svg的path路径的问题

mmfmfc 2014-09-07 09:24:53
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" standalone="no" ?>
<!--SVG File-->
<svg width="240" height="120" version="1.1" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink">
<rect x="0" y="0" width="240" height="120" style="fill:none;stroke:black;stroke-width:4" />
<path d="M13,83 C27,40 54,82 89,30 C124,80 196,30 217,75 " style="fill:rgb(255,255,255);stroke:rgb(0,0,0);stroke-width:2" />
</svg>

请问可以连续使用C命令吗,按照上面的,运行出来,两个C之间的曲线不是平滑的,请问要怎么写,才可以画连续几个曲线?
我想实现的是根据样本曲线的点用Svg画出曲线,请问大家有什么办法吗?谢谢大家
...全文
323 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
save4me 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,C是可以连续使用的,W3的示例里面就有一个通过连续C实现的螺旋,例子链接 你的例子里面不平滑,可能跟取的点也有关系,比如如果是M13,83 C27,40 54,82 89,30 C124,0 196,30 217,75,看上去就是平滑的。

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧