sos 关于Gridview动画的

sinat_17841263 2014-09-01 03:08:49
现在我做了一个应用
首页是一个自定义的Gridview
现在需要做动画效果
我设置了一进入应用就出现一种动画效果
gridview里面有一个添加按钮
点击添加会跳到另一个界面
在另一个界面里面可以选择添加新的gridview的item
在该界面里面点击完成可以跳回首页的gridview并将新添加的item放在界面的后面
现在我要做的是让新加的item出现动画,而以前的item不出现动画,请问这个该怎么写啊
有谁会吗?
...全文
93 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_17841263 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,昨天我也想到了这个,只是不好实现,因为之前我是根据名称来添加的,现在我做动画效果的话只能判断position,而不能用gettitle,所以很纠结不知道要怎么去实现
Darcy杨 2014-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在 onActivityResult 里面标记下要动画的 item,然后再 notifyDatasetChanged(), 在 getView 里面如果发现 item 是被标记的 item,就 startAnimation 一下

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧