auto" frameborder="0" src="' + url + '" style="width:100%;height:100%;"></iframe>'
$('#tabs').tabs('add', {
title: title,
content: content,
//href:url,
closable:true,
})
}
}
</script>
</head>
<body>
<p><a href="javacript:void(0);" onclick="addTabs('Tabs标签页','newweb.aspx')">增加Tabs标签</a></p>
<div style="width:500px;height:300px">
<div id="tabs" class="easyui-tabs">
<div title="第一页">
<h1>这是主页</h1>
<iframe scrolling="auto" frameborder="0" src="newweb.aspx" style="width:100%;height:100%;"></iframe>
</div>
</div>
</div>

</body>
</html>

点击增加Tabs标签的链接时能够增加一个tab标签,但是页面的东西完全不能加载,是一个空白页,改用href就行,但是要刷新一下,请大神指点问题出在哪里??、
...全文
1647 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一叶龙洲 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你这个问题解决了吧。 我遇到的问题是: 单击accordion的一个选项时,使用content添加 一个 tabs,单击之后可以添加一个tab,但是无法显示页面,内容是一个空白,如果单击两次就可以显示出来。换成href添加tab单击就可以 不知道是啥原因。
newhand 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的浏览器是IE10.0应该不是版本太低的原因,我今天在加载后面加了alert语句发现可以加载,但是点确定以后网页就提示错误
无法显示该网页
最可能的原因是:
•此网页上某些内容或文件所需的程序尚未安装。
原来用360浏览器,今天改就IE就出现这个问题了,请大神们帮忙解决
Hello World, 2014-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
//刷新所有空白框架
//此程序主要解决IE6动态加载iframe时不显示内容的问题
function reLoadIframes() {
    var iframes = document.getElementsByTagName("iframe");
    for (var i = 0; i < iframes.length; i++) {
        if (!iframes[i].contentWindow.document.body) {
            iframes[i].contentWindow.location.reload();
        } else {
            if (iframes[i].contentWindow.document.body.innerHTML == "") {
                iframes[i].contentWindow.location.reload();
            }
        }
    }
}
Hello World, 2014-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用IE低版本有遇到过这样的问题,加一个自动刷新框架的功能来解决了

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧