vs2012 打不开 cocos2dx的hellocpp ?

zzxap 2014-09-04 06:15:33
不支持
此版本的 Visual Studio 未安装以下项目类型或不支持它们。您仍可在最初创建这些项目的 Visual Studio 版本中打开它们。
- MyCppGame, "E:\FighterPlane\proj.wp8-xaml\App\MyCppGame.csproj"


不需要更改
在此版本的 Visual Studio 中,这些项目无需更改就可以打开。它们仍然可以在 Visual Studio 2010 SP1 以及此版本的 Visual Studio 中打开。
- MyCppGameComponent, "E:\FighterPlane\proj.wp8-xaml\AppComponent\MyCppGameComponent.vcxproj"
- libcocos2d, "E:\FighterPlane\cocos2d\cocos\2d\cocos2d_wp8.vcxproj"
- CocosDenshion, "E:\FighterPlane\cocos2d\cocos\audio\proj.wp8\CocosDenshion.vcxproj"
- chipmunk, "E:\FighterPlane\cocos2d\external\chipmunk\proj.wp8\chipmunk.vcxproj"
- libExtensions, "E:\FighterPlane\cocos2d\extensions\proj.wp8\libExtensions.vcxproj"
- libCocosBuilder, "E:\FighterPlane\cocos2d\cocos\editor-support\cocosbuilder\proj.wp8\libCocosBuilder.vcxproj"
- libCocosStudio, "E:\FighterPlane\cocos2d\cocos\editor-support\cocostudio\proj.wp8\libCocosStudio.vcxproj"
- libSpine, "E:\FighterPlane\cocos2d\cocos\editor-support\spine\proj.wp8\libSpine.vcxproj"
- libLocalStorage, "E:\FighterPlane\cocos2d\cocos\storage\local-storage\proj.wp8\libLocalStorage.vcxproj"
- libGUI, "E:\FighterPlane\cocos2d\cocos\ui\proj.wp8\libGUI.vcxproj"
- Box2D, "E:\FighterPlane\cocos2d\external\Box2D\proj.wp8\Box2D.vcxproj"
- libNetwork, "E:\FighterPlane\cocos2d\cocos\network\proj.wp8\libNetwork.vcxproj"
- MyCppGame, "E:\FighterPlane\proj.wp8-xaml\MyCppGame.sln"

...全文
534 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JoeBlackzqq 2014-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
根本无需要任何设置。 但是如果要使用cocos这种命令,就需要在cocos2d-x-3.2目录下执行setup.py。这个其实也就是设置一个COCOS_CONSOLE_ROOT的环境变量罢了。
zzxap 2014-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 JoeBlackzqq 的回复:
win7+vs2012+cocos2d-x-3.2,成功编译运行cpp-test
要哪些设置?
JoeBlackzqq 2014-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
win7+vs2012+cocos2d-x-3.2,成功编译运行cpp-test
zzxap 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
win8可以打开 就是很多错误 error C3536: “PlanePos”: 初始化之前无法使用 1>..\..\Classes\BbSprite.cpp(45): error C2039: “y”: 不是“default::int32”的成员 1>..\..\Classes\BbSprite.cpp(53): error C2039: “removeBb”: 不是“BbSprite”的成员 1> f:\game\theplane\classes\BbSprite.h(7) : 参见“BbSprite”的声明 1>..\..\Classes\BbSprite.cpp(53): error C2065: “removeBb”: 未声明的标识符 1>..\..\Classes\BbSprite.cpp(53): error C2355: “this”: 只能在非静态成员函数的内部引用 1>..\..\Classes\BbSprite.cpp(55): error C3536: “actionDone”: 初始化之前无法使用 1>..\..\Classes\BbSprite.cpp(55): error C2665: “cocos2d::Sequence::create”: 11 个重载中没有一个可以转换所有参数类型 1> f:\game\theplane\cocos2d\cocos\2d/CCActionInterval.h(102): 可能 在ios 和安卓都能编译运行
笨木头 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我没开发过wp8,所以猜测,是不是要win8环境才能打开它?
zzxap 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能。。。。。。。。
zzxap 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用win8装个vs2013再试试
笨木头 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那win32目录的项目能打开不?
3D ToolKit for cocos2dx 是一个简单的cocos2d-x 3D扩展,可以方便地在cocos2dx环境中创建3D图形。 基于cocos2d-x 2.2开发。 已实现功能: 1,向量和矩阵运算。 2,扩展的3D相机。(支持 透视投影 和 正交投影) 3,3D Sprite。(支持空间变换,更换mesh,更换shader) 4,扩展的shader program和uniform回调。 实现原理:http://www.cocoachina.com/bbs/read.php?tid=181942 目前iOS和Win32工程可用。 注意:如果你按下面方法成功编译了Demo工程,但是运行的时候崩溃,可能是由于cocos2d-x 2.2的一个bug造成的,解决办法看这里:https://github.com/wantnon2/3DToolKit-for-cocos2dx/issues/1 编译运行Demo工程: 一,iOS (IDE: Xcode): 1,下载一个cocos2d-x 2.2(如果没有的话)。 2,在cocos2d-x-2.2目录下新建一个文件夹myProject,再在myProject下建一个文件夹3DToolKitDemo。 3,git下来的HelloCpp文件夹放到3DToolKitDemo文件夹中。 4,编译运行HelloCpp中的ios工程。 二,Win32 (IDE: vs2010): 1,下载一个cocos2d-x 2.2(如果没有的话)。 2,在cocos2d-x-2.2目录下新建一个文件夹myProject,再在myProject下建一个文件夹3DToolKitDemo。 3,git下来的HelloCpp文件夹放到3DToolKitDemo文件夹中。 4,打开cocos2d-x-2.2下的cocos2d-win32.vc2010.sln。 5,将demo的win32工程添加到解决方案中,并设为启动项。 6,编译运行。 注意:如果遇到"无法打开xxx.lib"错误,可以在解决方案管理器中选择TestCpp工程,将其设为启动项并编译。编译成功后重新将demo工程设为启动项再运行。 在自己的cocos2dx项目中使用ToolKit: 一,iOS (IDE: Xcode): 1,将c3dToolKit文件夹添加到项目中。 2,将c3dDefaultResource文件夹拷贝到Resources目录下,并将c3dDefaultResource以“蓝色文件夹”的形式添加到项目中。 3,在需要使用的地方包含头文件"c3dToolKit.h"。 二,win32 (IDE: vs2010): 1,在工程的 属性->C ->附加包含目录中 中配置c3dToolKit文件夹路径。 2,将c3dDefaultResource文件夹拷贝到Resources目录下。 3,在需要使用的地方包含头文件"c3dToolKit.h"。 代码:https://github.com/wantnon2/3DToolKit-for-cocos2dx
文件列表 1. 官方包 :protobuf-2.6.1.tar 2. 可直接引用,支持跨平台: protobuf-2.6.1 3. 编译库的脚本 :build-protobuf-2.6.1.sh 4. 使用脚本编译得到的可执行文件和库 :lib_protobuf-2.6.1 附:Android.mk LOCAL_PATH := $(call my-dir) include $(CLEAR_VARS) $(call import-add-path,$(LOCAL_PATH)/../../cocos2d) $(call import-add-path,$(LOCAL_PATH)/../../cocos2d/external) $(call import-add-path,$(LOCAL_PATH)/../../cocos2d/cocos) $(call import-add-path,$(LOCAL_PATH)/../../cocos2d/cocos/audio/include) LOCAL_MODULE := MyGame_shared LOCAL_MODULE_FILENAME := libMyGame FILE_LIST := hellocpp/main.cpp FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/*.cpp) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/utils/*.cpp) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/utils/*.c) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/utils/*.cc) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/ohters/protobuf-2.6.1/google/protobuf/*.cc) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/ohters/protobuf-2.6.1/google/protobuf/io/*.cc) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/ohters/protobuf-2.6.1/google/protobuf/stubs/*.cc) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/ohters/protobuf-2.6.1/google/protobuf/testing/*.cc) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/ohters/libqrencode/*.c) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/ohters/jsoncpp/src/lib_json/*.cpp) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/GF_Net/*.cpp) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/GF_Net/*.cc) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/GF_Net/protoc/*.cpp) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/GF_Net/protoc/*.cc) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/GF_WindowUI/*.cpp) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/GF_Platform/*.cpp) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/GF_Game/*.cpp) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/GF_Game/GF_GameData/*.cpp) FILE_LIST += $(wildcard $(LOCAL_PATH)/../../Classes/GF_Game/GF_GameHall/*

8,304

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧