关于JS 点击浏览器刷新按钮的事件处理

a2615381 2014-09-09 10:19:19
window.onbeforeunload = onbeforeunload_handler;
function onbeforeunload_handler(){ var warning="确认退出sssssssssss?"; return warning; }
这个方法可以捕捉到 点击浏览器 刷新,并且触发弹窗,但是我想要的效果是 点击浏览器刷新事件,能够跳转到一个指定页面。请问怎么添加JS进行处理??
...全文
4747 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浮云若水 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a2615381 的回复:
引用 2 楼 huasuoworld 的回复:
function onbeforeunload_handler(){ window.location.href = "url"; } 跳转到指定页面。
试过了 还是在当前页。。没用
form 加 target ="_blank"
我是笑嘻嘻 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
onbeforeunload是画面加载和刷新的时候都执行的,你得分清刷新和画面加载事件,js是无能为力了
a2615381 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 huasuoworld 的回复:
增加监听事件 function onbeforeunload_handler(){ window.location.href = "A.html"; } window.attachEvent("onbeforeunload",onbeforeunload_handler());
效果是有了。。。。 但是我从之前页面进来 就进不了了,一进来就 跳到这里的A页面了
huasuoworld 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
增加监听事件 function onbeforeunload_handler(){ window.location.href = "1.html"; } window.attachEvent("onbeforeunload",onbeforeunload_handler());
a2615381 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lizy_java 的回复:
windows.location.href="http://www.baidu.com";这样就可以跳转到制定的页面去了
试过了 还是在当前页。。没用
a2615381 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 huasuoworld 的回复:
function onbeforeunload_handler(){ window.location.href = "url"; } 跳转到指定页面。
试过了 还是在当前页。。没用
huasuoworld 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
function onbeforeunload_handler(){ window.location.href = "url"; } 跳转到指定页面。
lizy_java 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
windows.location.href="http://www.baidu.com";这样就可以跳转到制定的页面去了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧