惊!Eclipse出现了幽灵,求大师!

ydarin 2014-09-03 07:34:34
用Eclipse时出现如图 .和)下面的红曲线,提示错误,求大师解决下。

...全文
309 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
疏可跑马 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上边花括号里是什么呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
影响编译吗?不影响的话估计是其他地方的问题,检验出错
huasuoworld 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你其他地方的代码有问题导致eclipse校验出错,你把其他语句屏蔽留个i和System.out.println(i)试试。
The_end90 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接重装,难得纠结
ydarin 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qazwsxhai 的回复:
哪个地方有 中文的空格吧. 第2行 你看下哪里有空格.. 注意下.
吧不必要的空格全删了就好了,不是eclipse的问题。
qazwsxhai 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个地方有 中文的空格吧. 第2行 你看下哪里有空格.. 注意下.
Karl_NJ 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
换个编码方式试试
陌城 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
类似的情况,可以clean一下工程,或者关掉重启,也可以关机重启,实在不行,项目重建。。。
新页小星 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是代码的格式,或者字体不一样,
ydarin 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是在http://www.cnblogs.com/devinzhang/archive/2011/12/14/2287675.html 上门copy的一个程序,放到eclipse上面出现的情况。那些红线有些能删掉,删掉的那些行就没问题了,有些删不掉。

姜小白- 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 java_sh 的回复:
关掉后打开,问题照样存在,也不是什么全角半角的问题,删掉,重新输到那个位置,还会出现。 再csdn上门复制代码到eclipse上面经常回遇到这种情况,今天我自己敲代码也出现了。
不应该啊,换个eclipse试试看
ydarin 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 magi1201 的回复:
clean一下工程,关掉这个java文件,重新打开 应该不是什么问题,eclipse一下子没有反应过来吧
关掉后打开,问题照样存在,也不是什么全角半角的问题,删掉,重新输到那个位置,还会出现。 再csdn上门复制代码到eclipse上面经常回遇到这种情况,今天我自己敲代码也出现了。
姜小白- 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
clean一下工程,关掉这个java文件,重新打开 应该不是什么问题,eclipse一下子没有反应过来吧

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧