求助:BS网页程序,有些客户端无法调用js中的函数

jojoova 2014-09-07 03:40:10
比如<script src="../CreateControl.js",有些客户端无法调用,有些可以正常访问,这是需要哪里设置吗?如果把js中的函数直接拷贝到当前js下是可以调用的,但像这种src的格式的就无法访问
...全文
137 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫有些客户端,是有些浏览器能访问另一些不能么?
  • 打赏
  • 举报
回复
BS程序的客户端不就是浏览器么?你需要保证兼容性,而且要保证这些浏览器没有禁用脚本
完美的神速 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
运行程序,在浏览器中按F12,去看看CreateControl.js文件中是否有脚本错误,js如果写的不规范,有些浏览器无法运行正常
爱在今世 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有写</script>这个,有的浏览器能够自动纠错,有的就不行
沈笑菲 2014-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器F12 查查是不是有脚本错误
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 jojoova 的回复:
比如<script src="../CreateControl.js",有些客户端无法调用,有些可以正常访问,这是需要哪里设置吗?
你所谓“设置”的目的是什么?设置哪些客户端无法调用?

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧