微信分享功能 安卓和苹果 系统 的缩略图问题

辛格瑞拉 2014-09-02 02:15:14
来源: http://m.z.jd.com/project/details/943.html

由此网站copy 的 ,求解:为什么分享给朋友和发送盆友圈,木有缩略图。 现在苹果有,安卓木有

    <script type="text/javascript" src="/js/lib/zepto.min.js"></script>
<script>
(function () {
var onBridgeReady = function () {
// 发送给好友;
WeixinJSBridge.on('menu:share:appmessage', function (argv) {
WeixinJSBridge.invoke('sendAppMessage', {
"appid": "",
"img_url": "http://img30.360buyimg.com/cf/jfs/t298/111/215985347/175849/d2488f13/5405408aN51a7d223.png",
"img_width": "240",
"img_height": "240",
"link": "http://z.jd.com/project/details/943.html",
"desc": "跟着藏民走访西部最美虫草营地,一起采松茸、住木屋——两个上海理工男和藏民们朝夕相处多年,在梅里雪山的卡瓦格博峰下建造了他们的“永无乡“。现在,他们想要邀请你加入,和他们一样做个潇洒的神山访客!",
"title": "【京东众筹】约你来梅里雪山下探险"
}, function (res) {
});
});
// 分享到朋友圈;
WeixinJSBridge.on('menu:share:timeline', function (argv) {
WeixinJSBridge.invoke('shareTimeline', {
"img_url": "http://img30.360buyimg.com/cf/jfs/t298/111/215985347/175849/d2488f13/5405408aN51a7d223.png",
"img_width": "240",
"img_height": "240",
"link": "http://z.jd.com/project/details/943.html",
"desc": "跟着藏民走访西部最美虫草营地,一起采松茸、住木屋——两个上海理工男和藏民们朝夕相处多年,在梅里雪山的卡瓦格博峰下建造了他们的“永无乡“。现在,他们想要邀请你加入,和他们一样做个潇洒的神山访客!",
"title": "【京东众筹】约你来梅里雪山下探险"
}, function (res) {
});
});
// 分享到微博;
WeixinJSBridge.on('menu:share:weibo', function (argv) {
WeixinJSBridge.invoke('shareWeibo', {
"content": dataForWeixin.title + ' ' + dataForWeixin.url,
"url": dataForWeixin.url
}, function (res) {
});
});
};
if (document.addEventListener) {
document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady, false);
} else if (document.attachEvent) {
document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
}
})();
</script>

...全文
433 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK3K2005 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有什么问题 img_url 这个图片的据对路径可以在页面上显示 那么分享应该也ok 除非被墙掉了
辛格瑞拉 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
手机前端html5网页不是app,用的微信内置浏览器
wz_307 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在android环境上联调一下

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧