SELECT replace(lph02,'•','-') FROM lph_file

xlh0053 2014-09-06 10:52:55
SELECT replace(lph02,'•','-') FROM lph_file这个 '•'怎么没办法替换掉啊?
...全文
330 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
空心兜兜 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非是全半角的问题或者涉及到转义符了
dujianfengjava 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的SQL应该没什么,看看你的数据是不是有问题
不写代码的钦 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你的语句没问题的,肯定别的地方问题。 你先执行查询语句SELECT lph02 FROM lph_file where lph02 like '%•%' 看有结果吗?
xlh0053 2014-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一样没有什么用
huangdh12 2014-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 xlh0053 的回复:
SELECT replace(lph02,'•','-') FROM lph_file这个 '•'怎么没办法替换掉啊?
你先执行下 select * from lph_file where lph02 like '%•%' 看看有结果吗? 要不然就是字符集问题
huangdh12 2014-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你select 查询 查询出来的 结果都为空的话, 肯定是replace不了的。 你要确认一下, lph02 里面的点号 跟你在like里面的是一样的。
xlh0053 2014-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧