CMS怎么处理视频列表页?

CQ_Mr_Tang 2014-09-04 12:36:59
各位前辈大家好,我是个PHP新手,刚刚学了半个月PHP,因为技术不够,还找不到工作,也没有存款,生活所迫,所以实在没办法,硬着头皮去接单了。
这是我的第一个订单,内容是做一个微视频网站,技术上遇到了些问题,不知道搞定,望前辈能指点一下。

网站是一个微电影视频网站,视频内容调用优酷,爱奇艺的视频内容,仿的http://www.vmovier.com/这个。
因为我自己有写一个简单博客,其中有调用过优酷内容,这个http://www.205m.com/view.php?id=50,所以我觉得难度应该不是太大,所以就接下了这个单。

我打算使用CMS来做这个网站,这样可以在要求的中秋节左右完成,但是现在遇到个问题,网站可以直接套上写好的模板,但是视频列表页如何搞定呢?

问题正文:
我只做过文章列表页,想不到该怎么搞定这个视频列表页http://www.vmovier.com/channel/love,是应该单独写一个列表页文件?就像写文章列表页一样?还是依靠cms的功能来实现呢?且分别怎么实现?如果可以,请以dedecms来回答。

感激不尽!!!



...全文
150 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyond732001 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
{dede:list pagesize='12'} <li> <a href="[field:arcurl/]" class="pic"><img src="[field:litpic/]" alt="[field:title function='html2text(@me)'/]"/></a> <a href="[field:arcurl/]" class="title">[field:title/]</a> <span class="date"><small>最后更新:</small>[field:pubdate function="GetDateMK(@me)"/]</span> </li> {/dede:list}
CQ_Mr_Tang 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
它这个列表页也还不是视频略缩图,而是一个截图之类的东西

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧