struts2中,我的一个action中处理得到了一个新的参数,怎么才能在将要跳转的页面显示那个参数?

qizihappy 2014-09-09 04:29:07
struts2中,我的一个action中处理得到了一个新的参数,怎么才能在将要跳转的页面显示那个参数? 我之前用了session来做,可每次显示都是上一次的值,
...全文
304 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snailjumpjump 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
方法很多: 1、把这个参数作为这个action的属性,添加get/set方法,然后在访问的页面用EL表达式就可以取到了${} 2、在action中用request.getParamter("XXX")取到,然后再用request.setAttribute("XXX",XXX),在页面中用<s:property value="request.XXX"/>取值,或者5楼的方法取值(不过这方法在实际的项目中不推荐,因为将java脚本跟html混合在一起)
_hysx 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不推荐将随便的业务变量都放到session中
scott_129 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是Struts2的话,直接在action中第一个私有属性,然后提供get/set方法,在页面上直接用el表达式就可以取到值了啊
JKChen2 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ActionContext.getContext.put()
apolo_0510 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先放到session里面,然后哪里都能取了。 ServletActionContext.getRequest().getSession().setAttribute("user", user); 然后在页面上这样: ${user}
_hysx 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在action类中添加一个private Map map = new HashMap();添加get和set方法,在你那个方法中使用map.put('str',str)方法,将变量存入到map中,然后在页面中直接使用${str}就可以获取到
qq547857825 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法 xxxxx.do?method=xxxx?name=zhangsan 在另一个jsp用request.getParameter("name"),就可以取到zhangsan了
Menfolks 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接${value} 就可以取值
wasdasdfqwer 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ActionContext.getContext().put("str", obj); 试试,在页面可以用 ${str}直接取值,在js中也可以这样取
qizihappy 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tuzuxiao 的回复:
是不是struts2传值?
是的,就是struts2,我的action中得到了一个参数,我想把它显示到那个要跳转的页面去
shixitong 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以放到request里,或者用bean(不过一个属性没有必要了)
tuzuxiao 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是struts2传值?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧