为什么老是SSH,有没有更简便的快速开发框架?

jeader 2014-09-05 04:04:09
加精
SSH总是要配置来配置去,烦得很。

有没有比SSH更简捷的快速开发框架?

听说Seam不错?有没有用过?还有什么好的框架?
...全文
19440 216 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
216 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dong_19890208 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
spring boot + spring mvc + spring data jpa/mybatis
小魏丶 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
主流框架spring+SpringMVC+mybatis
javasishen 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JFinal极速开发框架,配置超简单,估计不久就会成为主流框架。
wxcdch 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java 框架的特点就是高可配 你想要不配,可以用.net ,建项目就可以直接用
迷雾骑士 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Spring + SpringMVC +MyBatis
陆益达 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
springboot
Dawn丶夜 2017-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jFinal框架吧,挺简易的,他是对jdbc的和spring的结合
winginsunny 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SpringMVC不错,值得推荐一下,原理各种框架都差不多,要不想配置,就下一个配置好的原型不就行了。
从小就很呆 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是springmvc感觉还是不得劲,最好有个能根据数据库表自动给我生成页面才好。
我自叹逍遥 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是用ssm的,感觉挺好用的 如果你要快速开发的,国内框架JFinal也是不错的选择
oO临时工Oo 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
来凑个热闹 感觉 HTML + Servlet + JDBC 就够了
李陞 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet spring springMVC spring+Struts spring+struts+mybatis spring+struts+hibernate
zhangpan_soft 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ssm,Spring,springmvc,mybatis,持久层随便换,控制层建议用springmvc,简单暴力,并且速度是Struts没法比的
Kainnnn 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
轻量的我觉得spring boot可以 或者自己实现原滋原味的servlet jdbc一套
花间_拾零 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
框架只是通过内部设计,简化路由分发,实现解耦的目的。无论什么web框架,本质上目的都是一样的,不应该依赖于哪一种。了解了这个,用什么都是一样的。
烟花散尽13141 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<font face=楷体>ssm=spring + spring Mvc + mybatis 这是现在主流框架,而且搭建这个环境网上教程很多,却楼主还是好好学习这个框架,因为spring和web项目中的web.xml是无缝连接的,所以说spring近三五年 不会衰落的。</font>
baij1230 2017-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
springMVC+SpringJDBC+spring
燕-十三 2017-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
目前来说 spring springMVC Mybites 还是挺不错的 主要还是看公司的开发习惯 要用什么框架不是你一个人就能改的
qq_23292267 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SSM吧 更加灵活
ColdFireMan 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,jfinal
加载更多回复(193)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧