CMarkup类保存xml文件怎样才能选择路径?

YIYA1111 2014-09-02 09:20:19
用CMarkup类生成xml文件,我想弹出另存为对话框把xml文件保存用户指定的位置,直接用Save不行,求高手指点。
...全文
122 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YIYA1111 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己把路径的函数用错了,谢谢大家。
YIYA1111 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是这样做的,但是用xml.Save时,保存的文件也不在指定目录下?
边走边瞧 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ll2009301953 的回复:
请问楼上,调用系统保存对话框是什么意思?小弟初学,请见谅。
VC这样写:

//保存文件对话框
const char pszFilter[] = _T("EXE Files (*.txt)|*.txt||");
CFileDialog dlgSave( FALSE, //FALSE为保存
_T(".txt"), //自动加上的扩展名
_T("Output.txt"), //默认保存的文件名
OFN_HIDEREADONLY | OFN_OVERWRITEPROMPT,
pszFilter, this);
YIYA1111 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上,调用系统保存对话框是什么意思?小弟初学,请见谅。
边走边瞧 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
调用系统保存对话框不就完了么,CMarkup的保存不带这个界面是正常的,TinyXml的保存也不带对话框。 BTW,不建议使用CMarup,设计得太反人类。嵌套层次深了,代码很难读,一不小心就改错地方。
熊熊大叔 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用一个打开文件对话框,选择要存储的文件。然后把这个文件名作为参数,传给CMakeup::Save()

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧