C# 获取条码扫描枪扫描出来的条码

xxaiwho 2014-09-03 01:12:28
要求获取条码到指定的文本框内
网上查了好多资料 ,BarCodeHook这个类也用过了, 第一次都获取不到 , 要第二次才能获取 , 求解决方案
...全文
3334 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AIGC_AGI 2016-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问下,你这个问题是怎么解决的。我也遇到了这个问题,第一次扫描的时候不起作用。第二次才行。 希望能告知下。 我的邮箱:liuxinhuahao@qq.com
qq_20450049 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主方法应该没问题,检测程序逻辑!
卧_槽 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先打开个文本框,焦点点进去,扫一下,能出东西再说,如果不出,只能说明你的扫描枪没装好,找厂家去。
鬼父大叔 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是那些pda还是插USB的那种扫描枪 PDA的话要看型号,有些是模拟键盘有些要dll来驱动 用dll的才能用你的方法拿出来 另外你要获取的是不是指定内容到指定目标 如果是的话后台给个判断再放上去
qaz100250 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和C#没有多大关系,扫描枪相当于键盘操作,光标放到什么位置,条码就会到什么位置。也可以用javascript实现,光标不在的时候,也输入到某位置
鬼父大叔 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xxaiwho 的回复:
[quote=引用 8 楼 u011645462 的回复:] 是不是那些pda还是插USB的那种扫描枪 PDA的话要看型号,有些是模拟键盘有些要dll来驱动 用dll的才能用你的方法拿出来 另外你要获取的是不是指定内容到指定目标 如果是的话后台给个判断再放上去
怎么加判断?[/quote] 要看你扫描的东西有什么特征,简单点的可以同过长度、内容判断 复杂点的看有没有办法在做条码的时候加一个验证字段进入
xxaiwho 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u011645462 的回复:
是不是那些pda还是插USB的那种扫描枪 PDA的话要看型号,有些是模拟键盘有些要dll来驱动 用dll的才能用你的方法拿出来 另外你要获取的是不是指定内容到指定目标 如果是的话后台给个判断再放上去
怎么加判断?
iGouzy 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().Location 或者 System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().CodeBase
iGouzy 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
BarCodeHook 其实也是 Hook 到了键盘消息处理上,你检查一下加 Hook 的地方吧,应该是其他地方的代码有逻辑上的问题吧。
leafly0719 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描枪不就是模拟键盘输入么 你只要把焦点给想要输入的文本框就好了啊
全栈极简 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
条码扫描枪直接会将条形码识别出来的结果输出到你的文本框(获得焦点),根本不用写一行代码。
Ki1381 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描枪不就是模拟键盘输入么 你只要把焦点给想要输入的文本框就好了啊
tmd456 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描枪不就是模拟键盘输入么 你只要把焦点给想要输入的文本框就好了啊
於黾 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描枪不就是模拟键盘输入么 你只要把焦点给想要输入的文本框就好了啊

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧