谷歌浏览器和ie浏览器显示的效果不一样,如何调整

dongnan12 2014-09-04 09:58:28
各位大神,小弟有一问题想请教一下,小弟是初学者,主要就是两个浏览器显示的效果不一样,请问下如何修改才能一致,代码如下:
<img style="padding-left:180px;margin-top:-50px"src="{IMG_PATH}img/images/b_xunjia.jpg" class="mr10" onClick="window.top.art.dialog({id:'add',iframe:'?m=formguide&c=index&a=show&formid=15&pid={$id}&title={$title}&url=<?php echo urlencode($url) ?>&dialog=1', title:'询价', width:'500', height:'230', lock:true}, function(){var d = window.top.art.dialog({id:'add'}).data.iframe;var form = d.document.getElementById('dosubmit');form.click();return false;}, function(){window.top.art.dialog({id:'add'}).close()});void(0);" style="cursor:pointer"/>
<img style="padding-left:320px;margin-top:-50px"src="{IMG_PATH}img/images/b_sc.jpg" onClick="addCookie2();"/></p>
</br>
<!--电话和手机客服-->

<img style="border:0px solid" alt="咨询热线" src="{IMG_PATH}img/images/Phone01-1.jpg" width="42" height="42"/>
<span style="color:#0085c3;margin-top:-50px;margin-left:40px;display:block;">咨询热线</br>0512-111111111</span>
<!--QQ在线咨询-->
<div style="margin-left:130px;margin-top:-46px;">
<a href="http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=111111111&site=qq&menu=yes" target="_blank">
<img alt="QQ 在线销售咨询" src="{IMG_PATH}img/images/QQ-1.jpg" width="42" height="42" />
</a>
<div style="display:block;margin-left:43px;margin-top:-50px;">
<a href="http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=1633623165&site=qq&menu=yes" target="_blank">
<span style="color:#0085c3;font-size:8px">QQ咨询</br>立即咨询</span>
</a>
</div>
<!--MSN在线咨询-->
<div style="margin-left:115px;margin-top:-50px;width:100px;">
<a href="msnim:chat?contact=111111" target="_blank"><img src="{IMG_PATH}img/images/msn.jpg" width="42" height="42" alt="联系msn" border="0"></a>
<div style="display:block;margin-left:42px;margin-top:-48px;">
<a href="msnim:chat?contact=111111" target="_blank">
<span style="color:#0085c3;font-size:8px">MSN咨询</br>立即咨询</span></a>
</div>
</div>
<!--400电话客服咨询-->
<div style="margin-left:230px;margin-top:-50px;width:100px;">
<img style="border:0px solid" alt="外销咨询热线" src=" {IMG_PATH}img/images/400.jpg" width="42" height="42"/>
<span style="color:#0085c3;margin-top:-50px;margin-left:50px;display:block;width:100px;">400热线</br>0510-11111111</span>
两个浏览器显示的效果如下:
...全文
1330 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK3K2005 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
结构不顺 直接用 ul li 的组合
baidu_19452319 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--[if IE 7]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ie7.css" /><![endif]-->放在hearder处,创建一个文件名为ie7的css。 然后把你觉得不对的CSS重新调试写进去(其他版本以此类推)
mc_dv 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
IE7还是IE8? IE高版本应该不会出现吧.
___紫菜 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
判断浏览器类型分别写不同的样式。
dongnan12 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个浏览器显示的效果如下:

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧