【求助】关于HttpWebRequest.Headers

Jeff2226 2014-09-03 11:43:26


之前访问不需要添加Headers参数的接口都能正常返回数据,但是访问这个需要加参数的接口,我加上了 httpWebRequest.Headers.Add("serviceType", "3"); 就出问题了,请问这是为什么呢?需要如何修改?

PS:我用soapUI测试过,能正常返回数据,说明接口没问题
...全文
228 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jeff2226 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,问题已经解决,是对方服务器的解析问题,我发的json数据有点问题
绿领巾童鞋 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做了这么多get ,post 确实没有见过serviceType
Jeff2226 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sunny906 的回复:
Headers没有serviceType这样的协议标头


谢谢,headers不能添加新标头吗?


这是我用soapUI测试时候的信息
Jeff2226 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gxingmin 的回复:
貌似500错误是服务器内部错误,可能是服务器端解析你的serviceType出现的一个bug,
谢谢,可是我用soapUI做测试的时候,是可以正常返回数据的,这是为什么呢?
sunny906 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Headers没有serviceType这样的协议标头
gxingmin 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似500错误是服务器内部错误,可能是服务器端解析你的serviceType出现的一个bug,
love31661988 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
request.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials; request.KeepAlive = false; //请加上这个尝试。
WM_JAWIN 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看程序是对的,服务器报500错误,估计是你的数据有问题,捉个包对比一下。是不是那里弄错了

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧