MFC View问题!急急急!

li_rui_1220 2014-09-05 10:36:49
兄弟我MFC新手,现在需要修改一个程序。此程序的界面是View的不是dialog的
在上面我添加的按钮我按照dialog的方式在ClassWizard向导的帮助下可以进入按钮事件函数

现在我上面添加一个Edit编辑框,需要让它显示字符,在classWizard中的Member Vraiables没有任何控件的ID
使用SetDlgItemTest也不好用。
求大神帮忙!非常感谢!
...全文
166 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li_rui_1220 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 schlafenhamster 的回复:
"添加一个Edit编辑框" 的代码 ?
什么意思,不太明白! 我用SetWindosText(IDC_A,"0.99");//IDC_A为编辑框ID,也是显示不了
schlafenhamster 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
"添加一个Edit编辑框" 的代码 ?
li_rui_1220 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
急求啊!求帮忙啊!
hubo86915531 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 li_rui_1220 的回复:
[quote=引用 12 楼 hubo86915531 的回复:] [quote=引用 11 楼 li_rui_1220 的回复:] [quote=引用 9 楼 hubo86915531 的回复:] 额 你这个是基于单文档的MFC?
对啊!亲,帮帮忙呗![/quote] 你需要显示的字符从哪来的[/quote] 我计算出来的结果,是一个double型的变量,使用Format转换成字符串[/quote] GetDlgItem(编辑框ID)->SetWindowText(CString 类型字符串)
schlafenhamster 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
CEdit* pwnd=(CEdit*)GetDlgItem(IDC_A);
li_rui_1220 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 hubo86915531 的回复:
[quote=引用 11 楼 li_rui_1220 的回复:] [quote=引用 9 楼 hubo86915531 的回复:] 额 你这个是基于单文档的MFC?
对啊!亲,帮帮忙呗![/quote] 你需要显示的字符从哪来的[/quote] 我计算出来的结果,是一个double型的变量,使用Format转换成字符串
hubo86915531 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要在窗口初始化的时候就显示 编辑框字符 还是在哪种特定条件下显示字符
hubo86915531 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 li_rui_1220 的回复:
[quote=引用 9 楼 hubo86915531 的回复:]
额 你这个是基于单文档的MFC?

对啊!亲,帮帮忙呗![/quote]
你需要显示的字符从哪来的
li_rui_1220 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 hubo86915531 的回复:
额 你这个是基于单文档的MFC?
对啊!亲,帮帮忙呗!
li_rui_1220 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xu_zz 的回复:
用 SetDlgItemText(IDC_A, "0.99") 试试
试过了,不好用啊!这个对话框不是dialog的,是View的
hubo86915531 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
额 你这个是基于单文档的MFC?
xu_zz 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用 SetDlgItemText(IDC_A, "0.99") 试试
li_rui_1220 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 schlafenhamster 的回复:
FormView 拖得 那就在 对话框模板 中 响应。 pwnd=GetDlgItem(IDC_A); pWnd->SetWindosText(,"0.99");//IDC_A为编辑框ID,
哥,pwnd是什么啊?什么类型啊 这个和SetWindosTextA(IDC_A,"0.99");不一样吗?
schlafenhamster 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
FormView 拖得 那就在 对话框模板 中 响应。 pwnd=GetDlgItem(IDC_A); pWnd->SetWindosText(,"0.99");//IDC_A为编辑框ID,
li_rui_1220 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 schlafenhamster 的回复:
我问你 "添加一个Edit编辑框" 的代码 ? 就是说 edit 是 怎么 加入的 ? FormView 拖得, 还是 Create 的 ?
直接拖的 按钮也是直接拖的
schlafenhamster 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我问你 "添加一个Edit编辑框" 的代码 ? 就是说 edit 是 怎么 加入的 ? FormView 拖得, 还是 Create 的 ?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧