请教一个关于权限的问题

被现实掩埋的秘密 2014-09-04 06:31:44
加精
我做了一个插件,是嵌入到WP的应用中的,那么我想要获取开发者对应用设置了哪些权限!这个有可能拿的到吗?7、8、或者8.1这三个平台有可能拿到吗?
...全文
1249 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_20807913 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习,谢谢分享。
kanbulusiber 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和权限什么关系?
CodeC 2014-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!小技巧
laoer_2002 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个都还涉及到权限了啊,学习
lhw7791086 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
okkk 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接访问资源,通过返回,判断权限是否开通。 速度慢,需要计划好执行的时间。
GW786228836 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DrSmart 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 DrSmart 的回复:
8.1的固件920啥时候升级呀
嗯,升级好了,感觉最实用的还是通知栏和重力锁定,其它的没感觉到太大变化
DrSmart 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
8.1的固件920啥时候升级呀
#blackheart 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
通用的可以用Application.GetResourceStream。 (new StreamReader(Application.GetResourceStream(new Uri("WMAppManifest.xml",UriKind.Relative)).Stream)).ReadToEnd()
#blackheart 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u014074920 的回复:
[quote=引用 2 楼 NianHui 的回复:] 楼上的方式可行,可以尝试一下。 备注:你没必要知道他们申请了那些权限,也不用你知道。
这个是领导的要求,我们要拿到手机开放的权限和硬件的是否支持的相关信息,最后做成一个参数的[/quote] 唉, String manifest=File.OpenText( Windows.ApplicationModel.Package.Current.InstalledLocation.Path+"\\WMAppManifest.xml").ReadToEnd();
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 NianHui 的回复:
楼上的方式可行,可以尝试一下。 备注:你没必要知道他们申请了那些权限,也不用你知道。
这个是领导的要求,我们要拿到手机开放的权限和硬件的是否支持的相关信息,最后做成一个参数的
#blackheart 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方式可行,可以尝试一下。 备注:你没必要知道他们申请了那些权限,也不用你知道。
gnimgnot 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试试运行时读取manifest文件,并解析。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧