左边列表,右边iframe中打开页面

tcmis 2014-09-03 09:51:37
现在是左边点击链接,右边在一个iframe中打开,如下
<li><a href="disSysUsers.php" target="ptframe">系统用户管理</a></li>

<div id="pt_main_right">
<iframe style="border:none;" src="main.php" width="100%" height="100%" id="ptframe" name="ptframe" ></iframe>
</div>
这种方式存在的问题就是滚动条看着不爽, 后来baidu了一下,说用onload("disSysUsers.php"),但出现乱码, 求一个好的方案, 最好是不要IFRAME, 用户操作性好一些,如果用Iframe,如何在Iframe加载页面的时候自动调整页面的大小,没有滚动条, 希望大侠指点
...全文
190 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcmis 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题哪位大侠能指点呢,,,,
tcmis 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jikeytang兄弟, 我的现在就是这个布局, 现在不是布局的问题,,,
tcmis 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找了些资料,说不用iframe问题会很多, 那我现在想问一个问题, 就是用iframe,怎么在iframe加载一个页面的时候,根据页面调整iframe的大小, 把这个垂直的滚动条给去掉, 直接在点击链接的地方加一个时间, 这个肯定行不通,因为链接的地方太多。。实现起来太麻烦,有什么简单的实现方式, 例如监听iframe的src属性, 如果这个src属性发生变化就执行事件, 请大侠指点一下。。。
豪情 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不考虑兼容ie6的话,看看这个布局,是不是你想要的。 http://runjs.cn/code/q3z1ic4j
似梦飞花 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
出现乱码是你页面编码的问题吧?

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧