急,MVC5读取数据后,得到带着HTML代码的内容,如何去掉HTML代码只要里面的内容!!!!!!!!!!!

阿斯顿法国不能买, 2014-09-04 09:17:23
...全文
2220 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XinShou_QiuZhu 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主具体怎么实现的,求教
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012958764 的回复:

var content="";
var contenttext=content.replace(/<[^>]*>/g,"");
差不多就是这个,昨晚已经解决了。给你一百分
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 devmiao 的回复:
不要用Html.Raw 直接写 @(content.Length > 200 ? content.SubString(0, 197) + "..." : content)
这个不行哦,这样的话读取出来的是字符串了。会带着HTML代码显示了
devmiao 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用Html.Raw 直接写 @(content.Length > 200 ? content.SubString(0, 197) + "..." : content)
杜子寒 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

var content="";
var contenttext=content.replace(/<[^>]*>/g,"");
leafly0719 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
表示不知道再问什么
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没人么???
  • 打赏
  • 举报
回复
消灭零回复坐等大神来教。。额不会正则,,可以的话贴代码

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧