如何修改html前台的Head部分?

abz990990 2014-09-04 10:38:36
原先的html前台的head部分引用了一个style.css样式



<LINK href="Css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet">



现在我想用style7.css这个样式覆盖style.css样式

首先要往html前台的Head部分添加style7.css样式,用下面的方法就可以实现



HtmlLink link = new HtmlLink();
link.Attributes.Add("type", "text/css");
link.Attributes.Add("rel", "stylesheet");
link.Attributes.Add("href", "style7.css");
this.Header.Controls.Add(link);



但是现在html前台的head部分有引用了两个样式



<LINK href="Css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<LINK href="Css/style7.css" type="text/css" rel="stylesheet">





现在的问题是:如何把style.css这个样式引用从html前台的head中去掉?



...全文
318 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abz990990 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 gxingmin 的回复:
在加你的样式之前先删除原先的 foreach(Control o in this.Header.Controls) { if(o.GetType().Name=="HtmlLink") //你设断点看看是不是HtmlLink { this.Header.Controls.Remove(o); } } HtmlLink link = new HtmlLink(); link.Attributes.Add("type", "text/css"); link.Attributes.Add("rel", "stylesheet"); link.Attributes.Add("href", "style7.css"); this.Header.Controls.Add(link);
问题现在解决了,我用了另外一种方法 但还是谢谢你的建议
gxingmin 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在加你的样式之前先删除原先的 foreach(Control o in this.Header.Controls) { if(o.GetType().Name=="HtmlLink") //你设断点看看是不是HtmlLink { this.Header.Controls.Remove(o); } } HtmlLink link = new HtmlLink(); link.Attributes.Add("type", "text/css"); link.Attributes.Add("rel", "stylesheet"); link.Attributes.Add("href", "style7.css"); this.Header.Controls.Add(link);
abz990990 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊,谁来帮帮我啊!!

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧