关于单元格里有些内容无法显示的问你

培根0327 2014-09-07 09:47:25
for(int i=0;i<list.size();i++)
{
Dutyplan d=(Dutyplan)list.get(i);
if( d.getOndutytime().equals("上午1、2")&&d.getWeekday()==1)
{
out.println(d.getTeacher().getRealname());
if(d.getWeeks()!=null)
{
out.println("<br>");
out.println(d.getWeeks());
}
out.println("<br>");
out.println(d.getTeacher().getCellphone());
out.println("<br>");
}
}
这个就是我写的HTML页面每个单元格显示该条记录的条件。红色的那一行。每个单元格都有写。但是在所有的单元格里,在getWeeks不为NULL的前提下,只有一个单元格能显示出来。其他的单元格都不会显示getWeeks的返回值。但是我在后台测试,发现每条记录的getWeeks是存在的,而且赋值正确。但就是无法显示。语法是没有错误的。不知道问题出在哪里?还是说是我软件自己出了问题?
...全文
168 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK3K2005 2014-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
out.println("<br>"); out.println(d.getWeeks()); 打印到日志里
培根0327 2014-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 net_lover 的回复:
if( d.getOndutytime().equals("上午1、2")&&d.getWeekday()==1) 条件都满足了?
对。记录都能在相应的单元格显示 但就是不能显示GETWEEKS
孟子E章 2014-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
if( d.getOndutytime().equals("上午1、2")&&d.getWeekday()==1) 条件都满足了?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧