有哪些工具可以整合exe和Dll

fdr43r4 2014-09-07 03:19:55
我知道使用微软发布的ILMerge工具可以将exe和Dll文件整合,但是我试了一下,不是很好用。
除了ILMerge,还有么有其它工具能实现这个要求的,就是将exe和Dll整合,直接分发给用户就可以直接双击运行,而不需要安装运行的。
...全文
610 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冬夜 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IntelliLock V1.8 加密.NET程序非常好用,你试试!
卧_槽 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 GoingNaive 的回复:
[quote=引用 9 楼 yuwenge 的回复:] [quote=引用 6 楼 GoingNaive 的回复:] [quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:] .NET程序需要.NET框架,没法“直接运行”,既然你意识到这一点,并且使用.NET,就不要想这些不切实际的事情。
好像store apps已经可以选择“脱离”framework直接运行了,不久的未来桌面程序应该也可以0.0[/quote] 这个未来我们至少听了10年了[/quote] 虽然目前只支持store apps,但至少现在微软是真真正正已经实现了static compilation,目标机无需安装.net framework,而不只是一个概念一个噱头呀~[/quote] 没见过,没用过,不发表评论。即使storeapps可以 实现static compilation也不代表自己编写的.net程序能实现。
於黾 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
反正操作系统也是微软出的 它直接集成framework的所有版本,不是全都解决了...
卧_槽 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 GoingNaive 的回复:
[quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:] .NET程序需要.NET框架,没法“直接运行”,既然你意识到这一点,并且使用.NET,就不要想这些不切实际的事情。
好像store apps已经可以选择“脱离”framework直接运行了,不久的未来桌面程序应该也可以0.0[/quote] 这个未来我们至少听了10年了
失落的神庙 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dotNET_Reactor
GoingNaive 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 yuwenge 的回复:
[quote=引用 6 楼 GoingNaive 的回复:] [quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:] .NET程序需要.NET框架,没法“直接运行”,既然你意识到这一点,并且使用.NET,就不要想这些不切实际的事情。
好像store apps已经可以选择“脱离”framework直接运行了,不久的未来桌面程序应该也可以0.0[/quote] 这个未来我们至少听了10年了[/quote] 虽然目前只支持store apps,但至少现在微软是真真正正已经实现了static compilation,目标机无需安装.net framework,而不只是一个概念一个噱头呀~
iGouzy 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是来回答问题的,我之前没有使用过 ILMerge,刚刚对它产生兴趣,ILMerge 有哪里使用起来不方便么?
GoingNaive 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
.NET程序需要.NET框架,没法“直接运行”,既然你意识到这一点,并且使用.NET,就不要想这些不切实际的事情。
好像store apps已经可以选择“脱离”framework直接运行了,不久的未来桌面程序应该也可以0.0
save4me 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是你使用的方法可能不是很正确,参考: 用ILmerge工具将C#中的EXE和DLL文件合并成单个文件 另外可以试试(C#)开源工具NetZ(合并Exe、Dll,并混淆代码)或者VMware ThinApp
fdr43r4 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 phoenix8343_cn 的回复:
不是来回答问题的,我之前没有使用过 ILMerge,刚刚对它产生兴趣,ILMerge 有哪里使用起来不方便么?

我使用ILMerge工具整合exe和Dll之后,运行后,呈现这种情况:

也就是说,不能运行。
linktothepast 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dll放进exe的资源里面, 运行的时候偷偷释放出来
西霸阿超 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://yunpan.cn/Q73Gf4WwJQktp 提取码 b3ec 这个据说可以的哈。ILMerge 压缩包有说明文档的哈
threenewbee 2014-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET程序需要.NET框架,没法“直接运行”,既然你意识到这一点,并且使用.NET,就不要想这些不切实际的事情。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧