XE7来啦

ptvbs 2014-09-02 01:36:51
话说xe7新的功能,新的更新真不少,看来delphi是慢慢赶型的,慢热
...全文
1235 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gregory2014 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/maxwoods/article/details/39024525 昨天刚装上。
遥看雪景忆灵 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
前天还去深圳参加发布会了,演示很不错,感觉还是要等用了才知道好不好,坐等破解
lumj 2014-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有升级总比不升级好
caonumber 2014-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
完全跟不上啊
luxuewei5214 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这新版本出的速度也太快了,跟不上啊
luxuewei5214 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的delphi XE6 Lite和IDEFixPack不兼容,卸掉IDEFixPack就ok了。 个人觉得开发android还是用Eclipse+ADT吧
hzg98 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
业余程序员,一直用delphi ,感觉还是不错的
szpaoge 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi 加油!
haitao 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ksrsoft 的回复:
xe6编译的apk,在红米上可以运行啊
那就可能是我的xe6有问题了。。。。 下面这个权限是改了很多,都无效
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!-- BEGIN_INCLUDE(manifest) -->
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        package="com.embarcadero.Project1"
        android:versionCode="1"
        android:versionName="1.0.0">

    <!-- This is the platform API where NativeActivity was introduced. -->
    <uses-sdk android:minSdkVersion="9" android:targetSdkVersion="11" />
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" />
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION" />
    <uses-permission android:name="android.permission.CALL_PHONE" />
    <uses-permission android:name="android.permission.CAMERA" />
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
    <uses-permission android:name="android.permission.READ_CALENDAR" />
    <uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE" />
    <uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE" />
    <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_CALENDAR" />
    <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />

    <application android:persistent="False" 
        android:restoreAnyVersion="False" 
        android:label="Project1" 
        android:installLocation="preferExternal" 
        android:debuggable="True" 
        android:largeHeap="False"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar"
        android:hardwareAccelerated="true">
        <!-- Our activity is a subclass of the built-in NativeActivity framework class.
             This will take care of integrating with our NDK code. -->
        <activity android:name="com.embarcadero.firemonkey.FMXNativeActivity"
                android:label="Project1"
                android:configChanges="orientation|keyboardHidden">
            <!-- Tell NativeActivity the name of our .so -->
            <meta-data android:name="android.app.lib_name"
                android:value="Project1" />
            <intent-filter>  
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter> 
        </activity>
        <receiver android:name="com.embarcadero.firemonkey.notifications.FMXNotificationAlarm" />
    </application>
</manifest>   
<!-- END_INCLUDE(manifest) -->
缘中人 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
xe6编译的apk,在红米上可以运行啊
缘中人 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
看到这里真是不知道高兴还是哀叹,DELPHI已经没落了,刚刚从公司离职,就是因为DELPHI转账工资还没有VC++实习高,哎~~
ptvbs 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
xe6用的好好的,坐等XE7破解版出现
asd杂草 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持XE7+1,XE6编译的APK貌似无法支持4.4以上的版本
lyhoo163 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持XE7。
haitao 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上次xe6生成的最简单的apk都无法在红米下跑,放弃了。。。。 不知道是 xe6安装包是定制过的 原因,还是红米 不支持 ?
luxuewei5214 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
昨晚装XE6Lite版,失败,今天再试试,自从delphi7以后,就再没好好用过了

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧