多进程程序用什么判断子进程是否存在准确率高????

z109876543210 2014-09-08 09:02:58
多进程程序用什么判断子进程是否存在准确率高????

现在我用 WaitForSingleObject 方式,但有时候判断不准,子进程退出了也没返回

想用GetProcessVersion 来判断, 请教下这个也有出错的时候吗?
...全文
117 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z109876543210 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
改用线程 GetProcessVersion 这个了, 暂时没发现有问题. WaitForSingleObject有时候还会卡死
dvlinker 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要不多中方式结合,可以启动一个线程,定时到进程列表中去遍历
dvlinker 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议到windows核心编程的进程的相关章节看看,看看是否有相关的办法
dvlinker 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还想还是WaitForSingleObject用的比较多吧
WaitForSingleObject( hSingle, INFINITE );

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧