网页一打开就跳到网页底部怎么办

GuHaiZhiRuo 2014-09-05 02:48:19
1,我在首页的底部放了几个文本框<input type="text" />
2,网页一打开或者刷新都会跳到底部,烦死了。
3,除了用锚还有什么方法?
...全文
6814 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wylwyl1108 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是 底部添加了一个 文本框 ,照道理不应该 会跳到底部,肯定多设置了什么属性。。 更不应该 再去用js 控制,感觉多此一举, 重新做,比如注销 多余的代码,看看出在什么地方。。 还是你浏览器的问题?? 什么浏览器
业余草 2014-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看你说的,我可从未说过看不起你的话
会飞的Pikachu 2014-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xmt1139057136 的回复:
[quote=引用 6 楼 u011043843 的回复:] [quote=引用 3 楼 xmt1139057136 的回复:] <input type="text" id="txt" onfoucs="javascript:this.blur();"/> 这样写,你试一试
赞同[/quote]你才是真正的高手[/quote]版主看得起我啊
业余草 2014-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u011043843 的回复:
[quote=引用 3 楼 xmt1139057136 的回复:] <input type="text" id="txt" onfoucs="javascript:this.blur();"/> 这样写,你试一试
赞同[/quote]你才是真正的高手
KK3K2005 2014-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点 直接在页面第一行 放一个 文本框(隐藏的)
会飞的Pikachu 2014-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xmt1139057136 的回复:
<input type="text" id="txt" onfoucs="javascript:this.blur();"/> 这样写,你试一试
赞同
frauzhou 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 GuHaiZhiRuo 的回复:
1,我在首页的底部放了几个文本框<input type="text" /> 2,网页一打开或者刷新都会跳到底部,烦死了。 3,除了用锚还有什么方法?
定义为top。txt预读缺省先放进程序里层。浏览直接先返回。
业余草 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" id="txt" onfoucs="javascript:this.blur();"/> 这样写,你试一试
业余草 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" id="txt" onblur="javascript:this.blur();"/>
业余草 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是应为网页或默认的选择input为焦点。你取消就可以了。
搜一搜浏览器是迄今为止打开网页最快的浏览器 它浏览快速又功能强大而且占用内存很低,给您最好的网络冲浪体验,让您上网变的更爽更惬意!!! 官方网站:http://webso.wzs1s.com   国内跨平台最多:   桌面、平板、手机、数字电视,凡是有浏览器的地方就有搜一搜的身影,免费开通搜一搜账户,即可跨多平台享用永不丢失的收藏夹。   更快的速度:   体验瞬间打开网页的感觉!   经过测试搜一搜浏览器比其他浏览器打开网页快50%, 几乎看不到底部进度条,一闪而过,“快感”非常强烈立即体验!   贴心的人性化设计:   无论是地址栏键盘组合,页面规则,按扭栏,工具栏,您都可以定义,可以按照个人喜好定制出个性化的浏览器。 查看更多信息   主要功能简介:   中文搜索功能,在地址栏输入“服装”即搜索出服装的相关信息。   网页截图,点击插件->截图可以轻松将网页保存成一张图片。   新窗口在后台打开的功能,使您浏览网页非常方便。   支持鼠标手势, 支持页面拖拽,并且可以定义拖拽各方向的功能。   网页过滤功能 :搜一搜浏览器独特的网页过滤功能给你架起一道绿色屏障。   自定义搜索引擎,可以随意添加你想要的搜索引擎。   简单实用的代理服务器功能,切换也非常方便。   地址栏键盘组合快捷打开网页功能。   非常方便的打开和关闭标签功能,以及强大的标签右键功能。   快捷搜索功能:右侧的baidu,google等搜索使您上网非常惬意。   强大的多引擎搜索功能:搜索网页后出来 baidu,google等引擎的搜索结果,搜索软件后出来 天空,华军,迅雷等引擎的搜索结果,搜索网页后出来 baidu,soso等音乐搜索结果。   清除缓存功能 你可以选择设置退出的时候删除缓存文件、删除COOKIE、删除访问过的链接,也可以一键清除所有缓存。   右键拖动标签功能,可以将标签拖到任意你想要的位置。   平滑的网页缩放功能,可以根据您的屏幕分辨率将网页缩放成适当的百分比,让您浏览网页更惬意。   可以随意拖动地址栏、搜索栏、标签栏、标准按扭栏、小按钮栏并且保存到任意位置,可以任意缩定工具栏,定制出属于您自己的个性浏览器。   右键拖动标签功能,可以将标签拖到任意你想要的位置。   中键关闭标签功能,F2 F3切换左右标签。   打开上次关闭页面 可选打开上次关闭页面,上次打开页面,本次关闭页面,本次过滤页面,功能非常强大。   默认浏览器功能 可默认所有网页在Webso打开。   标签置底功能 可随意设置标签置上或置。   实现了内存优化,真正节约内存,最小化时只占3M多内存。   多种标签关闭方式。   您可以选择关闭当前标签后 到上一活动标签,也可以选择关闭当前标签后到最右标签,也可以选择关闭当前标签后 到当前标签左侧。   内置百度指数,淘宝购物等搜索引擎。   高度界面自定义 可自定义去掉多引擎搜索、在页面查找按钮、高亮关键字按钮和“+”号新建标签按钮 等。   强大的标签右键功能 可关闭当前标签,关闭当前网站标签,关闭左侧右侧标签,关闭除当前页外的标签等等,还有一键设置主页,一键过滤,一键添加到收藏等。   左侧收藏栏自动保存功能 下次打开实现和上次一样的位置和大小。   简易收集板自动保存功能 下次打开简易收集板实现保存上次的设置。 截屏地址:http://webso.wzs1s.com/slt.jpg 更多下载地址: A5:http://www.xiazai.com/network/20281.html 华军:http://china35.newhua.com/soft/120083.htm

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧