System.Runtime.InteropServices.COMException: 命令失败

原_罪 2014-09-04 03:43:59
错误信息:[COMException (0x800a1066): 命令失败]
BIStudio.BIUtils.Web.WordExport.Export(String fileName) +698
BIStudio.BIUtils.Web.WordExport.ExportPDF(Object obj, String wordTempFilePath, String

xmlFilePath, String exportDirName, String exportFileName) +185
BIStudio.BIUtils.Web.ALWord.ExportPDF(Object obj, String wordTempFilePath, String

xmlFilePath, String exportDirName, String exportFileName) +47
BIMerchants_Agent_Company_WordTempDownload.Page_Load(Object sender, EventArgs

e) +791
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t,

EventArgs e) +14
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e)

+35
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint,

Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627


原因:进行PDF打印的时候,本地上无问题、但发布到Service 2008R2服务器上时报如上错误

...全文
4770 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xian_wwq 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 yl3456 的回复:
但是还是没有用
Dcom配置完成后,往往需要重启服务器才能生效
xian_wwq 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 yl3456 的回复:
但是还是没有用
1.点击"标识"标签,选择"交互式用户" 2.点击"安全"标签,在"启动和激活权限"上点击"自定义",然后点击对应的"编辑"按钮,在弹出的"安全性"对话框中填加一个"NETWORK SERVICE"用户(注意要选择本计算机名),并给它赋予"本地启动"和"本地激活"权限。 3.依然是"安全"标签,在"访问权限"上点击"自定义",然后点击"编辑",在弹出的"安全性"对话框中也填加一个"NETWORK SERVICE"用户,然后赋予"本地访问"权限。
原_罪 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
但是还是没有用
原_罪 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xian_wwq 的回复:
[quote=引用 8 楼 yl3456 的回复:]
文件夹权限指的是Window下 Temp文件夹的权限吗


主要是用户的权限(需要添加everyone;network用户) 和 调用控件的权限
建议搜下DCOM配置。[/quote]

这个我是这样做的:
在DCOM配置中找到Word文件的组件服务、然后设置


然后点击编辑的时候添加了NETWORK SERVER 和Everyone用户
xian_wwq 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yl3456 的回复:
文件夹权限指的是Window下 Temp文件夹的权限吗
主要是用户的权限(需要添加everyone;network用户) 和 调用控件的权限 建议搜下DCOM配置。
原_罪 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
文件夹权限指的是Window下 Temp文件夹的权限吗
xian_wwq 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yl3456 的回复:
[quote=引用 1 楼 Z65443344 的回复:] 没代码,不知道你怎么用的 web项目,要注意,本机VS调试的时候,客户端和服务端都在一起,所以将客户端代码误写为服务端代码,也可以正常执行 但是放到服务器上,本来应该在客户端打印,变成在服务端打印,而服务器上又找不到打印机,当然就出错了
, 我描述错误了,应该是导出PDF报错 本地上可以 服务器上: [/quote] 导出文档报com错误,大多与文件夹权限或者用户权限有关。 在查下权限设置。
原_罪 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,之前我就是怕是这个原因所以安装了
於黾 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你服务器上安装PDF了?
原_罪 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xian_wwq 的回复:
感觉还是系统设置的问题 http://www.360doc.com/content/13/0129/17/45566_263082421.shtml.
这里里面的方法我都试过但没有解决问题
原_罪 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Z65443344 的回复:
没代码,不知道你怎么用的
web项目,要注意,本机VS调试的时候,客户端和服务端都在一起,所以将客户端代码误写为服务端代码,也可以正常执行
但是放到服务器上,本来应该在客户端打印,变成在服务端打印,而服务器上又找不到打印机,当然就出错了
,

我描述错误了,应该是导出PDF报错
本地上可以


服务器上:
xian_wwq 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还是系统设置的问题 http://www.360doc.com/content/13/0129/17/45566_263082421.shtml.
於黾 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没代码,不知道你怎么用的 web项目,要注意,本机VS调试的时候,客户端和服务端都在一起,所以将客户端代码误写为服务端代码,也可以正常执行 但是放到服务器上,本来应该在客户端打印,变成在服务端打印,而服务器上又找不到打印机,当然就出错了

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧