C# 资源文件进行处理 将资源文件字符串提取出来之前进行处理

秋风过无痕 2014-09-04 11:30:11
在资源文件的designer类当中有这样的代码:
private static global::System.Resources.ResourceManager resourceMan;
internal static string String1 {
get {
return ResourceManager.GetString("String1", resourceCulture);
}
}
(自动生成的代码使用这个类的GetString()读取字符串)

我现在需要继承这个ResourceManager 类,重写其中的getString()方法,以实现将字符串提取出来以后处理,在返回给调用者。
private static ResourceManagerCustom resourceMan;
internal static string String1 {
get {
return ResourceManagerCustom .GetString("String1", resourceCulture);
}
}
本来已经实现了,但是设计器的头部这样写的:
//------------------------------------------------------------------------------
// <auto-generated>
// 此代码由工具生成。
// 运行时版本:4.0.30319.34003
//
// 对此文件的更改可能会导致不正确的行为,并且如果
// 重新生成代码,这些更改将会丢失。
// </auto-generated>
//------------------------------------------------------------------------------

本来我的功能实现,运行都过了,但是的确重新打开项目重新编译之后又被还原了。实在不清楚这里面的的机制是什么。为什么要这样设计?

还有其他的办法,在读取资源文件中字符串返回之前进行处理的方法吗?
...全文
564 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
// 对此文件的更改可能会导致不正确的行为,并且如果 // 重新生成代码,这些更改将会丢失。 不是写的很清楚么。 你修改resx文件,VS就会运行一次代码生成器,重新产生一次 resx.cs 文件
於黾 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好比你想在发工资的时候,第一时间知道,然后就把钱从卡里取出来 那你应该给卡注册个短信,钱有变化的时候通知你 而不是你自己跑到银行里去蹲点 而且银行里的钱根本不是你的,蹲也白蹲
於黾 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么老打资源文件的注意 先理清楚你那个字符串到底怎么个传递过程

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧