Windows服务执行bat文件有问题,请大家帮忙

h339678413 2014-09-01 09:39:46
Process process = new Process();
process.StartInfo.FileName =(@"C:\MR\Open.bat");
process.StartInfo.UseShellExecute = false;
process.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
process.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
process.StartInfo.RedirectStandardError = true;
process.StartInfo.CreateNoWindow = true;
process.Start();
output = process.StandardOutput.ReadToEnd();
process.Close();


Open.bat 的内容是
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" http://www.baidu.com

在应用程序中可以打开百度,但是到windows服务程序中就不可用了
请大神帮忙下
...全文
710 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
於黾 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试改为:本地系统账户,允许与桌面交互 而不是把用户名写死在后面的此账户中 如果计算机加入了域,需要前面带上域名 如果计算机是多账户,而登陆使用了另外的账户,还是看不见
h339678413 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 Z65443344 的回复:
在应用程序上跑,是以当前用户执行,当然能跑起来.
我说的是,你服务的用户和当前用户不是同一个用户,你需要设置服务以管理员用户登录
你说已经是同一个用户了,那么你在服务里随便开个窗口,看当前用户能看到?



用户一样,随便打开个窗口都打开不来。。
於黾 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在应用程序上跑,是以当前用户执行,当然能跑起来. 我说的是,你服务的用户和当前用户不是同一个用户,你需要设置服务以管理员用户登录 你说已经是同一个用户了,那么你在服务里随便开个窗口,看当前用户能看到?
h339678413 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Z65443344 的回复:
你确定已经改为同一个用户? 直接process.Start("D:\\1.TXT"); 让程序随便打开个文本文档,看什么效果 一步一步来.
我确定了,在应用程序上可以跑起来,都已经成功了,在服务这里就是不可以
於黾 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定已经改为同一个用户? 直接process.Start("D:\\1.TXT"); 让程序随便打开个文本文档,看什么效果 一步一步来.
h339678413 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Z65443344 的回复:
瞎用+1 windows是多用户系统 服务和登陆用户不是一个用户 你先理解这个.
服务我已经改为同一个用户了,还是不行。
h339678413 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wangnaisheng 的回复:
http://bbs.csdn.net/topics/300006403 看看这个有帮助没
这个我之前看了,最后一个说 “找到原因,此服务需要指定一个管理员权限的User进行登录。”这个没有看懂。。。
於黾 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
瞎用+1 windows是多用户系统 服务和登陆用户不是一个用户 你先理解这个.
h339678413 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,大家帮帮忙看下解决方案。。。
threenewbee 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就不可以。你这是瞎用。
h339678413 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wangnaisheng 的回复:
http://bbs.csdn.net/topics/300006403 看看这个有帮助没
你要给出个解决方案吧?
h339678413 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 Z65443344 的回复:
你试试改为:本地系统账户,允许与桌面交互 而不是把用户名写死在后面的此账户中 如果计算机加入了域,需要前面带上域名 如果计算机是多账户,而登陆使用了另外的账户,还是看不见
哎,又绕回来了。。。 本地系统账户,允许与桌面交互这个我之前试过了,没有效果。。。
wangnaisheng 2014-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/300006403 看看这个有帮助没
h339678413 2014-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
允许服务与桌面交互也设置了。还是不行
h339678413 2014-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看到浏览器已经启动,但是没有弹出来,不知是什么原因!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧